Лакипанч, раунды он забирал тут я соглашусь, но ошибка была следствием набора факторов а вовсе не случайностью(основной думается накопившаяся усталость, снизилась скорость перемещения, вот тут его и поймали как раз), сейчас неивзестна форма Волкова, не факт что он сейчас в отличной форме.
Добавлено через 4 минуты
Лакипанч, Волков не стремится финишировать соперника, и это его основная проблема, против нокаутеров типа Льюиса или того же Сантоса это может плохо себя проявить...так то тоже за Санька поболею, но вот насчет фаворита в данном бою я даже не знаю что сказать пока что...мне кажется это самая серьезная оппозиция Сани за все время
Идеальный расклад для Волкова. ДДС старый и медленный, а в партер не потащит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потому что Саша долбоеб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но я надеюсь, он сделал выводы из того боя. Оффтоп
хотя кого я обманываю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Потому что Саша долбоеб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но я надеюсь, он сделал выводы из того боя. Оффтоп
хотя кого я обманываю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет. Он так же продолжает тренироваться в Стреле.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он хуже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цитата:
«Хабиб отстаивал свою честь и своей семьи этим прыжком. Когда наш президент одобрил его поступок, а все остальные его осуждали, то после этого все стали воспринимать это действие смелым» — сказал Александр
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение: