Цитата:
|
А еще в детском саду его наверняка какой-нибудь жиртрес пинал, хз как Йоэль вообще в ЮФС попасть умудрился
|
Ну бой с Брансоном не так давно был, и с тех пор Ромеро не особо спрогрессировал - все те же сильные места и все те же слабые. Да Ромеро хорошие тейкдауны делает, но удерживать на земле он не особо умеет, еще хуже он умеет работать снизу. Учитывая тот факт, что Рокхольд обладает чудовищной физухой для средневеса, то Ромеро полюбому окажется снизу если бой зайдет дальше второго раунда. Я не говорю, что Люк полюбому выиграет, так как он имеет привычку творить неведомую хуйню в своих боях, и Ромеро может ему легко потушить свет хоть рукой, хоть коленом, но однозначно Йоель не будет фаворитом в их возможном поединке... и да я считаю партер (не борьбу) Рокхолда гораздо лучше чем партер кубинца.
PS: Я уверен, что в садике у Ромеро уже был очень страшный голос и странные манеры поведения, так что никакой жиртрест его не пинал... уж точно не после фразы I LOU YOU ZHIRTREST... а в UFC он попал после того, как решил зарубится в стойке с Кавалькао, чем это кончилось все помнят.