Он и не состоится) В зависимости от ситуации, Хабиб зимой либо травмируется, либо подпишется на бой с Тони, и слетит за недели две-три до боя, а дальше Рамадан. Тони в феврале стукнет 36 лет, это фактически пенсионер, там он может проиграть уже в любой момент и любому топу.
Я уже даже хочу не их боя, а чтобы Тони дали полноценный титульный без всяких приставок типо временный. Выиграет он его или проиграет мне уже все равно.
Он тупо заслужил.
Да, у Кеба еще рождение очередного ребенка скоро. За это время Гейджи который выдыхается к третьему раунду подберется к титульнику.
Так что полно вариантов.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Daniel183 за это полезное сообщение:
Кебаб, кебаб никогда не меняется. Честно сказать давно похер с кем и когда он будет драться. Легкий вес на чемпионском уровне явно проклят, сначала макнагетс морозил дивизион как мог, теперь это. Движение и конкуренция этом весе начнутся тогда, когда знаменитый театральный критик окончательно усадит свою жопу в мягкое кресло надзирателя всея дагестана. До это же момента, мы так и будем наблюдать этот цирк с конями.
Хотя кстати не факт, что движения в весе начнутся и по уходу кебаба. Чемпион который морозится с поясом, это по сути уже устоявшейся тенденция в современном гасе.
Этот пользователь сказал Спасибо Abbath за это полезное сообщение:
Хабиб избегает единственного претендента. Между коксом и шлюхами Джонс со всеми успел встретится. В общем хабиб поскорее бы завязал. Пускай с 0 значение не имеет
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Да, у Кеба еще рождение очередного ребенка скоро. За это время Гейджи который выдыхается к третьему раунду подберется к титульнику.
Так что полно вариантов.
Гэтжи с Тони будут драться за времянку, когда Хабиб будет рамаданить. Потом вне очереди пропихнут ЖСП под предлогом супербоя, либо Конора, имхо.
Не правильное фото к статье. Нужно поставить фото где Хабиб показывает фак(средний палец) и улыбается, типо "Я - БОСС! и командую парадом, а вам остается только ждать и надеяться")))) И да, мне ни сколько ни жаль Тони. Это жизнь и у нее свои правила. Шанс встречи был, сам виноват.
Тони надо как-то занять до апреля, дать легкого соперника в этом промежутке, объяснить, чтобы дрался аккуратно и поберег себя, ну и денег естественно не пожалеть. Привезти его в Россию, в Питер, устроить все красиво, так чтобы не отвертеться, ну совсем никак. Дана, сохрани Тони! Этот человек заслуживает уважения.
Гэтжи с Тони будут драться за времянку, когда Хабиб будет рамаданить. Потом вне очереди пропихнут ЖСП под предлогом супербоя, либо Конора, имхо.
Согласен полностью. Только одно уточнение - Тони с Гейджи будут оспаривать пояс настоящего чемпиона, а бумажный пояс пусть остается там, где он есть, хоть еще сто лет.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение: