Ясно. А хоть кто-то с форума пробовал? Я нет, но почему-то (иррационально) мне кажется что он оверпрайснутый и хуже по вкусовым и другим качествам чем классика Джемесон или Баллантанс)
Я пробовал. Коротко: гадость. Возможно, с колой и льдом или в коктейлях не так сильно чувствуется, но в чистом виде (я пью только так) пить откровенно неприятно.
Что касается оверпрайснутости, в Берлине стоит около 30 евро, и это уже очень близко к полноценным Single Malts, которые начинаются от 40-45 евро. Кто помимо совсем уж оторванных фанов Конора будет это покупать за такие деньги — не знаю.
В Варшаве цена около 15-18 евро, то есть близко к тому же Ballantine's. Тут хотя бы можно о чем-то говорить, но все равно при прочих равных я бы брал классику.
Мне кажется, что по качеству Proper конкурирует с самыми дешевыми виски за 9-10 евро, но продаётся в более высокой категории исключительно за счет имени МакГрегора. Если Мак уйдет из компании или начнет терять популярность, продажи быстро упадут. Чем удержать их на более-менее приемлемом уровне, помимо падения на ценовое дно, не представляю.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ivanwarszawa за это полезное сообщение:
ivanwarszawa, остается политика агрессивного маркетинга, башлять деньги Конору, чтобы вискарь ассоциировался с "успешным успехом" и лухари жизнью. Хотя я если откровенно не понимаю, что мешает сейчас (т.е. давно после запуска) нанять людей и поправить рецептуру. Или это пиздец как сложно?
Судя по отзывам вряд ли будут протесты приверженцев оригинального вкуса.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Хотя я если откровенно не понимаю, что мешает сейчас (т.е. давно после запуска) нанять людей и поправить рецептуру. Или это пиздец как сложно?
Я думаю, текущий вкус - следствие не столько каких-то ошибок, сколько сознательного уменьшения себестоимости.
Мне этот подход видится недальновидным, так как в результате успех продукта очень сильно зависит от популярности Макгрегора.
Если рассматривать историю как семейный бизнес Конора, я бы изначально делал продукт как минимум среднего качества, пусть и в ущерб маржинальности. Тогда Макгрегор выполнил бы роль трамплина при входе на рынок, а потребитель продолжал бы покупать виски и после его ухода.
При этом я не исключаю, что вся эта история с виски — изначально своеобразный спин-офф компании Becle (компания стоимостью 160 ярдов!), которые дали свои производственные мощности и технологию, и сделали JV с Макгрегором именно для того, чтобы в ближайшие 3-5 лет выжать максимум из его популярности. Когда она начнет сходить на нет, они без особого сожаления перепрофилируют производство и будут лить что-то другое.
В таком случае стратегия минимизации себестоимости (и качества) понятна.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ivanwarszawa за это полезное сообщение:
Я пробовал. Коротко: гадость. Возможно, с колой и льдом или в коктейлях не так сильно чувствуется, но в чистом виде (я пью только так) пить откровенно неприятно.
Что касается оверпрайснутости, в Берлине стоит около 30 евро, и это уже очень близко к полноценным Single Malts, которые начинаются от 40-45 евро. Кто помимо совсем уж оторванных фанов Конора будет это покупать за такие деньги — не знаю.
В Варшаве цена около 15-18 евро, то есть близко к тому же Ballantine's. Тут хотя бы можно о чем-то говорить, но все равно при прочих равных я бы брал классику.
Мне кажется, что по качеству Proper конкурирует с самыми дешевыми виски за 9-10 евро, но продаётся в более высокой категории исключительно за счет имени МакГрегора. Если Мак уйдет из компании или начнет терять популярность, продажи быстро упадут. Чем удержать их на более-менее приемлемом уровне, помимо падения на ценовое дно, не представляю.
В Украине Proper12 0.7 стоит ~60 у.е.
По акциям иногда можно взять за 45 у.е.
Jameson 0.7 стоит 25 у.е.
По акциям часто бывает по 16 у.е.
мне например похуй уто создал водку парламент или исток... мне похуй кто создал какую то марку пива.. мне просто нравится или не нравится сам продукт и обсалютно похуям кто там его создал.. так что мне не понять тех кто пьет говно изза какого то имени или не пьет хорошую вешь так же изза кого то.. по мне так это как минимум долбоебизм.. и это я еще смягчаю выражения ))))
хз я очень редко пью и если бы выбор стоял между двумя одинаковыми бутылками виски я бы выбрал проппер, месяца два назад пили с друзьями, одного вискаря нехватила пошли за вторым и я искал проппер твелв
Кстати энергетики хуйня полная незнаю что в них есть, что и сколько надо пить чтобы оценить этот кислосладкий продукт который даже не утоляет жажду
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).