Вудли за эти короткие сроки чемпионства по моему сделал абсолютно все для того, чтобы пополнить легионы своих хейтеров. Вангую почти что всеобщее единодушие в поддержке каратиста на титульнике.
я за вудли
Этот пользователь выразил свое несогласие Дерек Харрен за это сообщение:
Чую что Вудли вспомнить свою борцовскую карьеру и Стивен будет уныло обосцан как в бою с имморталом. Не буду аналитиком. Стивен попытается попресинговать как Рори, свои вертухи будет применять в момент отдыха. Но это все не проидет. Сам Тайрон "Уже всех заебал" будет ловить его на сближений, а на дистанция тупо пугать борьбой и бить Т-бомб и наоборот
Желаю чтобы решение было десижном и у обоих еблище в мясо
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чую что Вудли вспомнить свою борцовскую карьеру и Стивен будет уныло обосцан как в бою с имморталом. Не буду аналитиком. Стивен попытается попресинговать как Рори, свои вертухи будет применять в момент отдыха. Но это все не проидет. Сам Тайрон "Уже всех заебал" будет ловить его на сближений, а на дистанция тупо пугать борьбой и бить Т-бомб и наоборот
Желаю чтобы решение было десижном и у обоих еблище в мясо
Томпсона очень сложно перевести. У него одна из лучших защит от проходов в промоушене. Не стоит забывать,что он тренируется вместе с Вайдманом а значит проблем в подготовке к борцухе у него быть не должно. Да и вырубить его одним ударом - не самая простая задача. Он очень быстр, неудобен. Он как Пейдж, но по бойцовскому АйКью он гораздо умнее Пейджа. Ставка на один мощный удар в этом бою точно не пройдёт.
Скорее всего Стивен заберёт пояс единогласным решением.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от sam stone
Оффтоп
Или воспаление
Хитрости?
Будет прикольно если Вудли с лоукика вынесет Томпсона, как Кондита. Шансы почти равные, может с небольшим уклоном в сторону каратиста.
Буду рад, если это будет брутал нокаут, неважна в чьем исполнении.
Вудли за эти короткие сроки чемпионства по моему сделал абсолютно все для того, чтобы пополнить легионы своих хейтеров. Вангую почти что всеобщее единодушие в поддержке каратиста на титульнике.
Он всего лишь всеми силами хотел вернуть в бои ЖСП и Диаза, у которых фанатов на форуме - 90% пользователей) И за это теперь его будут хейтить? Хотел как лучше, получилось как всегда - мешок, , обоссать))