| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.06.2019, 21:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,975
Вы сказали Спасибо: 14,910
Поблагодарили 8,248 раз(а) в 2,408 сообщениях
Несогласия: 895
Не согласились 220 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
Скатертью дорожка. Никогда обычно, не хейтерю бойцов за персональность, но Колобок - это исключение. Я уже не раз говорил, что он плохой человек, каждый раз когда, комментирует, смеется с бойцов, которые выхватывают люлей, с разбитых лиц и тд, а сам как пездов выхватил - расплкался. Вот и на последнем турнире показал свою сущность, когда в одном из женских боцв высмеивал гематому одной из бойчих. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну если сам Дагестанский Комментатор "коренастого американца" боевиком назвал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Говнюк Кормье.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tarmogoyf за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.06.2019, 21:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,026
Вы сказали Спасибо: 58,040
Поблагодарили 44,895 раз(а) в 18,329 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
|
Рамбл когда то средневесом был
|
А до этого и полу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2019, 22:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 342,356
Вы сказали Спасибо: 42,072
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
|
Лучше бы Рамбла кто-нибудь шокером отогнал от холодильника и отправил в лайты прорядить унылый клубок средневесов. Кормье что мог уже показал. Спортсмен отличный, достижения прекрасные. Джонса ждать ему не нужно. Не все вершины можно покорить.
|
1. Рамбл больше никогда (имхо) не сделает 93.
2. А если вдруг сделает, то такого Антона условный Смит пройти может на баке изи, Кувалда тоже.
3. В тяжах он будет медленный и тоже совсем без бака и не такой уж и большой. А ребят с пушками там итак в достатке.
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
|
|
|
16.06.2019, 22:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 113,301
Вы сказали Спасибо: 7,228
Поблагодарили 27,392 раз(а) в 9,919 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Степан, уеби в глухое КО этого поросенка. ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
17.06.2019, 00:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,032
Вы сказали Спасибо: 702
Поблагодарили 1,424 раз(а) в 280 сообщениях
Несогласия: 70
Не согласились 82 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Скатертью дорожка. Никогда обычно, не хейтерю бойцов за персональность, но Колобок - это исключение. Я уже не раз говорил, что он плохой человек, каждый раз когда, комментирует, смеется с бойцов, которые выхватывают люлей, с разбитых лиц и тд, а сам как пездов выхватил - расплкался. Вот и на последнем турнире показал свою сущность, когда в одном из женских боцв высмеивал гематому одной из бойчих. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Т.е. он плохой человек, потому что хихикает, над тем, как жестко улетают в КО люди, а сам из-за этого же расплакался? Не ну тут как минимум на 3 смертных греха тянет и просто делает из него говно(нет).
Просто скажи, что у тебя к нему личная неприязнь, да он не самый приятный человек, любит поязвить, поподъебывать(в общем типичный амбициозный черный парень). Но называет его плохим?)
Он плакал не от того, что словил тяжелый удар или боли физической, а от горечи поражения. Смеялся он не от того, что кто-то из его условных соперников или врагов улетает получая повреждения, а от восхищения мол "Нихуя себе как жестко, хаха". Я примерно так же отреагировал на концовку боя Холм-Роузи, это что, делает меня плохим человеком? Нет, я просто охуел от того, как это было красиво, а т.к. на дивизон женский мне было всегда плевать, восхищение было в виде смеха. Или ты может быть смотришь этот спорт в ожидании того, что все будет как в бою Нганну-Льюис? Не будь лицемером, все мы испытываем эстетическое удовольствие(или горечь, если болеем за отлетевшего) от красивых нокаутов, грамотных разменов и необычных болевых. Кормье же в 40 лет, в душе еще пацан молодой(иначе не феерил бы в таком возрасте) и ведет себя порой как ребенок, но это не делает его плохим человеком или бойцом.
Учитесь мыслить объективно и различать личную, субъективную неприязнь, от действительно плохих людей, коим даже тот же Джонс не является(просто такой же ребенок, только другого уровня развития)
А то порой мне кажется, что я на футбольном паблике, где школьники спорят, кто же хуже, "Нырялду" или "Гномесси".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Степан, уеби в глухое КО этого поросенка. ПОЖАЛУЙСТА.
|
По мнению модератора, ты очень "плохой человек", но почему-то предупреждений тебе не будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bandit007 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Bandit007 за это сообщение:
|
|
17.06.2019, 04:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,231
Вы сказали Спасибо: 713
Поблагодарили 3,023 раз(а) в 813 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 68 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Т.е. он плохой человек, потому что хихикает, над тем, как жестко улетают в КО люди, а сам из-за этого же расплакался? Не ну тут как минимум на 3 смертных греха тянет и просто делает из него говно(нет).
Просто скажи, что у тебя к нему личная неприязнь, да он не самый приятный человек, любит поязвить, поподъебывать(в общем типичный амбициозный черный парень). Но называет его плохим?)
Он плакал не от того, что словил тяжелый удар или боли физической, а от горечи поражения. Смеялся он не от того, что кто-то из его условных соперников или врагов улетает получая повреждения, а от восхищения мол "Нихуя себе как жестко, хаха". Я примерно так же отреагировал на концовку боя Холм-Роузи, это что, делает меня плохим человеком? Нет, я просто охуел от того, как это было красиво, а т.к. на дивизон женский мне было всегда плевать, восхищение было в виде смеха. Или ты может быть смотришь этот спорт в ожидании того, что все будет как в бою Нганну-Льюис? Не будь лицемером, все мы испытываем эстетическое удовольствие(или горечь, если болеем за отлетевшего) от красивых нокаутов, грамотных разменов и необычных болевых. Кормье же в 40 лет, в душе еще пацан молодой(иначе не феерил бы в таком возрасте) и ведет себя порой как ребенок, но это не делает его плохим человеком или бойцом.
Учитесь мыслить объективно и различать личную, субъективную неприязнь, от действительно плохих людей, коим даже тот же Джонс не является(просто такой же ребенок, только другого уровня развития)
А то порой мне кажется, что я на футбольном паблике, где школьники спорят, кто же хуже, "Нырялду" или "Гномесси".
Добавлено через 1 минуту
По мнению модератора, ты очень "плохой человек", но почему-то предупреждений тебе не будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Все это было бы так не яви Кормье свою сущность после второй победы над Рамблом. Да, тогда Энтони сгородил невиданную хуйню со своим геймпланом, но Кормье как победитель показал себя тем ещё красавчиком. Схватив микрофон обосрал всех до кого дотянулся все придатки я чемпион Бонс иди сюда. К побежденному ни малейшего уважения, а иди отсюда аутсайдер что с тебя взять. Кормье так хочется казаться хорошим парнем, ноет на прессках за что вы любите Бонса а сам высокомерное мурло. Поэтому никакого сочувствия его слезам многие не испытали. Парня поставили на место ногой по ебалу. В ситуации со Стипе тоже корона жала, дам реванш не дам, подумаю. Повторюсь, спортсмен то он отличный. Не раздавай ему Джонс профилактические пиздюли время от времени Кормье бы уже памятник на площади себе сваял собственноручно.
|
|
|
|