| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.02.2005, 19:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,749
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Я гомофоб, мне страшно по этому линку идти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.02.2005, 23:36
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,263
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
А я зашел, почитал. Вот беда сидел я на стуле у Пети дома Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как то давно читал мнение Павла Глобы по этому поводу. Так вот он говорит, что даже если на тебя упала тень "такого нехорошего человека", то ты уже на месяц осквернен. Вот, это даже астрологи говорят!
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
03.02.2005, 13:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,040
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Да, Павел Глоба знтаный спец. Женился по гороскопу идеальней не придумаешь, но все ж таки развелся.
|
|
|
03.02.2005, 13:56
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,263
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Развелся тоже по звездам
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
03.02.2005, 14:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Развелся тоже по звездам////
Зведануло ему что то по мозгам, и дай думает разведусь - авось Юпитер с Козерогом одобрят... Главное что Рак малину не испортил.
|
|
|
06.02.2005, 23:46
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 12,190
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
За что, Петя? Ты ж меня не вызывал вроде никуда а теперь уже и мне на орехи решил отвесить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну как за что?! Ты ж либерал-бандеровец, Наталью Михайловну не уважаешь, являешься сторонником интеграции в НАТО и ЕС, поддерживаешь неолиберального Ющенко! За это нужно ответить! Пощады врагам трудового народа и предателям Родины - не будет!!!
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Цитата:
|
У нас в партийной программе записано, что революция может революционным путем!
|
Наталья Михайловна- Жана Дарк, Петр- Гаврош!
|
Да, почему бы и нет! В Харькове на митинге одна женщина мне так и сказала про Витренко - "это наша Жанна ДАрк"!
Только я б сравнил бы Наталью Михайловну с Родиной-матью! А себя - с бойцами краснодонского подполья или французским Движением Сопротивления в годы второй мировой войны.
Цитата:
|
Сообщение от Alex
У меня всего один вопрос с оттенком недоумения : "ПЕТЯ, ЗА ЧТО?" Я то тут при чем, выходец из скромной семьи ИТР?
|
А, так ты почти что выходец из полу-пролетарской среды! Хорошо, наш революционный трибунал это учтет!
Я вот выходит из более мелкобуржуазной среды. Отец - полковник советских РВСН, кандидат технических наук, преподавал в ХВВКИУРВ им. Крылова. В 1992г правда уволился из армии, после того как прослужил там 35 лет, - он у меня наполовину "москаль" (донской казак), на четрветь осетин, на четверть татарин (казанский). Украинской мовы не знает, испугался, что уволят его из новой украинской армии. С 1992г работает на энергетическом факультете Инженерно-Педагогической Академии (ХУИПА)
Мама - кандидат химических наук, зав. лабораторией изотопов при НИИ Химии ХНУ им. Каразина, преподаватель ХНУ.
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Ну да купился я на материальные блага, и готов ради возможности ездить за границу поддержать Ющенко.
|
Только почему ты решил, что при Януковиче или даже при Наталье Михайловне у тебя не будет такой возможности?!
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Но все равно это не повод казнить человека. Думаю, когда революция сверщиться ты сохранишь мне жизнь? Ну само сабой конфискация всех кассет и дисков и высылка это дело необратимое, но может учитывая личное знакомство с тобой меня оставят в живых?
|
Боже, откуда такое запугивание людей буржуазной пропагандой?!
Алекс, почитай нашу программу! Наша партия отрицательно относится к сталинским репрессиям! Мы не будем никого никуда высылать, и не будем никого казнить! Ты путаешь нас со сталинистами из какой-нибудь ВКПБ Нины Андреевой или группы ВКРРГБ (Всесоюзная Коммунистическая Рабочая Революционная Гвардия Большевиков)!
Наталья Михайловна - очень добрая женщина, мать двоих детей, и она _КАТЕГОРИЧЕСКИ_ против любых кровавых расправ!
Наталья Михайловна - передаст всю полноту власти в руки трудящихся, она всех накормит и всех напоит, даст всем работу и она поднимет Украину с колен, выйдя из Международоного Валютного Фонда, ВТО, и разивая отношения с братскими народами России, Белоруссии, а также Кубы и Ливии!
Ты видимо нашу партию перепутал с Юлей Тимошенко - это она призывала Донбасс колючей проволокой окружить, Одессу в Черном море утопить и т.д., или с российскими правыми нео-либералами, вроде Новодворской, которые во время расстрела Ельциным Верховного Совета в октрябре 1993г. призывали "раздавить гадину!"!
А Наталья Михайловна - добрая, толерантная женщина, экономист-прагматик - она всех любит!!!
Зайди на сайт нашей партии - vitrenko.org в раздел "фотографии" - там Наталья Михайловна постоянно возглавляет анти-военные манифестации перед посольством США и голубей мира выпускает!
