| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2008, 08:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,078
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Бли-и-ин, Сефо супер боец спору нет, а то что он ударил по затылку, он вообще-то не ударил, а "мазнул", это раз, два, данные удары разрешены правилами К-1, я думаю ты об этом знаешь и три, Сефо есть Сефо и идти с ним в обмен, если ты не Мо и не Аертс, это чистой воды самоубийство.
По поводу победы Леко лучше промолчу, по поводу "ставок на ручную технику", а Артса руки такие же убийственные как и ноги, хотя ноги и круче, но говорить, что на руках Манхоф имеет больше шансов, это смешно просто
То, что выносливость ветерана хромает, это без комментариев, так и есть, поэтому все закончится очень быстро, максимум второй раунд Aerts by KO or TKO. Это мое мнение. Больше ничего доказывать не буду. Спасибо
|
Так я ничего тоже не доказываю, и уж точно что Manhoef непременно победит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Скажем так я обосновываю, что бой достаточно интерсный и в нем не все так уж однозначно. И я вовсе не болею за именно Manhoef, как ты возможно думаешь. Пусть победит сильнейший в красивом бою. Возможны разные варианты.
Аертс тоже никогда не стремился в обмен руками с Сефо - более того сам говорил, что всегда разрабатывал тактику боя с Сефо, чтобы избежать обмена ударами руками, не пустить Сефо в его так сказать игру. С Manhoef убежден Aerts тоже не захочет идти в обмен руками. И будет преимущественно работать ногами, а если это возымеет действие и Manhoef дрогнет, вот тогда как мне кажется будет смелее подключать и руки.
Чего же тогда Сефо извинился потом перед Manhoef за этот мазок?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2008, 09:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Так я ничего тоже не доказываю, и уж точно что Manhoef непременно победит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Скажем так я обосновываю, что бой достаточно интерсный и в нем не все так уж однозначно. И я вовсе не болею за именно Manhoef, как ты возможно думаешь. Пусть победит сильнейший в красивом бою. Возможны разные варианты.
Аертс тоже никогда не стремился в обмен руками с Сефо - более того сам говорил, что всегда разрабатывал тактику боя с Сефо, чтобы избежать обмена ударами руками, не пустить Сефо в его так сказать игру. С Manhoef убежден Aerts тоже не захочет идти в обмен руками. И будет преимущественно работать ногами, а если это возымеет действие и Manhoef дрогнет, вот тогда как мне кажется будет смелее подключать и руки.
Чего же тогда Сефо извинился потом перед Manhoef за этот мазок?
|
Диалог там был примерно такой:
Сефо, - Братан, не обессудь, что я тебя так быстро уронил, просто ты как раз под руку попал, ты не обижайся и в следующий раз затылок под удар не подставляй и все нормально будет
Манхоф, - Да ладно, че уж там, в ринге всякое бывает, может в следующий раз повезет.
Импровизация, но тем не менее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., Сефо всегда извиняется когда соперников роняет, очень он уж совестливый человек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
01.02.2008, 10:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,098
Вы сказали Спасибо: 429
Поблагодарили 334 раз(а) в 194 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А я жду бой Мурата Дирекчи, интересно будет посмотреть на него по мне так он очень перспективный боец. Только вот жалко что он не против Драго драться будет.
|
|
|
01.02.2008, 11:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 842
Вы сказали Спасибо: 7,336
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 679 сообщениях
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
А я жду бой Мурата Дирекчи, интересно будет посмотреть на него по мне так он очень перспективный боец. Только вот жалко что он не против Драго драться будет.
|
Его давно пора уже задействовать в К-1 МАХ (я имею в виду Гран-при, а не только суперфайты), также как и Фалдира Шабари, который, кстати, неделю назад побил Крауса, а раньше побеждал и Дирекчи, и Драго. В Европе они давно известные бойцы, но выходы на Японию, видно, появляются только сейчас.
|
01.02.2008, 11:26
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Пора, пора. Причем давно.
Блин, а я не видела бой Мурата против Фалдира, да и вообще с ним мало боев в инете, такое ощущение создается что он вообще не выступает.
|
|
|
01.02.2008, 11:57
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Его давно пора уже задействовать в К-1 МАХ (я имею в виду Гран-при, а не только суперфайты), также как и Фалдира Шабари, который, кстати, неделю назад побил Крауса, а раньше побеждал и Дирекчи, и Драго. В Европе они давно известные бойцы, но выходы на Японию, видно, появляются только сейчас.
|
Не могу найти его бой с Драго. Как он его выйграл? Сколько раундов?
|
01.02.2008, 12:30
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Я тоже никак не могу его найти, где то же он должен быть?
Бой длился 5 раундов, как Драго выиграл не знаю,не видела,но судя по картинкам нокаутом.
Все чем могу помочь так это этой ссылкой, там фотографии этого боя.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сверху альбом, там надо выбрать бой Gago Drago vs Murat Direkci
Последний раз редактировалось Исси; 01.02.2008 в 12:37.
|
|
|
01.02.2008, 14:25
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я тоже никак не могу его найти, где то же он должен быть?
Бой длился 5 раундов, как Драго выиграл не знаю,не видела,но судя по картинкам нокаутом.
Все чем могу помочь так это этой ссылкой, там фотографии этого боя.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сверху альбом, там надо выбрать бой Gago Drago vs Murat Direkci
|
Я имел ввиду бой Фалдира - Драго Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
01.02.2008, 14:29
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Ааа...понятно, я уже было подумала единомышленник))))
|
|
|
01.02.2008, 14:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 842
Вы сказали Спасибо: 7,336
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 679 сообщениях
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Пора, пора. Причем давно.
Блин, а я не видела бой Мурата против Фалдира, да и вообще с ним мало боев в инете, такое ощущение создается что он вообще не выступает.
|
Было это в 2005 году, решением. Ссылки, к сожалению, нет.
Цитата:
|
Не могу найти его бой с Драго. Как он его выйграл? Сколько раундов?
|
А с Драго он дрался в начале 2006 года. Кстати это было первое поражение Арутюняна за почти четыре года. Тоже решение в пяти раундах.
|
|