Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
UFC возвращается на один из крупнейших спортивных каналов Америки – 19 апреля 11 по счету турнир серии UFC on Fox пройдет в Орландо (США).
Спойлер для Обзор:
То ради чего турнир станет смотреть подавляющая часть болельщиков, это, конечно же, схватка тяжей Тревиса Брауна и Фабрисио Вердума, в которой определится следующий соперник чемпиона Кейна Веласкеса.
Оба претендента выиграли по три боя к ряду: Браун вернулся на победную стезю после досадного проигрыша «БигФуту» Силве и нокаутировал одного за другим Габриэля Гонзагу, Алистара Оверима и Джоша Барнетта; его бразильский визави в ярком поединке одержал победу судейским решением над Роем Нельсоном, финишировал Майка Руссова и заставил сдаться Антонио Родриго Ногейру.
Интригу поединку прибавляет небольшой разброс в коэффициентах у букмекеров, которые отдают минимальное преимущество Вердуму.
Любителям ЖММА предлагается оценить выступление бывших претенденток на титул UFC в легчайшем весе Лиз Кармуш и Миши Тейт, ставших жертвами армбаров Ронда Роузи. Те же, кто тяготеют к кику и старому доброму размену ударами в стойке, вряд ли пройдут мимо поединка нокаутеров Дональда «Ковбоя» Серроне и Эдсона Барбозы.
Ну и конечно очередной этап в затянувшемся восхождении к вершине UFC Хабиба Нурмагомедова, которому на этот раз предстоит проверка в лице сильнейшего на сегодняшний день бразильского легковеса Рафаэля дос Аньоса.
Главный кард (4:00):
Travis Browne vs. Fabricio Werdum
Liz Carmouche vs. Miesha Tate
Edson Barboza vs. Donald Cerrone
Yoel Romero vs. Brad Tavares
Предварительные поединки (23:30):
Rafael dos Anjos vs. Khabib Nurmagomedov
Thiago Alves vs. Seth Baczynski
Pat Healy vs. Jorge Masvidal
Alex White vs. Estevan Payan
Caio Magalhaes vs. Luke Zachrich
Jordan Mein vs. Hernani Perpetuo
Ray Borg vs. Dustin Ortiz
Mirsad Bektic vs. Chas Skelly
Derrick Lewis vs. Jack May
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 20.04.2014 в 14:56.
Эти 28 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Побелею ка я за Тревиса Брауна, дорогу природным тяжам с нулевой базой. У него есть целых 4 шанса против Веласкеза: лаки-панч, лаки-пинок, лаки-колено и лаки-локоть. Хотя если победит Вердум то тоже не расстроюсь
Так, Кармуш - Миша, поболею ка за Кармуш, Миша красивее, фигуристее, в общем таким я всегда желаю люлей, да ещё и гнилая какая-то. Хотя Кармуш - лезбуха, не тру. Но за неё, пусть заодно и изнасилует Мишу в октагоне, надо выводить популярность ЖММА на новый уровень
Остальное - не интересно
Этот пользователь выразил свое несогласие Любопытный за это сообщение:
Остальные бои как раз и будут огонь. По крайней мере боя 3-4 перед основными. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я сейчас понял, для кого сделали этот кард именно в таком виде. По началу расстановка поединков мне показалась не очень логичной. Но теперь все пришло на свои места.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ummagumma за это полезное сообщение:
Буду ставить на Вердума. У Брауна полная шляпа с кардио, недавно пересматривал UFC 135, так в бою против достаточно мешковатого противника Трэвис к середине 2 раунда уже жабрами дышал, и это при том, что особо не нагружался. Так что если Вердум не пропустит в первых раундах, будет сушить бой/клинчевать/вязать то Брауну звиздец в поздних.
Буду ставить на Вердума. У Брауна полная шляпа с кардио, недавно пересматривал UFC 135, так в бою против достаточно мешковатого противника Трэвис к середине 2 раунда уже жабрами дышал, и это при том, что особо не нагружался. Так что если Вердум не пропустит в первых раундах, будет сушить бой/клинчевать/вязать то Брауну звиздец в поздних.
Конь так то сам, простите, в мыле к концу второго раунда. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще шансов у брауна поболее наверное. Даже не берусь утвержать, чья возьмет.
Утверждаю, чья бы не взяла, того все равно отбуцкает мекс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
Утверждаю, чья бы не взяла, того все равно отбуцкает мекс
Ну почему же? Вел уже так привык проводить защиты с Бигфутом и ДДСом, что если он сойдется в клетке с Вердумом или, как бы ужасно это не звучало, Брауном, то у него случится разрыв шаблона, моментальный ступор и глухой нокаут (да, КО от Вердума - это смешно, но все же). Плюс эти постоянные травмы.
ПРитоплю ка за Брауна.
1) потому что нескучный,оригинальный весьма,креативит в боях
2)Потому что Волейболист и натягивает дядек бойцов.
3)дорогу молодым,нахуй ползанье по октагону на спине!
Ну и за Миешу.Нравится мне ее ударка-маленький Вандерлей =)
Вообще я считаю что оба они Бурите не соперники вообще и с обоими он вполне справится за неполные два раунда. Как бойцы так же оба неинтересны, но болеть буду за Ведума. Он с Драго тренируется да и как то больше импонирует. Тревис мне два раза беневидеза жуткого доставил с Гонзагой и ВарМастером, так что очень бы хотелось, чтобы Вердум его до уссачки задушил. Edson Barboza vs. Donald Cerrone
Потенциальный ФОТН, Каубой если не будет тупить, а он это умеет шикарно делать, как мы знаем, должен переводить Барбоса на настил и сабмитить, Барбос же естественно будет стараться держаться на расстоянии и расстреливать различными вертуханами и лоу. Да и вообще в последнее время несмотря на зрелищность Барбос потерял от меня часть хешпекта. Yoel Romero vs. Brad Tavares
Надеюсь на очень годный бой, притоплю за Тавареса, надеюсь в этот раз Ромеро не будет прятать в трусах один, другой батончик сникерса.
Предварительные поединки:
Rafael dos Anjos vs. Khabib Nurmagomedov
Ну здесь все понятно Хабиб, папаха, вся хурма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думаю Анчоус не станет легкой прогулкой для Хабы, хотя чего греха таить мы так про каждого соперника говорим. Рафаель годно подтянул свои навыки в стойке, по последним боям это видно, но считаю у него нет ярко выраженных сторон, как борьба Хабы. У Рафика все аспекты находятся на хорошем, надеюсь на очень интересный конкурентоспособный поединок. А вообще интересно Хабиб попал первым в UFC провел достаточное кол-во боев, а за титул бьется Багали, да и Рустик ближе как то к титульнику. Thiago Alves vs. Seth Baczynski
Тиаго красавелло, надеюсь вернется к прошлым кондициям после долгого простоя, боец он отличный. Pat Healy vs. Jorge Masvidal
Пусть подымает акции Рустика Jordan Mein vs. Hernani Perpetuo
Ну и Мейн тоже красавелла