нет, баллы Грей посчитал и статью написал, а вы схавали за милое дело.
Я то тут причем?
Ты там был? Или судил чисто по видео? Мы (допустим) схавали версию Минеева. А ты версию Исмаилова. Спроси меня, я так сразу и не отвечу кому мне бы больше хотелось быть подобным. Выебистому понторезу Минееву или безмозглой, непрерывно газующей, истеричной маге бибизьяне ))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Avenger Boxer за это полезное сообщение:
Я подозреваю что за тупостью Минеева стоят некоторые из его дагестанских друзей которые его подначивают не давать заднюю с Магой и газовать до конца. Выложил гнусную фотку с пидорским подтекстом, перешел грань, ну признай, скажи что дескать переборщил, признай вину. Трешток трештоком но меру надо знать. Но нет же, стоит на своем. А когда предлагают отойти один на один и за базар ответить, то сидит будто ничего не происходит.
9 пользователя(ей) выразили свое несогласие ghost dog за эти сообщения:
Я подозреваю что за тупостью Минеева стоят некоторые из его дагестанских друзей которые его подначивают не давать заднюю с Магой и газовать до конца. Выложил гнусную фотку с пидорским подтекстом, перешел грань, ну признай, скажи что дескать переборщил, признай вину. Трешток трештоком но меру надо знать. Но нет же, стоит на своем. А когда предлагают отойти один на один и за базар ответить, то сидит будто ничего не происходит.
фотка то трешовая. Зная какой Мага долбоеб и насколько он будет выглядить мудаком от своих действии - это грех не проверить. Был бы мага умным сказал бы спокойно что в борьбе можно накидать тонны ракурсов гейщины - это не делает спортсменов автоматом пидорами. Если он так считает то путься это скажет своим друзьям борцам. Закрыть на этом тему. Но Исма обладатель большой головы но маленького интеллекта сделал все наоборот
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
"Пруфы будут 20-го после того, как Минеев из Турции приедет" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
фотка то трешовая. Зная какой Мага долбоеб и насколько он будет выглядить мудаком от своих действии - это грех не проверить. Был бы мага умным сказал бы спокойно что в борьбе можно накидать тонны ракурсов гейщины - это не делает спортсменов автоматом пидорами. Если он так считает то путься это скажет своим друзьям борцам. Закрыть на этом тему. Но Исма обладатель большой головы но маленького интеллекта сделал все наоборот
да можно было просто пред'явить Минееву, что того видно тянет на мужиков, и скоро он сделает каминг-аут: то в женском фоткается, то бойца MMA за задницу держит...ехать куда-то за кем-то это из-за подобной ху*ни это просто звиздец
Последний раз редактировалось Ransom; 30.04.2019 в 12:37.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ransom за это полезное сообщение: