Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2026, 12:05   #31
Средний вес

RUV: 2,954
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 241 раз(а) в 149 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 202
Цитата:
Ну мое скромное мнение совпадает с валетудовским, что можно с этим поделать.

Ну так лишняя деньга не помешает ему, травм особых не получит в бою, нырнет в захват удушающего, когда нужно, и постучит. Свой титул, при этом, сохранит, дальше будет его защищать.

А не лучше ли дождаться победителя боя Холловей-Конор и с ним подраться? Мне кажется даже больше заработает. И шанс выиграть есть, так как противники ударники.

Не вижу причин ему продаваться, он итак неплохо будет зарабатывать в статусе чемпиона.
Rizvan05 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 22.06.2026, 12:09   #32
Супертяжёлый вес

RUV: 111,222
Вы сказали Спасибо: 7,216
Поблагодарили 27,357 раз(а) в 9,898 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,368 раз(а) в 2,216 сообщениях
Рейтинг мнений: 7762
Цитата:
Не вижу причин ему продаваться, он итак неплохо будет зарабатывать в статусе чемпиона.
...
Цитата:
лишняя деньга не помешает ему, травм особых не получит в бою, нырнет в захват удушающего, когда нужно, и постучит

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (22.06.2026)
Старый 22.06.2026, 12:13   #33
Средний вес

Ну в прошлый раз дрался же за него. Может вернуть захочет.

Если победит Конор, то наверняка будет стараться с ним подраться.
Если победит Холловей, то на первый план выходит Оливейра, так как он совсем недавно побеждал Макса.
Царукян не знаю даже, давно боёв в юфс не было. Вроде бы заслужил, но как будто теряет актуальность.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
...
лишняя деньга не помешает ему, травм особых не получит в бою, нырнет в захват удушающего, когда нужно, и постучит

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не согласен.
Во-первых, в бою с Порье тоже думали что Ислам быстро задушит, а потом вон как вышло.
Во-вторых, Гейджи в других боях не меньше заработает.
В-третьих, кто заплатит Гейджи за ворк, сам Ислам? Шейхи не особо его поддерживают как я вижу, очень мало фоток у Ислама с ними.
Старый 22.06.2026, 12:26   #34
Супертяжёлый вес

Rizvan05, Ризван, ты наверняка понимаешь, что происходит на самом деле с этой "чудо" командой. Слив с боя с Гэрри, о котором говорят заранее, и если он случится, снимет с тебя розовые очки окончательно. Землячество даже не поможет. Взять того же Магу секунду, он не ссыкун и достоин уважения, в отличие от других своих земляков. Тут не в кавказофобстве дело, а в выверенном и циничном прагматизме команды Кебаба, это непрофессионально и не по спортивному.

Цитата:
Я не согласен.
Во-первых, в бою с Порье тоже думали что Ислам быстро задушит, а потом вон как вышло.
Ну с Порье не ворк был, там Ислам по ебалу выхватывал нехило. Просто выбрали удобного, потертого ветерана, казалось бы, а он ебло разбил неожиданно, нежданчик. Хабибчонок вон тоже, казалось бы с хромым и больным Мерабом вышел, должен был побеждать, а по итогу пизды получил.

Цитата:
В-третьих, кто заплатит Гейджи за ворк, сам Ислам? Шейхи не особо его поддерживают как я вижу, очень мало фоток у Ислама с ними.
Может и сам Ислам забашлять, почему нет? Получит гонорар за бой, и с него отстежку сделает. Могут шейхи подкинуть, мы не знаем там делов, и как кто кого там поддерживает.
Eugene.Tackleberry (22.06.2026)

Старый 22.06.2026, 12:34   #35
Средний вес

Покажи где об этом пишут кроме как на валетудо?
Кто-нибудь на западе говорил такое?

Цитата:
, и если он случится, снимет с тебя розовые очки окончательно. Землячество даже не поможет.
Я говорил что признаю слив, если это случится, и Ислам не предоставит подтверждение что слив произошёл по травме. Если будет какая-то инфекция, то засчитаю за слив.

Цитата:
Взять того же Магу секунду, он не ссыкун и достоин уважения, в отличие от других своих земляков.
Я видел как его поносили тут перед двумя боями с Перейрой, и тем более после второго боя. Это после проигрыша он стал для тебя хорошим кавказцем)

Цитата:
Тут не в кавказофобстве дело, а в выверенном и циничном прагматизме команды Кебаба, это непрофессионально и не по спортивному.
Уже отвечал на это. Сколько лет прошло с последнего слива Ислама. После этого он всегда выходил на бои, к тому же в основном выходил на территории соперников, а не в Абу-Даби.
Зачем ты свою неприязнь к команде Хабиба проецируешь конкретно к Исламу не понятно, разве не видно что он выделяется совсем другими качествами.
Старый 22.06.2026, 12:45   #36
Супертяжёлый вес

Цитата:
Я видел как его поносили тут перед двумя боями с Перейрой, и тем более после второго боя. Это после проигрыша он стал для тебя хорошим кавказцем)
Причем тут проигрыш или выигрыш? Когда боец выходит и бьется с опасными соперниками, это уже достойно уважения, независимо от результата. И причем тут кавказец или русский? Если Федор, в свое время ссал идти в UFC, я так же его костерил. В то время, большая часть местного форума на него надрачивала. Я не нацик, если ты об этом.

Цитата:
Зачем ты свою неприязнь к команде Хабиба проецируешь конкретно к Исламу не понятно, разве не видно что он выделяется совсем другими качествами.
У меня если и есть неприязнь к этой команде, то чисто спортивная, а не кавказофобная. Я тебе писал, выше, что если Ислам не заочкует и выйдет на бой против Гэрри, то независимо от результата боя, поменяю свое мнение о нем в плане уважения.

Цитата:
Покажи где об этом пишут кроме как на валетудо?
Кто-нибудь на западе говорил такое?
Может где и пишут на форумах зарубежных, я не читаю. Тут только захожу по старой привычке. Да и вообще, я в последнее время к мма подостыл, тот же футбол интереснее смотреть.
Rizvan05 (22.06.2026)
Ответ