Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2017, 05:00   #31
Супертяжёлый вес

RUV: 59,452
Вы сказали Спасибо: 16,646
Поблагодарили 25,235 раз(а) в 8,563 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
Рейтинг мнений: 9792
Цитата:
Ну по правде говоря, Ромеро смог даже Бронсон переводить на землю и там удерживать. Люк скорее всего отдоминирует Ромеро в партере, если не словит в стойке.
Рокхольд полегкому хочет к титульнику пройти, пусть либо с Ромеро выходит, либо с Биспингом раббер матч.
А еще в детском саду его наверняка какой-нибудь жиртрес пинал, хз как Йоэль вообще в ЮФС попасть умудрился...
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 07.12.2017, 19:12   #32
Тяжелый вес

RUV: 864
Вы сказали Спасибо: 1,715
Поблагодарили 2,693 раз(а) в 756 сообщениях
Несогласия: 35
Не согласились 101 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: 1596
Цитата:
А еще в детском саду его наверняка какой-нибудь жиртрес пинал, хз как Йоэль вообще в ЮФС попасть умудрился
Ну бой с Брансоном не так давно был, и с тех пор Ромеро не особо спрогрессировал - все те же сильные места и все те же слабые. Да Ромеро хорошие тейкдауны делает, но удерживать на земле он не особо умеет, еще хуже он умеет работать снизу. Учитывая тот факт, что Рокхольд обладает чудовищной физухой для средневеса, то Ромеро полюбому окажется снизу если бой зайдет дальше второго раунда. Я не говорю, что Люк полюбому выиграет, так как он имеет привычку творить неведомую хуйню в своих боях, и Ромеро может ему легко потушить свет хоть рукой, хоть коленом, но однозначно Йоель не будет фаворитом в их возможном поединке... и да я считаю партер (не борьбу) Рокхолда гораздо лучше чем партер кубинца.

PS: Я уверен, что в садике у Ромеро уже был очень страшный голос и странные манеры поведения, так что никакой жиртрест его не пинал... уж точно не после фразы I LOU YOU ZHIRTREST... а в UFC он попал после того, как решил зарубится в стойке с Кавалькао, чем это кончилось все помнят.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Siba вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Siba за это полезное сообщение:
Shining (07.12.2017)
Ответ