| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2016, 23:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Боец тренируется, после подписания, тратит деньги на лагерь, чтобы одержать победу. Но в случае нечестного проигрыша оказывается с гонораром проигравшего. С какого перепуга.
|
Не с гонораром проигравшего , а с гонораром за проведённый конкретный поединок . Такие выплачивают любому бойцу , независимо от исхода поединка . А сам результат боя Атлетическая комиссия штата меняет на "Без результата".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.11.2016, 00:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,802
Вы сказали Спасибо: 1,449
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 602 сообщениях
Несогласия: 83
Не согласились 41 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
Не с гонораром проигравшего , а с гонораром за проведённый конкрентый поединок .
|
Я этот гонорар и имею в виду.
Цитата:
|
Такие выплачивают любому бойцу , независимо от исхода поединка . А сам результат боя Атлетическая комиссия штата меняет на "Без результата".
|
Что происходит с гонораром за выигрыш после смены на NC?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PIRATSTEN за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 00:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я этот гонорар и имею в виду.
|
Так только этот гонорар и должны платить конкретно за проведённый бой.
Цитата:
|
Что происходит с гонораром за выигрыш после смены на NC?
|
Требуют назад , я полагаю. Или выплаты за победу задерживаются до результатов допинг-тестов. Так щас делается с бонусами за бой вечера и выступления вечера. Их выплачивают только тогда , когда приходят результаты тестов.
|
|
|
|
|
|
04.11.2016, 00:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,937
Вы сказали Спасибо: 12,984
Поблагодарили 38,230 раз(а) в 11,771 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
Цитата:
|
Боец подписывается в организации на бои. Организация должна априори обеспечить честные соревновательные условия. Это её задача (про какие анализы за счет Ханта может идти речь?). Ибо для этого существуют конкретные нормативные документы.
|
А про какие гонорары может идти речь которые должные Ханту отойти в случае поимки соперника? Для этого существуют конкретные нормативные документы.
Зачем юсаде тогда всех тестировать если она ничего иметь с этого не будет.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 00:20
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Так только этот гонорар и должны платить конкретно за проведённый бой.
|
Я считаю, что было бы более честным в случае нарушения антидопинговой политики гонорар за победу отдавать нечестно проигравшему. Грубо приравнять это к дисквалификации. Ибо это стопроцентно осознанное нарушение. И Запись в рекордах менять. Чисто мое мнение. Думаю это пойдет на пользу спорту, именно спорту.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо PIRATSTEN за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 00:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я считаю, что было бы более честным в случае нарушения антидопинговой политики гонорар за победу отдавать нечестно проигравшему. Грубо приравнять это к дисквалификации. Ибо это стопроцентно осознанное нарушение. И Запись в рекордах менять. Чисто мое мнение. Думаю это пойдет на пользу спорту, именно спорту.
|
Честным ? Только при условии , что , на примере Ханта и Леснара , Хант победил бы Леснара , не будь он под допингом. Только вот никто гарантий не даёт , ибо этого никто не знает , как всё сложилось бы. Всё это из разряда историй про бабушку с членом. А за гипотетическую победу над Леснаром Ханту уже заплатили такие же гипотетические деньги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нарушение. И спалившегося бойца за это наказывают. Отстраняют , штрафуют и лишают победы. А вот изменение результата на победу его противника и выплата противнику определённого процента от гонорара - это уже не наказание спалившегося , а поблажки в пользу неспалившегося , которых , собственно , делать не должны. Наказание конкретно взятого бойца не должно превращаться в плюшки для другого.
|
|
|
|
|
|
04.11.2016, 00:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Цитата:
|
И всё равно непонятно , с каких таких даже часть гонорара должна отходить сопернику. Ему за его работу оплачивают отдельно.
|
C тех же "таких", с каких 20% от гонорара отходят сопернику в случае превышения лимита веса. Это, как и в случае допинга, ставит бойца в преимущественное положение ценой нарушения правил. Все химичат или не все - это дело десятое. Бабки на завалинке или "эксперты" валетуды могу оперировать слухами и мнениями, а профессионалы руководствуются фактами и доказательствами. Вот Леснар, допустим, это понимает, и не выдвигает Ханту встречные обвинения в применении допинга только потому, что якобы "все сидят на допинге".
Штраф (в виде части гонорара) в пользу "пострадавшего" бойца, помимо штрафа USADA, вполне разумен. Как и в случае превышения веса, выявляется факт, что один из бойцов получает незаконное преимущество. Смешно, когда гонорар за победу, скажем, $1 млн, штраф в пользу регулятора - $100 т., а проигравшему, и как бы официально наиболее пострадавшему в этой ситуации с допингом - нихуя.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие ZIY за это сообщение:
|
|
04.11.2016, 00:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Честным ? Только при условии , что , на примере Ханта и Леснара , Хант победил бы Леснара , не будь он под допингом. Только вот никто гарантий не даёт , ибо этого никто не знает , как всё сложилось бы. Всё это из разряда историй про бабушку с членом. А за гипотетическую победу над Леснаром Ханту уже заплатили такие гипотетические деньги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нарушение. И спалившегося бойца за это наказывают. Отстраняют , штрафуют и лишают победы. А вот изменение результата на победу его противника и выплата противнику определённого процента от гонорара - это уже не наказание спалившегося , а поблажки в пользу неспалившегося , которых , собственно , делать не должны. Наказание конкретно взятого бойца не должно превращаться в плюшки для другого.
|
Есть в твоих рассуждениях логика. Но только смирившись с нынешней системой, когда она не идеальна. Ей можно на полном серьезе дать поблажки. И считать как само собой разумеющимся бойца, у которого в соревновательный период не было найдено следов, "неспалившимся". В системе, в которой, неспалившийся боец - честный боец, наверное то о чем я говорю было бы ближе к справедливости.
Но и сейчас, если все же я хоть в чем-то прав, из за недостатков системы страдают "нечестно" проигравшие бойцы.
Ладно приятно было пообщаться. Надо эту тему переварить. Почитаю однако историю антидопинговых организаций.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PIRATSTEN за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2016, 00:49
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
C тех же "таких", с каких 20% от гонорара отходят сопернику в случае превышения лимита веса.
|
Бойца с перевесом не отстраняет комиссия. А его победу не аннулируют. В данном случае это делается в пользу другого бойца , чтоб бой состоялся и не дошло до отмены.
Цитата:
|
Штраф (в виде части гонорара) в пользу "пострадавшего" бойца, помимо штрафа USADA, вполне разумен. Как и в случае превышения веса, выявляется факт, что один из бойцов получает незаконное преимущество. Смешно, когда гонорар за победу, скажем, $1 млн, штраф в пользу регулятора - $100 т., а проигравшему, и как бы официально наиболее пострадавшему в этой ситуации с допингом - нихуя.
|
В пользу пострадавшего бойца его поражение изменяется на " Без результата". И он уже не становится проигравшим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
04.11.2016, 01:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,498
Вы сказали Спасибо: 4,426
Поблагодарили 3,822 раз(а) в 1,338 сообщениях
Несогласия: 300
Не согласились 272 раз(а) в 139 сообщениях
|
Правильно делает Марк! Нехуй плодить читеров)
Ты мне дашь свои потные трусики понюхать после тренировки???!! Или твои подмышки понюхать во время "тайского клинча"??! (это у меня такая эротическая фантазия!)!! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
|
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Buakawfan№1 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Buakawfan№1 за это сообщение:
|
|