Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лучшее и худшее в ММА за прошлый год по версии читателей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Ну объясните тогда достопочтенным сэрам, кто сделал за год более крутые вещи, чем Халабиб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более крутые, чем избиение физкультурника и Джонсона?
У Хабилова 4-0 в боях с середняками.
У Шлеменко 3-0 (2 победы над крепким Василевским)
У Циркунова 3-0 (2 победы на крепкими проспектами)
На нокаут года еще бы можно номинировать Деда с Ломом. Там вообще наглухо было, а Крис хоть и сильно выхватил, но сразу в себя пришёл. По части женщины - бойца был уверен в победе Джедайчик, она и по ТХ всем бабёхам в любых весах фору даст и по достижениям внушительней той же львицы, но зарешало походу то , что Нуньес напиздила ЖС под НГ и все стали чуть счастливей, хотя если честно мне как раз Ронду даж как-то жаль стало. По остальному более менее согласен, хотя лично мне куда более симпотичен Шлем, чем Хаба . Он выйграл дважды у очень сильного бойца Василевского, кокнул следом гавайца уже в Беллыче...это триумфальное возвращение. + мужик активно прививает любовь к спорту у молодёжи, строит спортивные площадки, как подробно описывалось на м1 ,тренерует новичков и уже состоявшихся спортсменов , я хз как с таким набором положительных качеств и поступков можно было не выйграть в глазах фанов в номинации лучших отечественных бойцов. Ну да бог с этим...хорошие правильные люди в последнее время в тени тех , каго пиарят и кто сами пиарятся, пусть и по черному , пусть и по тупому...
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
Тогда уж Пейдж/Киборг. Проломленный череп - что может быть жёстче?
Ну это жестокий эпизод был. Киборг упал и начал кричать от боли, зрелище не для слабонервных. Но , как по мне, нокаут- это когда сознание покинуло тело- то есть классика нокаута- это Дед- Лом. В этом бою двух панчеров все ждали таго, что произошло- убийства в чистом виде.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
По остальному более менее согласен, хотя лично мне куда более симпотичен Шлем, чем Хаба . Он выйграл дважды у очень сильного бойца Василевского, кокнул следом гавайца уже в Беллыче...это триумфальное возвращение. + мужик активно прививает любовь к спорту у молодёжи, строит спортивные площадки, как подробно описывалось на м1 ,тренерует новичков и уже состоявшихся спортсменов , я хз как с таким набором положительных качеств и поступков можно было не выйграть в глазах фанов в номинации лучших отечественных бойцов. Ну да бог с этим...хорошие правильные люди в последнее время в тени тех , каго пиарят и кто сами пиарятся, пусть и по черному , пусть и по тупому...
Мне тоже кажется, что Шлем лучше подходит.
Хаба в этом году показал себя не с лучшей стороны: гора понтов, товарищ-бандит (который напал на Мирзаева, а Хаба так и не осудил его проступок и никак не поддержал Расула), поддержка Кадырова в наезде на Фёдора, ДТП с каким-то крутым мерсом, постоянное козыряние непонятно откуда взявшимися деньгами. Из достижений можно записать только, действительно, крутой разнос Джонсона.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай108 за это полезное сообщение:
К разочарованию можно добавить еще Роузи или Смолякова(для соотечественников ).Боец года мне видется МакГрегор,как бы к нему не относились.Чемпион в 2 весовых,самый высокоплачиваемый.,он может бесить,может нравится,но равнодушных не оставляет.На работе даже дядьки 60 + и то спрашивают,кто такой итд.А номинация "Мудак года" была?Бонс вне конкуренции?
Этот пользователь выразил свое несогласие Жиган за это сообщение:
shaverma, при всём моём хейте к Кебабу, как можно сравнивать Джонсона с Василевским, Шлеменкой и проспектами, которых побил Михан? Ты какбэ ставишь во главу угла количество, но не качество. Победа над топ-10 бойцов стоит намного больше, чем 2-4 победы над бойцами, которые в UFC даже не топ-15 или вообще не дерутся там.
Последний раз редактировалось Glorry_Hunter; 21.01.2017 в 01:38.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
К разочарованию можно добавить еще Роузи или Смолякова(для соотечественников )
Смол проиграл дебютный бой и сразу разочарование года? Если бы не его фэйспалмное (как позже выяснилось) вью для вале, то вообще бы не обратил бы внимание на него. Проиграл и проиграл.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
shaverma, при всём моём хейте к Кебабу, как можно сравнивать Джонсона с Василевским, Шлеменкой и проспектами, которых побил Михан? Ты какбэ ставишь во главу угла количество, но не качество. Победа над топ-10 бойцов стоит намного больше, чем 2-4 победы над бойцами, которые в UFC даже не топ-15 или вообще не дерутся там.
Ну таким макаром можно и Валю Шевченко тогда номинировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).