с Нганну он защиту проводил.. я про 2 бой с Кормье
вопервых ты написал последние 2 титульника... во вторых да само собой ни за что.. всего то лишь имея охеренную серию до титула и всего то 4 титульных подряд... рекорд по защитам.. само собой ни за что...
И написал именно то, что имел в виду. Если для тебя получение титульника и защита пояса - это одно и то же, то тогда я умываю руки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот для этого то и ввели весовые категории в боксе и борьбе, чтобы быстрые и резкие как понос мухачи не расправлялись с медленными и неуклюжими тяжами.
ты отвечал на что ? на пост про конкретный пля компонетнт... про то что боец чем легче тем он быстрее на ногах.. я про это написал.. ты гейний влез со своим мнением. теперь у него мухачи и уже не конкретно скорость а общая сила.. ты пля читать для начала научись.. а потом понимать написанное.. а потом уже мнение свое можно писать будет чтобы над тобой не ржали
ну ты еще скажи что борца перевести в партер легче чем джитсера ))))
Добавлено через 2 минуты
я думаю что догнать и повалить 120 кг тома куда легче чем догнать и повалить резкого как понос белфорта ))))) ну и куда легче чем олиспийца кормье или степку.. которые не джитсеры а борцы...
На вале уже не стоит спорить, тут вверили что Нганну проиграет в PFL. Уровень аналитики давно скатился.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты отвечал на что ? на пост про конкретный пля компонетнт... про то что боец чем легче тем он быстрее на ногах.. я про это написал.. ты гейний влез со своим мнением. теперь у него мухачи и уже не конкретно скорость а общая сила.. ты пля читать для начала научись.. а потом понимать написанное.. а потом уже мнение свое можно писать будет чтобы над тобой не ржали
Chuck_Liddell, ну ты же изначально сам все вывернул, игнорируя тот факт, что в защите от тейкдаунов гораздо важнее сила и устойчивость (которые в среднем у более тяжелых людей выше), чем скорость убегания (которая действительно в среднем выше у более легких людей). Я просто против твоего демагогического приема использовал свой демагогический прием.