Что то мудило, что то мудило Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Постанова по моему. Просто исходя из "заявление писать не буду" и "извинятся не буду"
А что будешь? Прятаться? Собирать свою братву? А нахер ты кому упал чтобы из-за тебя впрягаться(тем более сам то и начал)? Или пиздюлей каждый день получать, просто потому что нет ни заявления, ни отпора, ни извинений? Что их тогда должно остановить, чтобы не пиздить тебя каждый день?
Интересно, как на форумах обсуждали в своё время Коперника и его преступления против молодых христиан? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Ублюдочный тип. Отстаивающий свои права на оскорбления кого то. Мол в цивилмзованном мире живём, я могу что хочу говорить. При этом по ипалу мне нельзя бить и тд
Дед чернило хитер. Калтод потерялся, но чернильное место пустым не бывает
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Скорее всего постанова уровня избитого в толчке Павла Воли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но не удивлюсь, если в итоге еще и реальных пиздюлей получит и пойдет катать заяву Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).