Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ну и что, что реклама. Главное, что он кому-то помог. Пусть он извлёк из этого какую то выгоду, тем не менее дело доброе перевешивает его мотивы пусть и меркантильные. Лимон сумма не маленькая. Все бы богачи так пиарились. По мне так пусть пиарится лишь бы делал. Не нравится он, но тут стопроцентно молодец.
Этот пользователь сказал Спасибо Logen за это полезное сообщение:
Ну и что, что реклама. Главное, что он кому-то помог. Пусть он извлёк из этого какую то выгоду, тем не менее дело доброе перевешивает его мотивы пусть и меркантильные. Лимон сумма не маленькая. Все бы богачи так пиарились. По мне так пусть пиарится лишь бы делал. Не нравится он, но тут стопроцентно молодец.
Он всё ещё раскручивает свой виски. По-большому счёту его виски для большинства людей это нонейм (по сути это нонейм и есть).
И раскручивать будет ещё несколько лет как минимум, пытаясь постоянно везде светиться и рекламироваться (включая такие пожертвования).
А вот что будет дальше? Думается мне, что это акция временная, пока виски набирает обороты.
P.S: Другим богачам пиар не нужен. От того если они и занимаются благотворительностью то мало кто об этом осведомлён и на показ это не выставляется.
В любом случае это хорошее дело, пожертвование. Пусть продолжает в том же духе.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandrro за это полезное сообщение:
Пиар это, или не пиар, итог один, если эти средства запущены в правильное дело, то любая критика не уместна. Осуждающие люди своими комментами жизнь ничью не облегчат, а пиар Конора хотябы немного,да принесет пользы в этот мир
Он всё ещё раскручивает свой виски. По-большому счёту его виски для большинства людей это нонейм (по сути это нонейм и есть).
И раскручивать будет ещё несколько лет как минимум, пытаясь постоянно везде светиться и рекламироваться (включая такие пожертвования).
А вот что будет дальше? Думается мне, что это акция временная, пока виски набирает обороты.
P.S: Другим богачам пиар не нужен. От того если они и занимаются благотворительностью то мало кто об этом осведомлён и на показ это не выставляется.
В любом случае это хорошее дело, пожертвование. Пусть продолжает в том же духе.
Детям в какой-то больнице абсолютно все равно какой там виски, а вот деньги могут реально помочь. Я думаю оно того стоит, независимо от личности Макгрегора и его мотивов.
"Высшая культура" ожидаемо взвыла Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну это алко и пропер в частности виноват, что вы подобное веками мутите:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 30 секунд
Чуваку с начального кадра омовение бы сделать...
Журналист в ахере с этих животных.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Окуеть, в 21 веке еще существуют такие людоедские обычаи...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Slavyan за это полезное сообщение: