| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.07.2014, 13:50
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,299
Вы сказали Спасибо: 10,588
Поблагодарили 832 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 1,141
Не согласились 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
вывод из его поведения вне ринга Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лицемер, который кичится своими беспринципностью и патриотизмом (достаточно посмотреть его дебильные видосы), а на деле сливается с боев и с радостью променяет Бражиу на американский бакс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
собственно, подпись у Элвера, земля ему пухом, обо всем говорит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
|
Реально дядька, для меня ,все что выше написанно вообще не имеет по собой никакого веса. Ибо только личная твоя неприязнь к нему, может выделить такую хуйню из всей его жизни. Да похуй вообще на самом деле как он и на каком языке разговаривает. Это полная ерунда. Из ряда, просто был об к чему доебаться. В Америке зарабатывает деньги а родину любит, в чем проблем?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.07.2014, 14:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,060
Вы сказали Спасибо: 4,127
Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,696 сообщениях
Несогласия: 153
Не согласились 349 раз(а) в 228 сообщениях
|
Человек сам себе сделал тесты на астеройды ! Такое может только великий
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо expert0 за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2014, 15:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,193
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Реально дядька, для меня ,все что выше написанно вообще не имеет по собой никакого веса.
|
ну для тебя не имеет, а для меня имеет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.07.2014, 15:11
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,182
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,095 раз(а) в 40,885 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Человек сам себе сделал тесты на астеройды ! Такое может только великий
|
Согласен! Сразу вспомнил АЕ, который сам сдавал кровь на гипопо и таки сдал.
Ване можно просить ВСЕ только за одну фразу: У меня нет фанатов, у меня есть друзья!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2014, 15:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,875
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,058 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 499 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
это наверно сарказм, потому что отказ от сдачи пробы по закону равносилен признанию употребления
у меня идея - пусть ваня с сонненом подерутся на метаморис
|
ну сарказм сарказмом. Но я так понял, что .не все так жестко за отказ, как за конкретные анализы. Вон Чела гоняют и в хвост и гриву. Уже уволили даже с поста комментатора! и еще штраф 250 косых. А Ваня пока загнал невнятную историю, посмотрим, как его уволят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Может, не время еще, может, маховик пока раскручивается, х.з.
я не про репутацию, я про законодательные акты и каковы последствия.
сейчас по примеру Вани я думаю, что Челу стоило в окно выпрыгнуть тоже.
Оверим , помнится, огородами уходил до самолета вплоть. И что ? тогда соскочил в тот раз. Только после пресс-конференции его принять получилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Согласен! Сразу вспомнил АЕ, который сам сдавал кровь на гипопо и таки сдал.
Ване можно просить ВСЕ только за одну фразу: У меня нет фанатов, у меня есть друзья!
|
не, ну пацаны, он просто проверился. Самому нужно проверяться перед официальной проверкой. Особливо , если химичился до того Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это сигнал Дане, что ставь в ивент, если что, проверялся, за базар отвечаю, что не снимут за допинг.
а если все ок, то пусть и WADA проверяет , хрен что найдут.
|
|
|
15.07.2014, 16:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,433
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
если не гонит - хорошо, но почему все бразилы только в Бразилии хотят драться? другие же ездят в Америку, Канаду и т.д. Чувствую, Ванд имел ввиду что он чист по бразильским понятиям)
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2014, 16:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,451
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
|
если не гонит - хорошо, но почему все бразилы только в Бразилии хотят драться? другие же ездят в Америку, Канаду и т.д. Чувствую, Ванд имел ввиду что он чист по бразильским понятиям)
|
ГАС вообще американская организация, так что всякие Альды пусть ноют о боях в Бражилу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CommissarCCCP за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2014, 16:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,433
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
что врать, что врать)
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.07.2014, 16:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,299
Вы сказали Спасибо: 10,588
Поблагодарили 832 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 1,141
Не согласились 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
ну для тебя не имеет, а для меня имеет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну я так и понял, что для тебя имеет вес то, что на самом деле веса не имеет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). зачет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
16.07.2014, 00:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,676
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
Что это? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нет он должен был остановиться и поплакать....
|
Ты бой-то посмотри для начала.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
|
|
Потому что там судьям идет указка судить по ебанутым понятиям и тащить местных, отсюда съем очка с нашего за то, что он схватил бразила за шорты в тот момент, когда сам бразил держался за сетку и избежал тэйкдауна - один пример из длинного списка и бразилы уже за норму считают такой подход, уже доходит до маразма, как с придурком в туфе, который засунул палец в рот противнику и заорал, будто ему откусили руку и слезливо так судье "он укусил меня за паааалеееец, ты должен дисквалифицировать его". Но судейство - одна из двух причин, на вторую выталкивает тот факт, что почти все бразилы в Бразилии выступают так, как не выступают нигде, лучше заряжены, выше скорость, четче реакция, практически никогда не сдыхают - бензина у всех хоть на 5 раундов... в общем, тестировать самих себя и потом говорить итог комиссии, который и объявляют - это у них нормально, Ванда можно понять - привычка...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
|