Борщей , как всегда, плющит при упоминании Хабиба.�� Выйдет он осенью и возьмёт пояс , эта же гнойная компашка заноет про "залежал". Русаки грязножопые , что с них взять...
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо dager in big apple за это полезное сообщение:
Борщей , как всегда, плющит при упоминании Хабиба.�� Выйдет он осенью и возьмёт пояс , эта же гнойная компашка заноет про "залежал". Русаки грязножопые , что с них взять...
это не этот персонаж пытался строить из себя цивилизованного Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
По моему мнению: Хабба - хач, черножопая обезьяна, у которой нужно отобрать выход в интернеет, что бы она там не кукарекала (да мартышка на ша общается с помощью кукареканья). В октагоне - он чистокровное одеяло, ни капли не интересное. НО даже я хочу увидеть как он будет "брать" пояс.
почему ты так редко пишешь на форуме?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
По моему мнению: Хабба - хач, черножопая обезьяна, у которой нужно отобрать выход в интернеет, что бы она там не кукарекала (да мартышка на ша общается с помощью кукареканья). В октагоне - он чистокровное одеяло, ни капли не интересное. НО даже я хочу увидеть как он будет "брать" пояс.
Чего стоит твоё мнение, когда ты также кукарекаешь с левого профиля?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).