Для черного весьма не стыдная карьера. В былые времена Белые Властители вроде Миочича держали целые плантации таких как Кормье(aka черный "введите идентификационный номер") и использовали их по назначению кое заложено в их генетике самой природой. Но к сожалению сейчас в тренде много вещей ломающих то, что было заложено в наши основы: ЛГБТ, черные без ошейников(aka BLM). Желаю черному по кличке Кормье вернуться к истокам и не обманывать природу, ну и здоровья.
Rango1984, да, ты прав. Русские освобождали рабов, и именно это им до сих пор вспоминают, что обломали нашим соседним черномазым всю малину.
А по ам теперь понятно, что нехуй их освобождать было, они необучаемы, и чутка свободы, сразу вспоминают, что они кроме того что крушить и убивать, нихуя не умеют.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Rango1984, да, ты прав. Русские освобождали рабов, и именно это им до сих пор вспоминают, что обломали нашим соседним черномазым всю малину.
А по ам теперь понятно, что нехуй их освобождать было, они необучаемы, и чутка свободы, сразу вспоминают, что они кроме того что крушить и убивать, нихуя не умеют.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).