| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.04.2017, 10:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,674
Вы сказали Спасибо: 17,145
Поблагодарили 11,344 раз(а) в 3,464 сообщениях
Несогласия: 3,502
Не согласились 1,532 раз(а) в 968 сообщениях
|
поддержу чела , Дана Иди на х*й
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.04.2017, 11:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 342,356
Вы сказали Спасибо: 42,072
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
|
Эммм, не понятен товарищ, Яквинта. Полгода назад, покрывая всё хуями рассказывал о прекрасной тренерской деятельности и фантастических перспективах нью-йоркского риелтора. Вопрос, хули ты обратно тогда припёрся драться за три копейки? Раз припёрся, чего жалуешься ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо invented за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2017, 16:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,734
Вы сказали Спасибо: 4,925
Поблагодарили 903 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
У меня складывается ощущение, что для рядовых бойцов ГАСа, не входящих в топ-10 дивизиона и не являющихся фитоняшками или прославленными ветеранами, сделка с Рибоком существенно ухудшила условия на фоне других организаций. Пусть в том же Беллаторе платят в несколько раз меньше, но возможность хоть всю спину разрисовать рекламой вполне окупит расходы бойца, в то время как жалкие 2.5 куска от рибока смехотворны.
|
Такое же ощущение. В дорибоковскую эпоху видимо даже середнячки неплохо поднимали на спонсорах, а сейчас каждый второй боец с финишем в интервью после боя клянчит у Даны "гимми май фифти гран, Дэйна". Не было же такого раньше.
|
|
|
25.04.2017, 17:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 342,356
Вы сказали Спасибо: 42,072
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
|
Ощущение, как раз, что неумелые бомжи это самое "большинство бойцов" и не умеют нормально монетизироваться. Хотя это к их менеджменту вопрос скорее. Налепить на трусы чей-то логотип большого ума не надо.
Хули, тот же Фитч или Маус, которые регулярно в игрушки играют не могут собрать себе донатов в твиче? Т.е. школота может, они - нет.
К слову, в инстаграме прокакивает реклама у многих регулярно. У Ковбоя - Бад спонсор, Пайл в рекламе Вольво снялся ( кажется, или другого кроссовера), у Шауба мерч и подкаст. Вопрос, почему остальные вату катают. Ну стримьте, сделайте ютюб-канал, продайте программу тренировок авторских в ебаное приложение для фитнес-трекера и т.д. и т.п.
Нытьё про "дайте больше денег, пожалуйста" - очень жалко выглядит. Профсоюз сами саботируют, в беллаторы-всофы, где спонсорская вольница - не рвутся. Бред блять.
- Я хочу, зарабатывать больше!
- Придумай, как заработать.
- Нет, я хочу зарабатывать больше просто дерясь, а вы спонсоров забрали!
- Иди туда, где можно выбирать спонсоров.
- Нет я хочу зарабатывать просто дерясь, конкретно у вас в компании. Немедленно дайте мне денег, а не то я буду дальше ныть...
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
|
|
|
|