Я могу понять, что у 12 миллионов пользователей инстаграмма, вдруг родился новый бог, победивший старого.
За Кебаба топят в основном кавказцы, быдло патриоты, западная часть маргинального общества. У тех кто за какой та там быдлоспорт где отвечают за слова, хотя кто первый "допустил" они сами не замечают. Но самое большое комьюнити Калабиба состовляют мусульмане как совковые так и западные. Которые видят в нем лицо добропорядочного ислама, где кебаб живет по шариату. Хотя госту я спрашивал про пушапп "садака" он не захотел отвечать. Вот такой брат по религии самый лучшии представитель своего кмьюнити так как остальные это ИГИЛ
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Прям обиженные в теме собрались Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишите ещё ребята, это весело))
Да хуй хрен ты угадал, братан! Если завтра Хабу вместе с Вовой на костер потащат, я только дровишек подкину!
ПутЕн величина постоянная и новый Ленин похоже еще гасится в Финляндии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вот Хабу вполне могут прижать к ногтю хоть щас Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). К корешу Зиявудину посадят и адьё
Тогда перед боем, когда 2 бойца стоят в центре октагона, и рефери напоминает им правила, нужно или начинать бить соперника, или отходить назад. Если в мозгу хоть одна извилина осталась, то можно понять, что до команды "Fight!", когда между вами будет расстояние в несколько метров, тебе ничего не угрожает. Также и там, какой бы взгляд не был у Абубакара, его целью явно был не Конор. Я понимаю, что если бы в тот момент никакой заварушки еще не началось, а в октагон вдруг начали прыгать кавказцы, то Конор еще мог бы посчитать, что они хотят напасть на него. Но здесь ситуация совершенно другая: уже пошла движуха, эпицентр событий явно был не в октагоне и никак Конора не касался. Все это оправдание Соннен взял с потолка, а многие форумные хабибохейтеры (администрация Валетуды в первых рядах, естественно) и рады ухватиться за эту ниточку. Сами же понимаете, что Конора никто не тронул бы, если бы он сам не проявлял агрессии.