Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты когда это клоном Вигстера стал?
извини, тут уже места нет
а то что химкой тело сделала, я и не спорю
ага, а лицо химка не тронула)))
"Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало"
Это я к тому, что пресс-конференцию смотрел в прямом эфире Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теперь выскажу своё мнение:
1) В принципе, если более-менее снисходительно относится к японцам и их начинанию, то ничего страшного в этих проблемах со звуком нет. Ну, бывает, вообщем.
2) Если реально будут правила Прайда, то это круто! Сотрудничество с другими организациями тоже неплохо, значит, всё-таки, есть вероятность увидеть бои с Конго и прочими.
3) Гран-при - это вообще тема всех тем, лишь бы нашлось кого там сводить.
4) Поздравление президента своей страны тоже не преступление.
5) А вот с объявлением соперника косякнули, так косякнули. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ещё есть вопрос: выходил там мужик какой-то, вроде руководитель одной из организаций, на русском ещё базарил. Кто это? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
в любом случае Хаби вроде не трештокила, чтоб так ее в статье прокатить
В какой-то другой вселенной (где ты обитаешь) чтоб назвать вещи своими именами надо чтобы либо были замешаны стероиды, либо кто-то сначала что-то пизданул. Но в той где я живу можно просто назвать своими именами и точка.
Не знаю что между тобой и Габи, но я тут не при делах. Как женщина она страшная, о чем я и сказал. Если ты это можешь опровергнуть - давай, я с удовольствием послушаю о твоих стандартах красоты. Но с нытьем давай досвидания.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение: