Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 13:32   #31
Тяжелый вес

RUV: 1,902
Вы сказали Спасибо: 3,701
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 169
Не согласились 81 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 3311
Цитата:
Сообщение от Topor
А что ты вкладываешь в термин "фашисты"? Если это сторонник идеи приоритетности интересов государствообразуещёй нации, то пожалуй что да.
Я ничего не вкладываю в этот термин просто немного тревожит меня эти слова "Победа за нами" и всякие "хай гитлер!". Да и вообще не выношу всю эту националистическую чушь.
Mike Tyson вне форума   sendpm.gif

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 07.11.2007, 13:42   #32
Средний вес

RUV: 4,436
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 120 раз(а) в 63 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 247
Mike Tyson,
Поддерживаю,зачем забивать мозги этой хренью,это в прошлом уже давно,я считаю,что нет давно никаких наций,есть граждане государств
Старый 07.11.2007, 14:06   #33
Тяжелый вес

RUV: 1,902
Вы сказали Спасибо: 3,701
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 169
Не согласились 81 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 3311
Sonar, Во-во! У нас 130 разных нации а называют себя казахстанцами! Никаких проблем. Все живут дружно и ничего!
Mike Tyson вне форума   sendpm.gif
Старый 07.11.2007, 14:13   #34
Тяжелый вес

RUV: 107,833
Вы сказали Спасибо: 8,306
Поблагодарили 7,448 раз(а) в 1,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 295 раз(а) в 117 сообщениях
Рейтинг мнений: 7770
Исключительность исламской веры есть фашизм. Все кто не верит в аллаха - неверный, можно резать, обманывать, убивать - не грех. Это и есть фашизм.
Если кому интересно, то родоначальники фашизма - евреи, а не Муссолини и уж тем более Гитлер. Почитайте тору. (которую как раз нельзя читать гоям, за нарушение - их нужно убивать. Дословно). Исключительность и рпедназначенность еврейского народа. Еврей - люди, не евреи - животные и их можно обманывать, обворовывать и т.д.
Путин, кстати, назвал всех кто поддерживает лозунг Россия для Русских - придурками. А вот интересно для кого она, если не для русских, - евреев? Судя по правительству и элите- да.
Вобщем целиком поддерживаю RIDDLERа.
aaa вне форума   sendpm.gif

Старый 07.11.2007, 14:34   #35
Средний вес

RUV: 4,436
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 120 раз(а) в 63 сообщениях
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 247
aaa,
знаешь...а я и не знал,что вокруг евреи(вроде по русски говорят)...наверно потому что я не читаю такие книги и не интересуюсь этим...
Старый 07.11.2007, 15:08   #36
Средний вес

RUV: 13,399
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 331
aaa,
Вообще евреи считают остальных людей отнюдь не животными, а просто людьми, ну а себя они считают детьми господа.
Ну а то что основная масса российской элиты состоит из евреев, ничего в этом удивительного нет. Т.к. народонаселение нашего государства по большей части состоит из малограмотных холопов, которые дальше своего носа ничего не видят, да и не хотят видеть. А насчет евреев я тебе отвечу цитатой: "У меня есть одна важная черта, типично еврейская, которой я очень дорожу - задумываться..." ("12", Н.С. Михалков).
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
Fantom вне форума   sendpm.gif
Старый 07.11.2007, 15:11   #37
Тяжелый вес

RUV: 9,120
Вы сказали Спасибо: 3,857
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 926 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 29 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 1447
С одной стороны интересно, как бойци пришли к подобным убеждениям...но тема ответа не даст, так что лучше ее закрыть...
Aleksejs вне форума   sendpm.gif
Старый 07.11.2007, 15:33   #38
Тяжелый вес

RUV: 106,722
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 829
Цитата:
Сообщение от Alex
Или для того, что бы сохранить приоритетность государствообразуещёй нации все средства хороши?
Непонимаю - ведь это государствообразующая нация!!! Ведь это есть костяк самого государства. те кем оно было когда-то созданно. Зачем сохранять? Это должно быть неписанным правилом. Глупо ведь думать, ах как бы сделать жизнь иммигрантов-китайцев лучше, когда собственный народ и жители прозябают.
Цитата:
Я одного не понимаю. Какое отношение имеет Гитлер к русскому национализму???
Никакого. Он имеет отношение к национал-социализму, автором которого и является.
Цитата:
Я ничего не вкладываю в этот термин просто немного тревожит меня эти слова "Победа за нами" и всякие "хай гитлер!". Да и вообще не выношу всю эту националистическую чушь.
Вероятно ты полон доводов "не выносить"? Может озвучишь?
Цитата:
Сообщение от Sonar
Поддерживаю,зачем забивать мозги этой хренью,это в прошлом уже давно,я считаю,что нет давно никаких наций,есть граждане государств
Для вас товарищи нету ничего святого как я погляжу. Т.е. государство созданное народом для своей защиты и управления превратилось из средства, в сущность самого народа. Т.е. культура, язык, вера и героическое прошлое и многое другое - это заслуги государства?
А допустим завтра Третья мировая - получается если страна завоеватель скажет - ну мы вас захватим, управлять будем, недра ваши качать и т.п. но вы по прежнему будете страной Россиией - ты никак не отреагируешь?
Или ты хочешь сказать, что менталитет бразильца такой же как у тебя? Или даже живущий на территории РФ выходец из ии принявший гражданство с тобой имеет одно сознание и взгляд?
Твоя позиция очень похожа на позицию быдловатой молодёжи. Ты не употребляешь слова: "проехали", "забей", "есть по мелочи"?
Цитата:
Сообщение от Sonar
знаешь...а я и не знал,что вокруг евреи(вроде по русски говорят)...наверно потому что я не читаю такие книги и не интересуюсь этим...
Слушай Сонар - тебе на самом деле 28 лет?
Старый 07.11.2007, 16:03   #39
Тяжелый вес

RUV: 107,833
Вы сказали Спасибо: 8,306
Поблагодарили 7,448 раз(а) в 1,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 295 раз(а) в 117 сообщениях
Рейтинг мнений: 7770
Цитата:
aaa,
Вообще евреи считают остальных людей отнюдь не животными, а просто людьми, ну а себя они считают детьми.
Ну а то что основная масса российской элиты состоит из евреев, ничего в этом удивительного нет. Т.к. народонаселение нашего государства по большей части состоит из малограмотных холопов, которые дальше своего носа ничего не видят, да и не хотят видеть. А насчет евреев я тебе отвечу цитатой: "У меня есть одна важная черта, типично еврейская, которой я очень дорожу - задумываться..." ("12", Н.С. Михалков).
Почитай тору, там четку написано, кто у них есть кто.
Ничего неудивительного, ибо поднялись они путем обмана, лжи и поступления моральными принципами. Не каждый русский готов идти по головам своих товарищей, чтоб возывысить себя. Евреи - готовы и идут.
Малограмотные холопы? Историю почитай. Малограмотные холопы во главе с малограмотным грузином создали великую империю отстаки которой растаскали евреи в 90-е годы. Кстати тот же малограмотный грузин придя к власти отчистил аппарат от евреев, что было необходимо.
Не 12 смотри с самовлюбленным Михалковым, а русского Достоевского почитай.
Кстати по твоему он тоже малограмотный холоп?
aaa вне форума   sendpm.gif
Старый 07.11.2007, 16:11   #40
Супертяжёлый вес

RUV: 101,672
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 1060
Создалось ощущение, что тут произошел флеш-моб националистов.
Есть национализм как положительная черта, как любовь к Родине, гордость достижениями Россиян.
А есть "Россия для русских". А остальные пару сотен национальностей России выселять что-ли? Татарстан от татар освободить? Еврейский Автономный Округ от евреев? Бурятию то бурятов?
И жить в миллионов 70 (официально) русских? Я не могу понять, был же СССР, тем и протянули так долго, что народ сплочен был вокруг идеи, а не национальности.
Я бы может и задумывался над правильностью идеи национализма, но каждый раз, как я натыкаюсь на подобные идеи в Инете, на тех же сайтах везде публикуются видеоматериалы избиения людей, хвастовство "порезали чурок" и прочее.
Вроде в 21 веке живем, а о чем можно с людьми разговаривать, когда у них радость вызывают только такие меры.
Винят евреев в плохом положении народа, а не государство - весело.
Против нелегальной иммиграции и я, но резать нелегалов смысла не имеет. Они же не перестали в Россию ехать, просто ищут лучшей жизни. За то, что вы хотите лучшей работы, вас не должны резать.
Пусть государство над контролем и работает, а режа все равно ничего не исправишь, нелегалы как ехали так и едут.
michaell вне форума   sendpm.gif
Закрытая тема