Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 17:47
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,863
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Очень понравилось его что для него все просто)))) да и походу ему хочется очень много рассказать ,но он то и дело переключается забыв про то что начал рассказывать))..когда он ездил то в голландию ставить ноги? этим летом прошедшим ?
|
Насколько знаю в Голландию он ездил перед боем с CroCop-ом.
Консультировал его "аж" Ernesto Hoost. В новосятх был особенный акцент на Хуста, т.к. он побеждал Мирко 3 раза в К-1 и уж ему-то известно как это делается!
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 18:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,319
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Кстати, я вот не специалист, но может кто-то подхватит и разовьёт. Помимо амплитуды и угла, при ударе ногой, есть такая тема как доворачивание таза. (или лучше вворачивание) В самый последний момент. Насколько я понимаю это добавляет весьма значительно "тяжести" в удар и при этом совсем не обязательно размахиваться. Да к тому же бедро такая штука, что тут даже незначительное внезапное попадание весьма болезнено.
|
20.12.2007, 18:43
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 31,564
Вы сказали Спасибо: 10,964
Поблагодарили 317,947 раз(а) в 40,826 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Фуф все правильно я набиваю отличное видео , в топку Федора Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стопу обязательно ставить как Ф, тоесть под углом 90 градусов к ноге?
Если противник чуть отодвинется можно сломать пальцы !
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2007, 20:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
argen2m, Не стоит воспринимать всё с точность до запятой. Нормально ударить со стопой под 90 невозможно. (ну или весьма затруднительно).
Вероятно имелось ввиду скорее, что не надо тянуть вперёд ступню. Она должна быть в принципе расслаблена.
|
20.12.2007, 22:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от <Shogun>
Ну тут всегда два варианта: Кто-то скажет "разница только в амплитуде и угле нанесения", а кто-то "разница и в амплитуде, и в угле нанесения и т.п."
Из мелочей все и получается.
И лоу у Камана в итоге другой, и результат другой
А у Федора действительно своя уникальная техника: удары руками особенные (язык не поворачивается назвыть эту технику чисто боксерской), ногами тоже, но главное, что она "работает".
Моё мнение, что он (вместе со своим тренерским штабом) берет на вооружение то, что подходит именно ему. Что-то перерабатывает, а что-то оставляет неизменным. Поэтому польза в его Голландском вояже естественно была. Словом, получается, что скоро появится (а по факту уже появился) в природе новый стиль. Вопрос только как его назовут.
|
По поводу техники лоу ... не буду спорить я в этом деле дилетант... просто озвучил что увидел. Хотя друг занимался Тайским и в принципе все тоже самое показывал(видео с Карманом). Да я думаю для Федор не ососбо важны удары ногами нечасто он ими пользуется.... может быть так для себя восполнить пробелы какие либо решил. Да Федор не стандартный боец отсюда может и выливается техника и рук и ног.
|
|
|
21.12.2007, 01:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,427
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
я не тяну стопу на себя, не машу руками при ударе ( они у головы), и НЕ вворачиваю тазом в последний момент.
А вообще, просто бейте и у вас своя техника появится: я бью по покрышкам и по деревьям.
И еще я не согласен, когда Федя говорит, что груша от локинга должна вперед назад ходить, а не из стороны в сторону.
Я Согласен, что техника Феди подходит под его стиль ибо он быстр на ногах и много двигается, но думаю, что ИНОГДА ему стоит бить СИЛЬНЫЙ лоу ( как у Каменна ( с его техникой я согласен на 100%) или по крайней мере иметь его в арсенале.
Еще раз уточняю, что таем я никогда не занимался как и не занимался кеушином ( у них своя техника и кстати эффективная, но мне не нравится). Я от вольной борьбы, так что вряд ли являюсь тут спецом. Это просто мое мнение и на истину я не претендую.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
21.12.2007, 11:22
|
|
|
Тяжелый вес
|
Все сидят, рассуждают и всегда в конце: да я не специалист и ничего не знаю.
Цитата:
|
Сообщение от risk
Я от вольной борьбы, так что вряд ли являюсь тут спецом.
|
Цитата:
|
Сообщение от less
не буду спорить я в этом деле дилетант
|
Цитата:
|
Сообщение от Topor
Кстати, я вот не специалист, но может кто-то подхватит и разовьёт
|
|
21.12.2007, 13:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |