Травму очень сильно чувствуешь, и любая травма сбивает дыхание. Потому что постоянно о ней думаешь, отсюда волнение, и отсюда так сильно просел по выносливости Умар.
тебе конечно виднее подписал контракт на бои по SVO-MMA травмировался и слетел с боев.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Был открытый перелом на соревах по АРБ об шлем с решеткой. До конца схватки чувствовал, "что-то не то" но бить продолжал, правда там схватки то 5 минут всего. А вот когда бинты снял там да, и сразу боль появилась и вдруг руку в кулак сжимать не мог. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Был открытый перелом на соревах по АРБ об шлем с решеткой. До конца схватки чувствовал, "что-то не то" но бить продолжал, правда там схватки то 5 минут всего. А вот когда бинты снял там да, и сразу боль появилась и вдруг руку в кулак сжимать не мог. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Удивительная статистика. Ей Богу не видел от Мераба столько ударов. Где они насчитали атм 300 + ударов?
Объясню тебе с научной точки зрения. Кроме альтернативных реальностей - существуют еще анти-реальности. Там бывает всё наоборот. Живущие здесь профессионалы с зашкаливающим over 100500 IQ имеют в анти-реальности - двойников с мозгом канарейки. Они там считают попадания и акцентированные попадания исключительно по воздуху. Там это котируется... Но случаются казусы! Когда реальности на некоторое время меняются местами. Внимательно почитай форум, и ты сам найдешь моменты таких сингулярностей.
Если уже личный опыт не капает, оттолкнусь от кулачки. На последнем турнире тор дог дрался шахматист с узбеком оба сломали руки к третьему раунду. И бить ими почти перестали(узбек оч оч редко выкидывал), картина боя поменялась. Там же Каскыр в первом раунде сломал палец, и во втором бить рукой этой перестал(после чего был забит)
Армян на предпоследнем хардкоре отправил в нокдаун Киборга, сломал руку этим ударом, и после ничего не смог сделать только отгребал.
Ты привел неудачный пример. Если бы эти люди играли в футбол с поломанной ступней - другой вопрос. А здесь нагрузки колоссальные
Под перчатки в ММА мотают бинты и клеят тейпы, плюс сами перчатки прилегают очень плотно, фиксируя травмы, это немаловажно.
Цитата:
УАЙЛДЕР ДРАЛСЯ СО СЛОМАННОЙ РУКОЙ
«Я травмировал руку еще в ноябре прошлого года. Не подозревал об этом. У меня были два разрыва в плече. Боль была ощутимой, но я списывал это на старые повреждения. Недавно мне сделали МРТ, и результаты были весьма плохими. Оказалось, я не знал об этом, так как у меня высокая переносимость к боли»
Это очень частая ситуация, когда переломы не болят, или болят умеренно даже во время активной работы.
Я тебя удивлю: люди годами живут с компрессионными переломами позвоночника, и жалуются только на небольшую боль в спине, при этом работают на огородах, работают на производствах, таскают тяжелые сумки, строят себе дома.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Хирург за это полезное сообщение:
Хирург, я понимаю твой "нигилизм" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но скажи, положа твою добрую руку на твоё честное сердце ... фото травмированной руки Умара - это похоже на правду, или это фотошоп и фэйк, чисто по твоему разумению?
Спойлер для Очень серйозный вопрос:
Кстати, скажи мне как хирург хиругру - ты оперировать умеешь?
Хирург, я понимаю твой "нигилизм" Но скажи, положа твою добрую руку на твоё честное сердце ... фото травмированной руки Умара - это похоже на правду, или это фотошоп и фэйк, чисто по твоему разумению?
Хирург считает, что травма не критична и сильно повлиять на бой не могла. Так понял