Цитата:
|
Ну дак! Вопрос тот же. Шо они всегда орут перед выходом бойцов, ну типа: Фабрисио Бердрум сейчен южалвис (как запомнил).
|
Нее... такое не знаю... можно только догадываться
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А какая фиг разница
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Смысл то в этом ясен
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). При вступлении они часто говорят "Такой то сикой-то из такого-то сикого-то выйграл столько-то боев..." Из сленга знаю
Кссо - э... мягко говоря это фикалии
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ара - типа "сюда нюхай!"
Суки - это типа нравится или любимая(к вещи и в редкости к человеку) можно сказать "Сакураба-сан - О - суки дес" - мне нравится Сакураба-сан.
Уже 3 года не практиковал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). уже забыл, но приколов было много
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). К примеру они моё имя произносили не Вова а Боба
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Т.к. у них нет буквы В
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). есть Ва я писал своё имя УоУа
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). просто ставишь знак в виде ковычек "тен-тен" - твёрдость, так же используются знак в виде нуль в степени(буквы
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) "мару" - мягкости. В принципе язык очень легкий(базовая программа а дальше посложнее) Был знакомый, он выучил японский за 3 месяца! А через год лучше профессора болтал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ПРосто практиковался часто
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).