Мне почему-то запомнилось , то что Иван - самый отмороженный из братьев. Какое-то интервью давно читал. Его потому и в армию отправили, чтобы не сел. Было тогда ему 19 лет. Я еще тогда подумал: неужели еще хуже АЕ?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо akalinin81 за это полезное сообщение:
На фото Иван выглядит как человек, заканчивающий карьеру в боях, а не стартующий...
На фото он выглядит, будто "а хули, чё бы не забрать пару чеков-то, коль фамилиё такое?", ну и мысль эту он выдает на фото с бодуна, конечно.
Новость, что АЕ с Монсоном драться будет - это, конечно, борщ, Монсон-то да - инвалид, но не колясочник, так что это не равный бой, АЕ надо колясочника найти, я за честный спорт.
Мне почему-то запомнилось , то что Иван - самый отмороженный из братьев. Какое-то интервью давно читал. Его потому и в армию отправили, чтобы не сел. Было тогда ему 19 лет. Я еще тогда подумал: неужели еще хуже АЕ?!
Младшего в армию отправили, средний на зону попал, старшой ебальники полетел в Японию бить)))
Этот пользователь сказал Спасибо Cupe за это полезное сообщение:
Новость, что АЕ с Монсоном драться будет - это, конечно, борщ, Монсон-то да - инвалид, но не колясочник, так что это не равный бой, АЕ надо колясочника найти, я за честный спорт.
АЕ раньше выходил за чеком, потом стал выползать за чеком, сейчас уже третья стадия - АЕ выкатывается за чеком!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kintar за это полезное сообщение:
Я не в курсе. Передал, что Федор в живом интервью говорил. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие NoMMAd за эти сообщения:
Вата в каментах до сих пор обсуждает, как Иван героически воюет плечом к плечу с Минетовым и Педелем
Ну это ложь. Все комментарии новее 6 месяцев как раз таки на хуях его таскают и желают смерти.
Вообще то, что чел больше на АЕ похож, чем на ФЕ, это уже приговор. И если Фабио прямо в контракте не прописано проигрывать бой - то шансов просто 0.0001.
Этот пользователь сказал Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Нужно это ради денег. Можно сказать тут кто бы отказался от миллионных гонораров пусть и в рублях. Кривляться и ждать трамвая это конечно хорошо, но по факту согласились бы 99.9% осуждальщиков и вопросильщиков.
Может быть даже поменяли фамилию на Емельяненко или Нурмагомедов. Например, Грей Нурмагомедов против Аргентума Емельяненко.
но он последние 10 лет сидел на жопе работая охранником
а тут заработает столько же за 10 минут, лишь пару раз присев на жопу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).