Это тебе так хочется думать, а правда в том что она просто высокомерная ублюдина.
С чего ты решил, что мне так хочется думать? "Высокомерных ублюдин" среди бойцов ГАСа каждый второй, но мало кто получает хотя бы десятую долю хейта Ронды, так что делай выводы.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
С чего ты решил, что мне так хочется думать? "Высокомерных ублюдин" среди бойцов ГАСа каждый второй, но мало кто получает хотя бы десятую долю хейта Ронды, так что делай выводы.
Мейби потому что это распиаренная высокомерная ублюдина
Этот пользователь сказал Спасибо Sexyama за это полезное сообщение:
Я решил что тебе так хочется думать потому что имхо ты латентный фанат Ронды (так же как Вердума, Белфорта, Паука), а может и явный, но не показываешь это, выводы об этом сделал по твоим ранним постам, хз может я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется что нет.
Т.е. Вайдмана ты и добрая половина форумчан не любит из-за того что вы все боитесь успешных мужчин, по твоей логике? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кончай уже пытаться найти смысл там где его в априори нет, люди хейтерят кого-то просто потому что им кто-то не нравится, вот просто не нравится и всё, а причину каждый для себя придумывает сам.
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
А между тем, в след ивенте ГАСа, аж 3 бабских боя... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так бабские они самые паццанские бои..а у мужиков теперь что не бой то девечьи терки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Учитывая то какая она тупая совершенно не удивлюсь если через пару лет она просрет все деньги что заработала в UFC и тогда снова придется набирать Тарвердяну.
Добавлено через 4 минуты
Это тебе так хочется думать, а правда в том что она просто высокомерная ублюдина.
вот бы каждый такой "тупой" столько денег заколачивал...
такой дорогой туалетной бумаги ещё не придумали, бро...
Возможно, она подтирается купюрами, а это удовольствие не из дешёвых Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"if you are so clever, show me your money" (с)
Возможно, chiran исходил из этого? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Последний раз редактировалось s3648; 02.02.2017 в 01:46.
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение: