| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.07.2006, 12:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,988
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Слон
рассказ пети ющенко о том, что их папа в концлагере привык к хорошему кофе и т.д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Сильно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.07.2006, 12:13
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
RUV: 6,909
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
[quote="СлонУ меня есть хобби-записывать на видео некоторые выступления наших политиков.
Среди них есть и выступление йули о том, что Донбасс надо огородить колючей проволокой, и рассказ пети ющенко о том, что их папа в концлагере привык к хорошему кофе и т.д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть и уникальные записи, например выступление вити ющенко в Мариуполе летом 2004-го, перед выборами, на котором он обещает избирателям, что русский язык станет вторым государственным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Много интересного в моей коллекции ...[/quote]
Опасный Вы человек, ув. Слон. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.07.2006, 13:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,024
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
регионалы сделали правильные выборы"?
|
ВЫВОДЫ. Очепятка.
|
|
|
27.07.2006, 13:14
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,820
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Boxer, согласись что бред про наколотые апельсины намного менее опасный чем Донецк за колючкой или Одесса, загнанная в море.
А про молодильные яблоки...Как по твоему, что все же случилось с Ющенко? Отравили спецслужбы? Тогда вопрос к Слону: Если бы действительно хотели отравить посредством спецслужб, были бы у Ющенко шансы выжить, даже с таким лицом.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
27.07.2006, 13:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,328
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Boxer, согласись что бред про наколотые апельсины намного менее опасный чем Донецк за колючкой или Одесса, загнанная в море.
А про молодильные яблоки...Как по твоему, что все же случилось с Ющенко? Отравили спецслужбы? Тогда вопрос к Слону: Если бы действительно хотели отравить посредством спецслужб, были бы у Ющенко шансы выжить, даже с таким лицом.
|
Ответ прост, именно по этой простоте мне всегда смешно, когда политики, и даже наш "не гей-Петя", говорят, что их хотели убить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И я просто падаю со смеху, когда они заявляют о том, что их хотели убить спецслужбы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не верьте Вы в эти сказки. А насчет вити ющенко, лучше почитайте показания что он в тот день пил и ел. На фоне его хронических болезней данное отравление неудивительно. Да даже здоровый человек, если днем будет пить водку в придорожном кафе, затем в другом кафе будет пить вино с селедкой, а потом ночью на даче коньяк с пивом и раками, не всегда выживет.
И был бы я Президентом, а меня хотели отравить, то уж поверьте мне на слово, я бы нашел тех, кто это хотел сделать.
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
27.07.2006, 14:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Boxer, согласись что бред про наколотые апельсины намного менее опасный чем Донецк за колючкой или Одесса, загнанная в море. ______
|
Про апельсины я видел, про Одессу и Донецк только слышал от Слона и от Тичера.
А чо вообще равнять эти бредни? Давай сравним тогда фашистские плакаты и еще чо нить. На фиг сдалось это все.
Цитата:
|
|
Я не знаю что случилось. Ботекс для меня столь же доказуем как и отрава.
А на твой вопос Слону - не смеши меня, какой ответ ты хочешь услышать от представителя спецслужб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя я тоже не думаю что его хотели спецслужбы отравить.
|
|
|
27.07.2006, 14:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
А если и хотели то явно не на смерть
|
|
|
27.07.2006, 15:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Слон, а как ты думаешь что произошло с Черноволом?
Не с запроданцем, а со старым?
|
|
|
27.07.2006, 16:47
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Давай сравним тогда фашистские плакаты и еще чо нить.
|
А что их сравнивать? Вот они, те, кого витя ющенко хочет уравнять в правах с Ветеранами ВОВ. Ну и кто он после этого???
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще плакатов???
|
|
|
|
27.07.2006, 16:51
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Слон, а как ты думаешь что произошло с Черноволом?
Не с запроданцем, а со старым?
|
Фиг его знает. Я просматривал материалы дела, вроде все к тому, что несчастный случай. Но учитывая личность погибшего, лично я не верю! Как раз очень похоже на деятельность спецслужб: Наличие результата, отсутствие причин для заведения дела по факту умышленного убийства.
|
|
|
|
|