Парни, а кто из вас принимал мельдоний? Или колол милдронат?
Парадокс но у меня прием мильдроната совпал как раз с перебоями в сердечном ритме от высоких физ. Нагрузок. После чего я его больше никогда не принимал.
Так что на меня он подействовал в обратную сторону.
Мож.совпадение не знаю. Прлписал спортивный врач лет 12 назад
Все эти слабенькие препараты очень индивидуальны, на кого-то дейстуют, на кого-то нет.
На меня милдронат не действовал (писал уже). А стероиды "на ура" чувствовал!
А еще экдистерон - по-мему хрень какая-то...
Но периодически в нете встречаю восторженные отзывы... - то ли реклама, то ли правда работает.
Надо сейчас попробовать, когда мне почти полтинник - все эти препараты заметно лучше должны начать действовать...
Зашел в тему - почитал - охуел от количества долбоебов, выкидывающих такие безапелляционные заявления, как будто они фармацевты высшей категории/доктора медицинских наук/профессиональные спортсмены с многолетним стажем - схлопнулся обратно... в ужасе.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Милдронат за последние пол года подорожал почти в 2 раза. Раньше за него особо никто не знал (кроме профессионалов) а после скандала все "спортсмены" массово кинулись в аптеки его покупать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парни, а кто из вас принимал мельдоний? Или колол милдронат?
Я если не под мельдонием, на форум не захожу даже. Аналитические способности проседают в натурашку. Милдронат колю перед турнирами, когда ставки делаю, обостряется интуиция, помогает в выборе.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Если ты боец диванный
Воен там клавиатурный
Или на любую тему
Очумительный икс-перт
Не сиди на валетуде
Как лошара внатурашку
Ешь мельдоний, и, конечно
Коли в попу протеин
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Я если не под мельдонием, на форум не захожу даже. Аналитические способности проседают в натурашку. Милдронат колю перед турнирами, когда ставки делаю, обостряется интуиция, помогает в выборе.
Кто-то реально верит в абсолютно чистых спортсменов в спорте высших достижений?!
У нас кушают одно, в других странах другое.
Запретили то что кушают у нас, очевидно без какого-либо предупреждения перед олимпиадой. Не буду говорить про то что творится в политике, и так понятно.
Тут опять 2 варианта как трактовать череду разрывов подобных информационных бомб в сторону РФ перед определенными событиями:
1) считаешь что это теория заговора и это все чисто совпадения
2) веришь в существование лоббистов которые проталкивают интересы конкретных стран на коврах любых организаций, в любых сферах. В том числе WADA
Я придерживаюсь 2го варианта. Если что-то будут запрещать что курсят бурги, они чудодейственным образом слезут заранее с этих препаратов. И баны будут точечными, а не массовыми.
Но почему-то то что случилось в данном случае пошло по совершенно другому сценарию.
Уверен что есть огромный список препаратов которые можно, если очень хочется, запретить. Если очень захотеть можно устроить невероятный коллапс в спорте высших достижений и перебанить всех и вся. Но побанили точечно по геополитическому признаку.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Phills за это полезное сообщение:
Так называемая борьба с допингом это гигантский бизнес, ибо любое лекарство или препарат что-либо улучшает иначе их бы не употребляли. Каким образом препараты делят на запрещенные и разрешенные совершенно непонятно. А то что в спорте высших достижений все сидят на фарме секрет полишинеля. Классический пример история Лэнса Армстронга и Мерион Джонсон которые всю карьеру идеально сдавали допинг тесты, а погорели когда хлопнули лабораторию где детально документировались все их графики приема препаратов и последующей чистки.
ЗЫ история с мельдонием и массовые разоблачения российских легкоатлетов, пловцов и т.п. действительно попахивает компанией
Этот пользователь сказал Спасибо Бодипанчер за это полезное сообщение: