| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.11.2008, 02:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 494,292
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Это кстати один из немногих фактов, касающихся этой темы, не вызывающий вопросов. Об этом все не раз говорили, информации должно быть предостаточно. Вряд ли кто-то станет это отрицать.
|
Ну так я же отрицаю =))) Это популярно нынче - всемирные заговоры.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.11.2008, 02:39
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,457
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 178 раз(а) в 78 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну так я же отрицаю =))) Это популярно нынче - всемирные заговоры.
|
Я тоже тебя понял)) Я как раз об этом же)) Это тот факт, который не относится к новомодным теориям всемирных заговоров - это еще в СССР было известно.
|
|
04.11.2008, 02:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,457
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 178 раз(а) в 78 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
То есть было известно, что против СССР создаются террористические организации, для ведения партизанской войны в Афгане. Алькаида - это результат перевоплощения одной из таких группировок, создавать которые и обучать помогали американские инструкторы, как и мы помогали Вьетнаму, посылая туда своих спецов.
|
|
04.11.2008, 08:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,861
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Немного не в тему - посмотрите Саус Парк серию про 9-11 - весело.
|
04.11.2008, 10:57
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,871
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Я и не призываю ни к какой революции она ведь бесполезна, я об этом в самом начале писал, революция сознания - вот с чего стоит начинать, альтернативная правда, разоблачение лжи.... хотя может уже и так всё потерянно.
|
Это точно, полностью согласен, надо в первую очередь начать с себя любимых, надо людей воспитывать и тогда возможно не будет в нашей сране коррупции, нищеты и криминала во всех сферах власти.
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо T-Virus за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2008, 17:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,260
Вы сказали Спасибо: 912
Поблагодарили 230 раз(а) в 54 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Где-то на форуме читал, шо америкосы спонсировали наркобаронов, чтобы те против Алькаиды выступали. Есть такое или нет?
Я слышал что США активно пытаются перенаправить кокаиновый поток из южной Америки в Европу, вместо северной Америки. Также и в Афганистане выращивают мак под их контролем для нас любимых.
PS На 110 % уверен - реальная ситуация в мире не совпадает с нашими представлениями и скоро что-то будет, может в 2012 году как в календаре майя
|
|
|
04.11.2008, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 10,410
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Беня Ладен был выходцем из обеспеченной семьи, учился толи в Оксфорде толи в Гарварде на архитектора, окончил с отличием, вернулся домой в Афганистан, а тут война с Россией. Он как истинный патриот решил вести партизанскую войну, во время холодной войны амеры всячески помогали афганским повстанцам (как и русские вьетконговцам) вот цру и создало Алькаеду, они спонсировали и обучали их, давали оружие, дороги для продажи героина, а поом Беня вышел из под контроля.... вышел ли? После взрывов 11 сентября вся семья Бен Ладена без проблем покинула территорию юс под охраной американских властей. На данный момент племянник и кажется дядя Бени проживают в Манхеттене в шикарном огромном особняке под защитой американских властей. Беня и Буши до 9/11 официально встречались на приёме у какого то Шейха, я даже фотки и видео видел. Какую причастность Бен Ладен может иметь к событиям 9/11? По заверения юс властей самолёт захватили смертники, вооруженные концелярскими ножами (оружие пронести не могли) и с помощью этих концелярских ножей захватили контроль над самолётом.... весело?
Самолёт который упал на пентагон, выгорел полностью, сгорели все металические фрагменты, крылья, двигатели, причём двигатели были титановые НО... не сгорели 2 пасспорта, по которым смогли установить личность террористов. Нет ни одного обгоревшего трупа или чего то ещё на месте падения самолёта на пентагон... мистика прямо. Все видеозаписи близлежащих камер наблюдения были изъяты ФБР, но вот в инете я видел запись где показано что на пентагон упала ракета. Кстати башни 2 близнеца проектировали с учётом того что башня может выдержать столкновение более чем с двумя самолётами.
|
|
|
04.11.2008, 17:11
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 10,410
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
|
Где-то на форуме читал, шо америкосы спонсировали наркобаронов, чтобы те против Алькаиды выступали. Есть такое или нет?
Я слышал что США активно пытаются перенаправить кокаиновый поток из южной Америки в Европу, вместо северной Америки. Также и в Афганистане выращивают мак под их контролем для нас любимых.
PS На 110 % уверен - реальная ситуация в мире не совпадает с нашими представлениями и скоро что-то будет, может в 2012 году как в календаре майя
|
Бытует мнение, что во время проведения зимних олимпийских игр в Сочи Грузия нападёт на Абхазию, олимпиаду отменят (из за устава) Россия наносит удар по Грузии и весь мир (юса+нато) наносит ответный удар, так что пока есть время проходите военную подготовку.
|
|
|
04.11.2008, 21:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,057
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 576 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
|
Народ, хорош сокрушаться о том, чего ещё не произошло. Произойдёт - тогда и будем стонать. А не произойдёт - дак зря только нервы тратили. А здоровье, оно не казённое...
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Бытует мнение, что во время проведения зимних олимпийских игр в Сочи Грузия нападёт на Абхазию, олимпиаду отменят (из за устава) Россия наносит удар по Грузии и весь мир (юса+нато) наносит ответный удар
|
Бытует мнение, что всё будет охуенно и пиздато, и все мы будем счастливы. Будет радость и веселье, все будут улыбаться и радоваться жизни, делать добро друг другу. Не вижу ничего страшного ни в чём. Мы живем в интереснейшее время. Вокруг нас столько всего происходит, вокруг нас столько возможностей, жизнь шагает вперёд. Только один впереди видит светлое, а другой тёмное...Первым живется лучше...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TANK U-GIN за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2008, 22:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,094
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,042 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 826 раз(а) в 564 сообщениях
|
Может нужен глобальный конфликт? Не сильно ли люди земельку то свою засрали?
|
|