| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.05.2023, 12:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,336
Вы сказали Спасибо: 1,189
Поблагодарили 6,064 раз(а) в 1,747 сообщениях
Несогласия: 62
Не согласились 351 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
|
Какой был яркий момент, шок у публики, новость во всех англоязычных СМИ и хайлайты.
|
дядю лёшу амеры Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и почему-то сравнили с Эль-Кукуем И Вудли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., но для них он просто возрастной чел, который делал безумные удушающие в октагоне и провел 70 профессиональных поединков.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dobromir за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.05.2023, 14:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,126
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 621 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 72 раз(а) в 61 сообщениях
|
Олейника не любят, видимо из-за его каких-то политических высказываний. Я в эту ситуацию не вникал и не собираюсь. Могу только сказать, что если всего этого закулисья не знать и относится к Олейнику нейтрально, его реально обокрали. Бойцу сказали про одни правила, на деле были другие, которые прямо бьют по стратегии бойца и не дают воспользоваться своими сильными сторонами. Хрюнов этот имеет очень подходящую фамилию для придумывания всяких обидных прозвищ хейтерами
Mirko Filipovic, Alistair Overeem, Mark Hunt, Fedor Emelianenko, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, Wanderlei Silva, Fabricio Werdum, Daniel Cormier, Brock Lesnar, Andrei Arlovski, Dan Henderson, Josh Barnett
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mixed martial arts за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2023, 15:30
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 36,432
Вы сказали Спасибо: 10,987
Поблагодарили 318,120 раз(а) в 40,892 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Олейника не любят, видимо из-за его каких-то политических высказываний. Я в эту ситуацию не вникал и не собираюсь. Могу только сказать, что если всего этого закулисья не знать и относится к Олейнику нейтрально, его реально обокрали. Бойцу сказали про одни правила, на деле были другие, которые прямо бьют по стратегии бойца и не дают воспользоваться своими сильными сторонами. Хрюнов этот имеет очень подходящую фамилию для придумывания всяких обидных прозвищ хейтерами
|
Если боец выходит на поединок, не зная правил (контракты вообще у них есть?), то кто в этом виноват? И где связь с тем, что Олейник пропустил такую видимую за километр плюху и даже среагировал? Потрясен не был, бой только начался, не устал. К тому же перевести Томпсона он так и не смог, время было.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2023, 16:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,636
Вы сказали Спасибо: 5,377
Поблагодарили 33,229 раз(а) в 10,427 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
Цитата:
|
Если боец выходит на поединок, не зная правил (контракты вообще у них есть?), то кто в этом виноват? И где связь с тем, что Олейник пропустил такую видимую за километр плюху и даже среагировал? Потрясен не был, бой только начался, не устал. К тому же перевести Томпсона он так и не смог, время было.
|
Тут вообще непонятно зачем Леша под это подписался, где в правилах ограничен партер. Ведь это единственная область где он что то может
|
|
|
29.05.2023, 16:15
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 36,432
Вы сказали Спасибо: 10,987
Поблагодарили 318,120 раз(а) в 40,892 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут вообще непонятно зачем Леша под это подписался, где в правилах ограничен партер. Ведь это единственная область где он что то может
|
Такого мешка можно было и в стойке хлопнуть
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2023, 16:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,903
Вы сказали Спасибо: 6,872
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 953 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 386 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ну прям энимал фарм Оруэлла, где свиньи всем заправляли. Только вместо свиней Хрюн, а вместо фермы - скотобаза Рен-ТВ.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Voron за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2023, 16:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,745
Вы сказали Спасибо: 1,723
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 111 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
|
За что в него плевать? Человек просто ищет место под солнцем и хочет жить лучше. Это нормально. Грязи никакой я за ним не припомню откровенной. У меня лично нет хейта к дяде Леше.
|
ему бы никто ничего и не сказал если бы не его блядская майка с пыней.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexleroy за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2023, 17:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,625
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Да правила то он, может и знал, но упустил из вида подлянку с установкой для рефери.
|
|
|
31.05.2023, 00:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,538
Вы сказали Спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,668 раз(а) в 474 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 79 раз(а) в 50 сообщениях
|
ХЗ конечно по поводу изменения правил. Думаю на таком шоу, как рен-тв приветствуют ватные перфомансы. Моё мнение, что отлёт Лёши был не по сценарию. Мне показалось, что он даже как то самоуверенно застоялся в стойке и особо даже не усердствовал для перевода в свою стихию. Короче, как чётко подметили, что Лёха думал, что будет истязать мешка заморского, но по итогу мешком заморским оказался сам Алексей)))
|
|
|
|