Я про него ничего не знаю и мне, если честно, наплевать) Но ты Шовхала и Якубова назвал "хозяевами", а это каминг-аут. Я просто запостил твое фото, все остальное ты сделал сам.
Я их назвал гражданами РФ в отличие от Дивнич, который гость в рф
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да у меня очень бомбит от одной только мысли какого героя стукачка ты выбрал.
Добавлено через 2 минуты
Сорри а зачем фотка дивнича?
Тебя вообще не должно ебать, кто кого выбрал или не выбрал и что здесь происходит. Потому что ты сидишь в юрте и подсираешь, то на славян, то на кавказцев, по сути стравливая стороны конфликта, не имея никакого отношения к происходящему в РФ. И одна мысль о твоей ущербности вызывает у меня непередаваемое словами отвращение. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Тебя вообще не должно ебать, кто кого выбрал или не выбрал и что здесь происходит. Потому что ты сидишь в юрте и подсираешь, то на славян, то на кавказцев, по сути стравливая стороны конфликта, не имея никакого отношения к происходящему в РФ. И одна мысль о твоей ущербности вызывает у меня непередаваемое словами отвращение. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бавовня.
Поддержать сторону того кто прав в ситуаций не означает "стравливать стороны". Твой кумир дивнич говорит что Абу братишки сепаратисты, хотя сам он сепар из дыныэрии, к тому же и стукачок. Какое отношение дивнич имеет к России? На самом деле он стравливает кавказцев с русскими, да ещё и стучит на антипутинцев. Если это олицетворение защиты русского мира то это так себе ставка. Тебя просто бомбит что стрелка твоя не поворачивается обратную сторону, когда это касается тебя.
Если я не имею никакого отношения к РФ то нахрена наследники Достоевского ломились в юрты Средней Азии во время мобилизации?
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Объясню для "гоев" или как там дурачков русачков называют.
У чеченцев в РФ все "вопросы" решаются меж собой достаточно быстро.
Один "правильный" бы звонок Делимханова родне чурчая и бородатому голему - они бы за 24 часа записали бы "покаянные видео" или залегли бы на дно полностью.
Просто "старшые" данной этнической общности просто угарают и дают возможность таким персонажам делать все что угодно чтобы показать "большинству" кто тут главные. Такие типа "свои плохиши" которые низвиргают все "законы, устои, порядки" в новиопской метрополии. И все вдруг удивляются почему их не могут "поставить на место" !? Гои, идиоты, иногда стоит помнить где родились и где живете.
Пыпа счастлив и раздает свои ордена всей родней КРА каждый божий день. Но не только "ордена", но и всякие "даноны" и тд и тп.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Ну не единственный он высказался. А так прав, да. по поводу ичкерийцев и почему кадыров их не трогает. так он сам как бы в 1-ую компанию был на их стороне с папой и все его приближенные как бы ээээ, бывшие ичкерийцы неТерористы, вчера были террористами, а сегодня уже в погонах тыкают удостоверением мвд, ФСБ, Росгвардии. главное вовремя сказать "МыпехотаПутина".
Вот это всегда доставляет…
Одновременно и «Дагестан это Россия»
и «русские туристы охуели, приезжают к нам в Дагестан и ходят в шортах, как будто они у себя дома»
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Точно также вся Средняя Азия. отделились от России в 1991 году и вся средняя Азия с 2000-ых годов переехала в Россию. Так что отделение ничего не даёт, только проблем больше и влияния меньше.
Вот это всегда доставляет…
Одновременно и «Дагестан это Россия»
и «русские туристы охуели, приезжают к нам в Дагестан и ходят в шортах, как будто они у себя дома»
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Точно также вся Средняя Азия. отделились от России в 1991 году и вся средняя Азия с 2000-ых годов переехала в Россию. Так что отделение ничего не даёт, только проблем больше и влияния меньше.
Дивнич даже не гражданин РФ. Он с ДНР, отдельная суверенная страна кстати. Он ее бросил в трудный момент. В другом случае Човхал и Ильяс граждане РФ которые вносят вклад в спорт, если не так то не было бы их тут в разделе ММА. По сему поетому какой то гастробайтер Дивнич что то говорит о 2-х росссиян, надо его проучить, где это было видано чтобы гость учил хозяев
Все очень просто. Это имперское мышление. Просто на данный момент законодательная база не делит территорию России на метрополию и колонии, а соответственно не разграничивает в правах хозяев и покорённых. Такое положение вещей сильно не устраивает многих представителей титульной нации а также фактических хозяев из другой нации кто манипулирует общественными процессами среди большинства.
У России никогда не было колоний и нет. Читай матчасть. Колонии кормят метрополию. граждане колонии не имеют одинаковых прав с гражданами метрополии, а у России всё наоборот, она кормит окраины, т.н. "колонии" и сделала всех жителей присоединенных территорий своими гражданами с правами и обязанностями, более того сохранила все религии и культурные традиции.
rikitikitavi, юридически так и есть, я об этом и писал ранее. На сегодняшний день юридически вообще нет колоний ни у кого. Но фактически колонии существуют по сей день, не видеть этого надо быть слепым. Это если глобально
Относительно России. По твоему получается что Россия присоединив с горем пополам кавказские республики к себе, не приобрела никакой с этого выгоды, и сделала все это только для того чтобы диким аборигенам дать гражданство? Странная мотивация. Но мне не верится. Россия в лице севкава приобрела стратегически важный регион для своей геополитики. Мы не в 18 веке живем чтобы колонии кормили метрополию натурой. Еды предостаточно, да и нужды в общественной сегрегации на законном уровне нет чтобы разграничивать кого то в правах. Повторяю, нельзя рассматривать колониализм через характерные для него признаки которые были актуальны 100 или 200 лет назад.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение: