| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.07.2007, 14:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,610
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Давайте хоть что-то по теме. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кому хай-кик в голову прилетал, помнит ощущения?
Мне, помниться аш дважды на соревнованиях в рамках одного раунда. Я тогда молод был и пропустил одно и то же. Хай-кики были не "с проносом", а как бы щелчки. Тем не менее, после второго я стоял на ногах, но бой остановили. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.07.2007, 14:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,203
Вы сказали Спасибо: 5,636
Поблагодарили 487 раз(а) в 252 сообщениях
Несогласия: 3,659
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ну я на одном соревновании нарвался на одного Нога... Бил ему хайкик и сломал две косточки на своей ноге... сцуко, по идиотски он локоть выставил под удар... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2007, 14:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,357
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от headbanger
Давайте хоть что-то по теме. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кому хай-кик в голову прилетал, помнит ощущения?
Мне, помниться аш дважды на соревнованиях в рамках одного раунда. Я тогда молод был и пропустил одно и то же. Хай-кики были не "с проносом", а как бы щелчки. Тем не менее, после второго я стоял на ногах, но бой остановили. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
У меня совершенно четкие воспоминания по одному тренировочному спаррингу. Дело было лет 6-7 назад и я попал в по спарринг с Сергеем Осиповым (известный чел в киокушиновской среде). Сначала я опешил и даже боялся что-нибудь сделать ему, пока он не улыбнулся и не велел мне бить его нормально, не жалеть и не боятся. Ну я разошелся и давай по корпусу его обрабатывать руками и лоу всаживать. Он терпел и нормально работал со мной на технику и опережение. Но я увлекся и сдуру чуть ему май-гери в лицо не пробил. Он усмехнулся и давай со мной как с котенком играть, периодически бросая в голову свои коронные мавашки. Бил он не серьезно и без проноса (типа легких пощечин), но их скорость и внезапность была такова, что у меня все в глазах мутнело и ноги подкашивались. Ту беспомощность, которую я испытывал пропуская в голову что-то откуда-то сверху от стоящего всего в одном шаге от меня противника, я не забуду никогда...
|
|
|
14.07.2007, 16:12
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 34,231
Вы сказали Спасибо: 10,983
Поблагодарили 318,091 раз(а) в 40,881 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Один раз пропустил такую плюху на второй год занятий единоборствами,
удара не видел, пришелся в сколь в скулу, не потрясло совсем скорее был психологический эффект !
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2007, 16:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,047
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
О, gorn, я видел этого парня по ТВ ("Спорт"). Я подумал тогда, что он похож на Мирко. Очень ловко он бьет, ну очень!!!
|
14.07.2007, 17:08
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Боб
О, gorn, я видел этого парня по ТВ ("Спорт"). Я подумал тогда, что он похож на Мирко. Очень ловко он бьет, ну очень!!!
|
Осипов крут, но его маваши на Миркин не похож т.к. это "каратэшная" техника (и нас также учили бить) с упором на скорость... Но у него эти удары очень мощные получаются.
|
|
|
14.07.2007, 17:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,369
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А мне один корявый хай-кик не так давно щеку расцарапал. Ходил неделю как педофил-неудачник.
|
|
14.07.2007, 17:38
|
|
|
Тяжелый вес
|
Да Осипов крут, хотя и сдал маленько в последние годы. Эти маваси - его коронка и визитная карточка в кекусиновской коммьюнити. Не вполне согласен, что они похожи на Миркины удары. У Мирко они убойной мощности, а он больше делает упор на хлесткость и точность. Плюс очень важно что у Осипова потрясающе разработаны тазовые суставы и поэтому он может бить хлесткий маваси в голову с расстояния всего в один шаг (т.е. практически с дистанции ближнего боя. Котвицкий (его тренер) говорил неоднократно, что это его природная и индивидуальная особенность и не советовал другим копировать его манеру боя.
|
|
|
14.07.2007, 17:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,400
Вы сказали Спасибо: 32,737
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 105
Не согласились 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
gorn, расскажи плиз при каких остоятельствах удалось поработать с Осиповым? Совместные сборы с "Кайманом" или уже от Кана? Видел маваши Серегея на Европе в Киеве. Нет слов. Д.Савельев, будучи очень серъёзным соперником, рухнул просто как сноп.
|
14.07.2007, 18:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
trader, я тренировался у Котвицкого Дмитрия Юрьевича несколько лет назад, когда у него еще старая гвардия занималась (Осипов, Пеплов, Бакушин, Майдан). Это были 2000-2002 года. Я тогда переключился на кекусин после занятий шотоканом. Осипов уже давно к тому времени был мастером спорта международного класса и считался самым крутым. Бакушин и Майдан тоже были мастерами-международниками и дрались в более легких весах, но их помнят больше в чисто кекусиновских кругах, т.к. больше не дерутся. Пеплов тогда был сразу за Осиповым по крутости (чемпион мира и Европы по ояма-карате), но по кекусин дрался на чемпионатах Москвы. У Котвицкого тренировки проводятся в следующем виде: общая разминка с элементами самбо и борцовской подготовки, в основное время тренировки разбивка на три группы (новички, средняя группа и "продвинутая" из бойцов) и упражнения для каждой группы, в конце - бои для всех. При боях мы (я был в средней группе) должны были смешиваться со спорсменами из "продвинутой" группы. Таким образом у нас была возможность на тренировках испытать себя и свои реальные возможности, попробывать "шагнуть чуть дальше", а продвинутые спортсмены могли в спокойной тренировочной обстаноке свободно отработать на нас различные приемы и тактики (как бы в условиях максимально приближенных к реальности), а также набраться опыта работы против различных противников: высоких/низких, толстых/худых и костлявых, нервных/спокойных и хаотичных/ техничных и т.д. Вот в таких условиях мне и довелось спарринговатся с Осиповым несколько раз.
|
|
|
|