я когда то от этих слез недоумевал. А щас переосмыслил, это правильная вещь все эти слезы, истерики и т.д.
Вот женщины почему дольше живут? у них более гибкая нервная система. Они рыдают, истерят и гораздо быстрее восстанавливаются. А мы пытаемся выглядеть как кремень, а внутри эти все эмоции нас уничтожают.
Вот женщины почему дольше живут? у них более гибкая нервная система. Они рыдают, истерят и гораздо быстрее восстанавливаются. А мы пытаемся выглядеть как кремень, а внутри эти все эмоции нас уничтожают.
я когда то от этих слез недоумевал. А щас переосмыслил, это правильная вещь все эти слезы, истерики и т.д.
делаем вывод - жирная плакса просто истеричная телка..... хотя это и так давным давно понятно было...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
Chuck_Liddell, ничего что Джонес тоже хныкал?
Чак, бросай пить.
баззи во первых что мне мешает быть таким же лицемером как ты в отношении химии ???
ну и во вторых джонс не после пистюлей ревел... а жирный ревел оба раза именно после пистюлей... как телка дешевая по роже получила и в слезы... разница вобще то очевидна.. так что кому бухать завязывать это большой вопрос баззи
Этот пользователь выразил свое несогласие Chuck_Liddell за это сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).