Господь с тобой Алекс, где ты у нас в партийной программе или в нашей партийной газете "Досвітні Огні" вычитал что мы собираемся экспроприировать у тебя кассеты и диски?! И я могу тебя заверить в программе других левых и леворадикальных партий - КПУ и более радикальной КПРС, или даже сталинистских ВКПБ или ПК(б)У ты такого не найдешь, что нужно у кого то экспроприировать кассеты или DVD-диски!!!
Если ты не владеешь средствами производства и не эксплуатируешь чужой труд - ты будешь и дальше продолжать работать на благо социалистической родины, и вполне возможно что получишь по линии профсоюза ПСПУ льготную путевку для всей семьи в Болгарию или на Кубу!
Даже более того, наша партия ничего не имеет против мелкой частной собственности в сфере услуг, небольших кафе, парикмахерских, прачечных, веб-кафе, и т.д. с числом занятых до 5 человек.
Но такие жизненно важные сферы экономики как энергетика, транспорт, почта, связь, банковская сфера, тяжелая и высокотехнологичная промышленность - однозначно будут _ПОЛНОСТЬЮ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ_!
|
07.02.2005, 00:20
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Да, вот такая я сволочь неблагодарная.
Кстати Петя а как будет с ММА, когда ВЫ придете к власти? Этот спорт останется?
|
Алекс, вспомни на каком высочайшем уровне был развит спорт в СССР!!! Советская олимпийская сборная победила в общекомандном первенстве на олимпийских играх 1952, 1956, 1960, 1964, 1972, 1976, 1980, 1988 и 1992 (сборная СНГ). И лишь на играх 1968г. мы случайно отдали лидерство американцам.
В СССР были самые развитые в мире школы по различным видам борьбы (вольная, классическая самбо), довольно сильная школа по дзюдо и одна из самых сильных в мире школа бокса. Были разработаны еще в 30е годы собственные советские школы боевого самбо и рукопашного боя (впрочем, до некоторого периода они считались предназначенными для органов внутренних дел и элитных подразделений армии, и потому были засекречены для массового любителя). С конца 80х стали широко развиваться школы по различным "новым" (для европейцев) боевым искусствам. Так что ММА будут здравствовать и развиваться дальше! Мы откроем отделения по панкратиону в спортивных школах. И как предлагала Витренко - спортивные школы и клубы получат 100%ное государственное финансирование за счет работы национализированного сектора.
И уж если я стану премьером, так я вообще распоряжусь, чтобы чемпионаты по MMA проводилась регулярно не реже раза в месяц во всех крупных городах восстановленного Союза. Я буду лично посещать чемпионаты с фотоаппаратом и видеокамерой в местах для VIP-персон! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Я думаю не только ММА но и голубизна вместе с сексом окажется под запретом.
|
Ты вообще хорошо знаком с периодом истории Советской России с 1917 по 1924гг?! Сразу после пролетарской революции 1917г в стране происходила самая широкая, прогрессивная сексуальная эмансипация. Впервые в истории женщины получили абсолютно равные права с мужчинами во всех сферах жизни. В 1920г было официально отменено уголовное преследование гомосексуализма. НИ в одной стране мира, даже самой прогрессивной и либеральной такого не было!
Некоторый откат в этом плане произошел в 30е годы при Сталине. С 1936г по 1948гг были запрещены аборты, затем на некоторый период было введено раздельное обучение мальчиков и девочек. В 1934г Сталин восстановил уголовное преследование гомосексуализма.
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Петя, прошу учесть в случае победы, что я тоже из семьи ИТР. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да, безусловно, мы учтем твое полу-пролетарское происхождение. В случае победы революции в Колумбии или Перу мы пошлем тебя в эти страны помогать там строить новую жизнь.
|
07.02.2005, 00:59
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от valetudo
и там статья про могучих пидоров как ПетерК.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
пидоры находятся на pidor.com - а я - гей, и чаще посещаю gay.ru или gay.org.ua! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Я гомофоб, мне страшно по этому линку идти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не бойся! Тем более согласно Фрейду - все люди по своей природе бисексуальны. И согласно исследованиям врачей и психологов, почти у каждого человека хотя бы раз в жизни возникали гомоэротические фантазии или желания.
Гомофобия - это проходящее! В Германии тоже в свое время гомосексуалистов и в тюрьмы сажали и в концлагеря, а сейчас мэр Берлина - открытый гомосексуалист, член СДПГ Клаус Воорберайт, причем на выборах 2001г. его соперник от правой ХДС\ХСС начал спекулировать на этом и призвал к "здоровым чувствам берлинцев", сфотографировавшись вместе со своей пышногрудой женой. Но на либертарно-мыслящих берлинцев этого возымело обратный эффект, и лишь увеличило разрыв социал-демократического кандидата с его консервативным противником.
|
07.02.2005, 02:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,749
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
ПидорК тебя не спрашивали... "фобия" - пидорасовская трактовка. Как уже говорил пидормотов ни кто не боиться.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.02.2005, 09:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Тем более согласно Фрейду - все люди по своей природе бисексуальны.
|
Этот тип шизоид похлеще некоторых.
|
|
|
|