| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2021, 20:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,790
Вы сказали Спасибо: 7,703
Поблагодарили 12,983 раз(а) в 3,261 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 102 раз(а) в 81 сообщениях
|
С чего жалеть то Сашу? Жирный, сытый, довольный, наглый)
Он над своими жалкователями только похихикает)
Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они тёплые
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2021, 20:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,965
Вы сказали Спасибо: 2,458
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 400 сообщениях
Несогласия: 259
Не согласились 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
Извините, братья мои (что бы было понятно откуда я), не могу взять каждого в цитату, т.к. связь плохая и с телефона в деревне пишу.
У нас настал вечер и вокруг по посёлку лают собаки, что бы показать друг другу кто лучше обзывается. Может поэтому вам дворняжка дороже. Но та дворовая дварняжка не придёт к тебе на помощь, если на тебя кинется Емельяненко, а вот наоборот обязательно.
Вы и врачей так ругаете? Они не за деньгами шли в мед образование. Им пофиг, что ты рядом с койкой наблевал, они помогать будут.
Одно дело осуждать, но вы смакуете просто. Буд-то взяли бы и добили прямо в студии его.
Добавлено через 4 минуты
Я не о том, что Виталик сделал много. Он подогрел интерес к себе как к возможному предмету ваших ожиданий. Как Волков сделал сейчас.
Я о том, почему он забил на это.
|
Все понятно! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Unfeeling за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 20:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,886
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Извините, братья мои (что бы было понятно откуда я), не могу взять каждого в цитату, т.к. связь плохая и с телефона в деревне пишу.
У нас настал вечер и вокруг по посёлку лают собаки, что бы показать друг другу кто лучше обзывается. Может поэтому вам дворняжка дороже. Но та дворовая дварняжка не придёт к тебе на помощь, если на тебя кинется Емельяненко, а вот наоборот обязательно.
Вы и врачей так ругаете? Они не за деньгами шли в мед образование. Им пофиг, что ты рядом с койкой наблевал, они помогать будут.
Одно дело осуждать, но вы смакуете просто. Буд-то взяли бы и добили прямо в студии его.
Добавлено через 4 минуты
Я не о том, что Виталик сделал много. Он подогрел интерес к себе как к возможному предмету ваших ожиданий. Как Волков сделал сейчас.
Я о том, почему он забил на это.
|
Ничего не понял, если честно. Врачей зачем-то приплел. Они тут причем вообще? Емельяненко после ситуации с Федором и Ахматом - распоследний мерзавец. Лично для меня. А насчёт Минакова - очень хорошо к нему отношусь, но решительно не понимаю, что именно он для нас сделал.
Все, что он делал - он делал для себя (с) вольная цитата из "Во Все тяжкие". Минаков - профессиональный спортсмен. Он нам (мне) ничего не должен. Также как и мы (я) ему.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 20:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,594
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 591 сообщениях
Несогласия: 41
Не согласились 408 раз(а) в 171 сообщениях
|
он похож на натурального зека на фото
|
02.04.2021, 20:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,790
Вы сказали Спасибо: 7,703
Поблагодарили 12,983 раз(а) в 3,261 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 102 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
|
он похож на натурального зека на фото
|
Ух ты! Вот это поворт)
Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они тёплые
|
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 20:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,173
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Это в самом деле отвратительно. Видя ваши слова, реакцию большинства: Это то, чего вы достойны. Я знаком с Минаковым. Он не выступает потому что "А зачем? Ради кого?"
Он сделал достаточно для семьи, друзей и для вас. Это хамство, ребят. Пожелайте лучше здоровья Александру. Не говорите однорукому "калека!"
|
При чем тут Минаков вообще? Ему можно предъявить только за то что он приспособленец, но в отличие от Иуды он не деградант и не моральный урод. Имхо, Емельяненко не заслуживает ни жалости, ни пожелания здоровья.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 21:02
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,146
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 82 раз(а) в 50 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я не мог прочитать нормально две первые страницы, может и не понял смысла из-за такого слэнга. Я в огород сбегал, потошнил от этого и стал писать, что не стоит желать ему зла. Тем более он вам плохого не сделал. Он себя позорит, а не вас.
Добавлено через 1 минуту
Вроде сработало, речи стали более конструктивными.
|
|
|
02.04.2021, 21:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,723
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 561 раз(а) в 176 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Логично. Алкоборз проходит Тарасова и встаёт в бою с сыном бога - Сварога.
Эпик
|
|
|
02.04.2021, 21:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 85
Вы сказали Спасибо: 2,450
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 264 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 80 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Здесь не надо придираться к словам: понятие "без разницы" имеет (по умолчанию) все таки некоторые ограничения, как, например, и "бои без правил". В самом деле, не будет же русский богатырь бить, скажем, разбитого паркинсоном инвалида, ну просто в силу своей доброты? Драться с человеком, прикасаться к которому - зашквар (по его мнению), случай примерно из той же категории. И Санек ниже по тексту это четко объяснил.
|
Не вывезет он свой гнилой базар, Дацик с него по-любому спросит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
АЕ толкует понятия по-своему. Я не говорил, что он правильный пацан и живет четко по понятиям, но он таковым себя позиционирует. Вопрос был в том, что он в следующем же утверждении переобулся (на счет боя с Дациком). Я же утверждаю, что сделал он это не в силу собственных двойных стандартов и лицемерия (по крайней мере формально), а в силу своего понимания понятий. Естественно, у него не хватает логического мышления, чтобы делать это последовательно, но изначальные намерения были честными! Не буду отрицать, он опасается Дацика, поскольку вполне может от него отгрести, с гораздо большей вероятностью, чем от Тарасова или Жигана, но это происходит на подсознательном уровне, чего Санек просто не замечает. Сознательно же он нашел уважительную причину этого боя избежать, но мы же не можем его за это обвинять в трусости, потому что АЕ - человек (как известно) простой, открытый и бесхитростный. Я уверен, осознай он то, что подобное поведение может выставить его как труса и лицемера, он тут же без оглядки побежал бы драться с Дациком.
|
Ухахаха Уясе! Личный толкователь мыслей и слов Иуды подъехал. Не, ну есть переводчики, но чтобы мысли переводили...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Patrikken за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2021, 00:56
|
|
|
Заблокирован
RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
|
Никогда не думал ,что это скажу ,но в нынешнем состоянии некогда одно из лучших бойцов в абсолютке в мире,который сейчас разговаривает как контуженый после инсульта ,да ещё и бухает постоянно безбожно ,даже такой сын питерской старой давалки бомжей как питарасов может и выиграть . Остановите это планету . Что блядь творится ?
|
|
|
|