Так он же христианин, вроде, что-то не сходится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.с Глорри реально жаль было. Бородатые мускулистые ы в последнее время брутально безжалостны...
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
А что такая проблема акции ЮФС купить? Вот Шарапова, Сталоне, Аффлек имеют долю в ЮФС.
Здесь скорее аналогия с Даной идет, он же акции получил. Чтобы иметь долю в компании, а это обычная ( или не обычная) акционерная компания, надо в нее что-нибудь вложить, или капитал, как Шарапова, или годы труда и жизни, как Вайт, причем приносящих компании профит. МакГрегор считает что является не просто файтером на контракте, а локомотивом генерирующим кэш. И пока на пике, хочет это зафиксировать. Я думаю совету директоров не составит труда размыть свою долю путем довыпуска акции, с учетом что результатом будет рост стоимости 1 акции, и как итог, все заработают. Вопрос только в оценке cash flow , который генерит Мак и доп контракте для МакГрегора и условиях прописанных там с обязательствами. А так это норм практика...
Ух! Припекло! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пшшшшшшшшшшшш!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Щука за это полезное сообщение:
Ты это серьезно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я за него отвечу. Серьезно. Вывел UFC на новый уровень не Коннор. Он безусловно хорош, но он такой же инструмент как и все. Вывел и выводит на новый уровень этот "спорт", ибо совсем спортом уже считать его нельзя в чистом виде, но тем не менее - Дана Вайт, вот кому надо ставить памятники, вот кому надо отдавать должное и восхищаться мастерством этого человека, если кто то и правда считает, что создатель, творец и гений тут не Вайт, а Коннор, то я очень разочаруюсь в умственных способностях этого человека.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: