Вообще за боем КроКопа мы не заметили главного. На этой Ризине Боб Сапп выиграл!!! А вот это уже катастрофа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Ждем очередные гастроли
Жуть! До этого он только у сотрудника на взвешивании выигрывал шальным ударом в рыло, когда демонстрировал свой могучий рич!))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Чергин Виталий за это полезное сообщение:
Не знаю,кто где и каким местом смотрел,но я увидел,что Мирко по бою был лучше своего соперника.Больше попадал,быстрее двигался и вел по очкам.Мартинез кроме как непонятными ударами по бедру,которые только чесали Мирко,да и еще наваливаем всей туши на Мирко к канатам,ничем больше абсолютно не запомнился.Никакой катастрофы не случилось.Ребят,кто в курсе,а его отец жив?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Главное чтобы Мирко в КО не уходил. С Сиськастым норм порубился. Опережал его в разрез. Удар ноги потерял тайминг. Локти блеск. Надо было в говнопрайде локти разрешить
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю,кто где и каким местом смотрел,но я увидел,что Мирко по бою был лучше своего соперника.Больше попадал,быстрее двигался
Он еле ходил. У него, похоже, колени в хлам и что-то с поясницей (корпусом не крутит почти). Уходить надо. Ярчайшая победа на Гран-При. Зачем ему все это - не понимаю. С его именем можно просто зал открыть.
Этот пользователь сказал Спасибо Locust за это полезное сообщение:
Locust, Никто не спорит,что Филипович-это легенда боев без правил.Практически все нынешние бойцы,да и его соперники,выросли на его боях.Возраст дает о себе знать.Заплывшая огромная попенция,бока,живот,уже стойка не такая как была в 28-это все понятно.Но что требовать от человека в 44 года?Я например глядя вокруг не вижу человека в таком возрасте и в такой форме.Он все равно молодчик.Надеюсь еще несколько боев он проведет.Я лично,горжусь тем,что застал его эпоху.Он выглядит не так беспомощно как Ванд.Почему бы не продолжать?!
Этот пользователь сказал Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Двоякое впечатление от боя... С одной стороны: Мирко после тяжёлой операции, возрастной, но всё же был быстрее и лучше более молодого соперника. С другой стороны: он настолько хуже себя прежнего выглядит, что не хочется видеть его в бою с молодыми. Ибо опасаюсь за его здоровье. Раз уж огонь не угасает - пускай с ровесниками в Ризине или Беллаторе бьётся. Но не с молодыми и на титулы пускай не претендует. С Фёдором можно было бы бой раскрутить и обоих бы обогатил бой. В общем, здоровья всем старым воинам Прайда и ГАСа. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо hazid.hi за это полезное сообщение:
Потому что он будет становиться все хуже, и рано или поздно огребет от бойца ниже среднего. И если адекватные люди все поймут и лишь погрустят, то куча дебилов заорет, что Мирко - раздутая легенда и вот, типа, доказательство.
Лучше уйти вовремя. Тут правильно сказали, что можно просто открыть зал и тренировать других. Очередь выстроится.
Может, с финансами большие проблемы. Гонорары-то у него всегда были не макгрегоровские...
Какая то хуита, а не статья про бой. Вполне равное толкалово было, Кро Копыч не факт что там даже по очкам сливал, ничего особого не пустил, так пару ударов. И в концовке жёстко всёк локтем. Катастрофа - это бой Фёдора против гастролирующего полутяжа из гаса, а тут просто возраст и травмы не позволяют драться в былом стиле, но опыт тащит.
Поскольку ссылку на видео удалили, я бой вот тут смотрел: