толпа была из 200-ух сот человек, которые пришли на разборки к дому Мамаханову, после того как младший брат вышел из дому к толпе что бы выяснить что и как, то "безоружная" толпа забила его насмерть железными прутями и арматурами, и именно после этого только другие братья открыли огонь по "безоружной" и "мирной" толпе.
интересно, если бы "безоружная" толпа бы прямо перед домом не убиал бы человека, открыли бы в них огонь?
кто то тут сказал что "приежие" не увожаают порядки местных, так все бартья родились и выыросли в Казахстане, о каких приежих идёт речь? =)
Чеченцы живут (где бы нe жили) мирно пока кто небудь их не тронeт
Наверное у них иное представление о "трогать" и других "оскарблениях", которые тянут на конфликт со стрельбой и поножовщиной.
Фильм недавно смотрел (забыл правда название), который среди прочего затрагивает и проблемы рассизма. Стоят два а на улице. Один другому:" Вот прошел белый и на нас не глянул. Мы для него что пустое место или на нас в западло посмотреть? Давай у него тачку отберем"
__________________ с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
В Алма-Атинской области Казахстана произошли столкновения между чеченцами и казахами. Как пишет "Коммерсант", с обеих сторон есть погибшие и раненые.
Ссора казаха и чеченца в селении Казатком Енбекшиказахского района переросла в массовую драку, а та вылилась в чеченский погром. "Огромная толпа казахской молодежи пошла по улицам Казаткома, избивая всех попадавшихся под руку местных чеченцев", – рассказал газете представитель чеченской диаспоры в Казахстане Ахмед Мурадов. По его словам, погромщики закидывали в дома чеченцев бутылки с зажигательной смесью и поджигали их автомобили. Сотрудникам правоохранительных органов удалось остановить погромщиков – обошлось без жертв.
Спустя несколько дней конфликт между казахами и чеченцами разгорелся вновь. В местном клубе казахи избили молодого человека из известной чеченской семьи Махмахановых. На помощь ему бросились несколько братьев. В клубе произошла массовая драка, в ходе которой использовались травматические пистолеты "Оса". Несколько казахов получили ранения.
На следующий день, 19 марта, в центре Казаткома собралась толпа примерно из 500-600 казахов. После короткого митинга собравшиеся с криками "Чеченцы, вон отсюда!" и "Казахстан для казахов!" двинулись по селу. Первым на пути погромщиков оказался большой дом Махмахановых. В дом полетели камни и бутылки с зажигательной смесью, загорелись деревянные постройки и находившиеся во дворе легковые машины. Один из братьев Махмахановых, выбежавший на улицу, был насмерть забит железными прутьями. Увидев это, его родственники открыли по толпе огонь из двустволок. Остановить разборки прибывшему в село спецназу удалось только через несколько часов. Полтора десятка человек с одной и другой стороны получили ранения, трое погибли – один из братьев Махмахановых и двое из числа нападавших.
Во вторник погромы перекинулись на соседние села, где живут чеченцы. По словам Мурадова, несколько домов сожгли в селении Маловодное. В села, где разгорелся конфликт, введен ОМОН.
В оперативном штабе по ликвидации последствий беспорядков газете заявили, что ситуация во всех населенных пунктах, где произошли столкновения, взята под контроль правоохранительными органами и "приняты меры по предотвращению новых конфликтов".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пс.Алекс, не надо пороть чепуху, выкинь из головы стереотип который тебе внушили.
Давайте только все согласимся что в любом случае беспредел полный. Какое-то подобие правопорядка там есть, вообще? Почему после первой же драки в баре участники не арестованы? Как эта толпа в 200 человек вообще смогла куда-то дойти без реакции милиции? Как могло произойти это массовое столкновение без появления на месте спецназа со слезоточивым газом? Почему участнмики не арестованы? Почему не были введены посты милиции и усиленное патрулирование до тех пор пока ситуация не остыла? Почему на данный момент не введено военное положение?
Сплошная беззаконщина, у кого пистолет - тот и прав, какие-то суды Линча... варварство просто.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В местном клубе казахи избили молодого человека из известной чеченской семьи Махмахановых
4ем семья известна нам уже рассказали. и вообще глупо защищать кого-то только потому 4то он одной с тобой национальности... я б нихуя не стал заступаться если б там была русская мигрантская бандитская семья. тебя послушать все 4е4енцы бля святые пока их не тронешь. так любой может сказать. казах скажет казахи святые, если их не трогать. русский скажет русская душа самая добрая, и только если разозлить может и вдарить...
а кто тут нахер говорит что все святые? святых людей уже двано не осталось, это раз! зашишаю лишь то что зделали правильно, когда несколоько сот человек пришли к дому, убили ихнего брата и начяли поджигать ихние дома, правильно стреляли, а хули, если пришли люди тебя и твою семьюубивать, то надо просто сидеть и ждать пока тебя и всех в доме прикончат???
во вторых никто не знает что призошло там в клубе, а если так и произошло как и некоторые утверждают, то вина этого одного парня, который проиграв в драке один на один, потом поступил как подлый человек, но это вина ОДНОГО человека, а не всех чеченцев живуших в Казахстане, а когда в этот момент казахи ополчаются против ВСЕХ чеченцев в округе, то они должны ожидать негативные поступки со стороны тех против кого он ополчились.
да и вообще, опять таки не известно что там произошло, я с одним парнем из Казахстана говорил, он говорит что там никакой драки один на один и небыло, там пол клуба местных казахов полусмерти избили одного чеченца, после чего потерпевший и решил примить оружие, так что хуй его знает, версии разные!
одно только могу сказать, стереотип некоторых уродов это то что "где бы чеченцы небыли, они всгеда хотят проблем" заёбывает, так как это не евляется действительностю.
Белав, не знаю я, у всех или неть, у меня лично имеется, но на это есть свои причины.... если человек покупает оружие, значит причины на то есть.
в России тоже не мало русских, у кого есть оружие, и так в принципе в каждой стране.....так что вопрос каждый ли УВАЖАЮШИЙ себя чеченец носит оружие - не umesten, каждый увaжаюший себя человек дожeн работать или учится, заниматся спортом и вести нормальный образ жизни, а когда человек идёт с казахами в клуб и нажирается там как свинья, то не могу сказать что это человек себя УВАЖАЮШИЙ!