Kabzich, я не пойму, даги действительно такие осторожные, что за них впрягается чеченец, а сами они только способны на великое стояние на угре у ритца устроить? и зачем это бувайсе нужно? или это такой по-азиатски коварный подъеб дагов? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорошая попытка, мой маленький хабибофан, но нет! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорошая попытка чего, чудик?
SaintBrenton, бусик-хрюсик - сын шлюхи голосовавший за повышение пенсионного возраста Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хасавюрт - это Дагестан. Да и в Думе сайтиев сидит как депутат от Дагестана.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воиндобра, ты всех не равняй, я как расис и нацыс тебе скажу, он действительно достойный человек. а за повышение пенсионного возраста я бы и сам проголосовал. пора вытравливать из народа эту ересь "государство мне должно". рожай детей, воспитывай их и пусть они тебя в старости обеспечивают.
Конор норм на теме межнациональной розни заигрывает, конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Говорит то, что люди хотят услышать.
За неделю до этого на Украине он совсем другие песни пел, вроде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К чему пиздеть. Давай цитаты! Или ты любишь лгать?
К чему пиздеть. Давай цитаты! Или ты любишь лгать?
Про бегущих дагов не было ни слова, хотя Кебаб еще до той украинской пресски сбежал со своей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Зато были слова об охуенных украинских котлетах и боксерах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Банально говорит то, что большая часть слушающих хочет услышать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты удовлетворен? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).