А мне нравятся такие интервью Кебаба.
Напоминают мне мои школьные годы. Там тоже было очень важно кто сильнее, кто кого сколько раз отпиздил и тд. А потом, классе в 7-м наверное, большинство из нас как-то незаметно повзрослело, приоритеты и интересы в жизни поменялись, общение начало строиться по другому.
Как видим, у некоторых все так и осталось на уровне начальной школы.
Это и есть наглядный пример эволюции. Если человек с возрастом становиться умнее то приматы всю свою жизнь остаются на одном месте. А что делает обезьяна если ее разозлить? Кидается говном.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо solo dominico за это полезное сообщение:
По мне, так, реакция Хаби на уличные драки.., была из за того, что он молча съел предыдущий выпад Тони: "Я не говорю дерьмо о твоём брате, я говорю лишь, что он кусок дерьма.."
Довольно стрёмно, было так навязчиво, повторять трюк с "ненастоящим мексиканцем" который в своё время проделал Вердум, против его невозмутимого одноклубника..
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо suzzi за это полезное сообщение:
По мне, так, реакция Хаби на уличные драки.., была из за того, что он молча съел предыдущий выпад Тони: "Я не говорю дерьмо о твоём брате, я говорю лишь, что он кусок дерьма.."
Довольно стрёмно, было так навязчиво, повторять трюк с "ненастоящим мексиканцем" который в своё время проделал Вердум, против его невозмутимого одноклубника..
Если кебаба по троллить дагестаном в составе РФ почему ему стремно носить три колор взорвется дагородная бомба с большим очагом в москве
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Причина, которую Хабиб назвал конечно глупая )) Ну раз считает что не дрался Хабиб на улице и пох.й, лучше бы пригласил в Дагестан, чтобы убедиться в каких местах "выжил" Хабиб. Наверняка Тони бы заступорился от такого предложения, как от пинка пояса.
Просто Хаба не меньший дебошир чем тот же Конор и Тони и прочие Нейты и Мейхемы, только старается держать себя в руках и тут он спылил, от суммы всех выпадок. Думаю, он не ожидал что Тони начнет нести подобную чушь, в отличии от Конора, который может нести любой бред и там он был готов. А тут все пошло не по плану. В общем просто дойдите до клетки и подеритесь.
Если бой опять сорвется, то я буду считать проигравшим того кто сорвет этот бой.
Последний раз редактировалось champion; 07.03.2020 в 15:45.
Этот пользователь выразил свое несогласие champion за это сообщение:
В целом Хабиб прав. Он ошибается конечно, что в Америке вообще такого нет, но да - там такого гораздо, в десятки раз меньше, ибо строже законы, а два - Тони всего скорее действительно никакой не уличный боец. Так - трепанул ради красивого слова, вот Хабиб и завелся.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Причина, которую Хабиб назвал конечно глупая )) Ну раз считает что не дрался Хабиб на улице и пох.й, лучше бы пригласил в Дагестан, чтобы убедиться в каких местах "выжил" Хабиб. Наверняка Тони бы заступорился от такого предложения, как от пинка пояса.
Латинские кварталы в США - тоже не самое радушное место.
была какая то справедливость что ли тогда. Люди дрались и расходились. А сейчас чуть что сразу нож или ствол
Я в детстве дрался сотни раз. Не в Дагестане, а в подмосковье или Москве. Но всегда были правила, не бить лежачего, без жестокости. Все их понимали. Исключения были, но как всегда лишь подтверждающие правила. Не знаю как в Дагестане, но в Москве сейчас молодёж совершенно другая. Драться в школе или на улице? Они об этом почти ничего не знают. Для них это дикость, а как что сразу бегут писать заяву, а вот если драка все таки будет, тут может быть уже любая жестокость. Неписанного кодекса нет. Я не говорю, что это не правильно, я думаю это правильно, но отношение к этому совершенно другое.
Латинские кварталы в США - тоже не самое радушное место.
Да, Тони охуеть гангстер. Вырос в Калифорнии, практически в курортном городке. При этом у его родителей хватило денег, что бы отправить его в неплохой колледж. То есть жили они в целом неплохо. Это нихуя не Майк Тайсон или какой то опасный бандито-латинос который из гетто прыгнул наверх. Например тот же Адесанья там или Нганну куда более суровые испытания в жизни получили, но они не строят из себя дохуя бандосов. Имидж в клетке это не имидж в реале. Так что да, он действительно "ненастоящий мексиканец", а обычный средний гражданин США. Ну именно рос таким.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Хабиб в школе отпиздил столько квнщиков, ботаников, младшеклассников, обсаженных и пьяных гопников, стольких запинал с толпой братишек, а Тони посмел усомниться в его Великих достижениях и навыках уличного бойца. Правильно Хабиб пнул его пояс,надо было еще нассать на него. Фергюсон этим весь род Нурмагомедовых оскорбил.