| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
24.09.2004, 09:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,989
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Открою тут еще одну небольшую тайну - помимо борьбы, "боев без правил" - у меня еще и милитари-фетиш (армия, военные, военная униформа и т.д.). ))
Вот блин, я ж теперь на форуме буду бояться появлятсься ..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.09.2004, 10:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,989
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Блин, сам нарвался на эту тему.
Петя, даваем не будем дальше развивать? Выбачай, шо спровоцировал...
|
|
|
24.09.2004, 10:18
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,847
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
решил "откосить" в военкомате с диагнозом "плоскостопие"
|
Не ври, с плоскостопием давали только 4 групу годности и путевку в инженерные войска.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.09.2004, 12:14
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,847
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Петр, я хоть в армии и не был, но догадываюсь, что это не только
Цитата:
|
много красивых парней кругом будет, стриженых под "скинов"
|
но и физичесике занятия, унижения физические и моральные людей не способных к сопротивлению.
Так что думаю тебе жалеть не о чем.
Кстати, уже на призывных пунктах видно, кто будет "жертвой"
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.09.2004, 14:00
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Я сейчас кое-что буду писать матом. Так что извиняюсь. Но это же про армию. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Peter K, зря ты решил не служить. Там не только много красивых и сильных мужчин, но , уверяю тебя, одно из первых, чтобы там услышал, было бы: я тебя виебу. Вообще, слово виебу или меня выебут ты бы слышал довольно часто. Стройбат, конечно, и есть стройбат. Служили там и ребята, имеющие судимость, один после дисбата был. Когда я призвался, в нашей части русские власти держали. К русскими относены были хохлы (надеюсь, я никого не обидел), башкиры, чуваши. Конечно, бздянок получал. Но в рамках стройбата, можно сказать и не получал. Как-то в соседнюю часть (в нашем же здании) казахи заманили. Вот уних в части землячество было. Зубы мне сломали за то, что я сортиры в их части мыть отказался. На гражданки уже вырывал то, что от двух зубов осталось.
Первый с кем подрался был чеченец моего призыв. Чеченцы сразу борзеют. У них борзота, видимо, в крови. Я не видел, чтобы чеченца смогли зачморить. Правда, у нас их немного было.
А вот некотрых кавказцев и представителей средней азии даже жалко было. Т.е. мусульман. Им нельзя было сортиры мыть, х/б стирать и т.д. Не мужская работа. И вот их русские молотят, пока заставляют. А как заставят, те возвращаются к своим и от них пизды получают. Peter K, растрою тебя: камуфляжек в стройбате не было: в х/б ходили, ну и в бушлате зимой. Но думаю, ты удовольствие от прочитанного получил. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По фильму "Солдаты".
Фильм не записывал. Вот только песню хотел записать.
Еще на РенТВ клип крутили с персонажами фильма. Вот его бы я записал. Что Кабанов не стукач сразу понял. И как только сержант Фома у Ходакова лист из тетради вырвал, я понял, что Ходаков попал.
Вот с пистолетом сомнения берут. Не уверен я, что его Колобок взял. Мне кажется, создатели этого фильма сами еще не решили, в какую сторону повернуть.
Если, Peter K, ты внимательно смотрел бы фильм, то знал бы, что Медведев из г. Ярославль, а не из столицы.
Во скоко накатал!
|
|
|
24.09.2004, 23:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,040
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мля, Стас, ты меня удивляешь, в это время как раз Чечней запахло! А я откосил в наглую, несколько лет просто не появлялся в военкомате, они меня искали в Иркутске, а я как-будто ничего не знал об их поисках и тихо говел на Севере, правда пришлось потом раскошелиться.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Боб за это полезное сообщение:
|
|
25.09.2004, 05:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Цитата:
|
решил "откосить" в военкомате с диагнозом "плоскостопие"
|
Не ври, с плоскостопием давали только 4 групу годности и путевку в инженерные войска.
|
Алекс у тебя в моем отношении уже паранойа? Ты меня почему то постоянно пытаешься во лжи уличить!
Я тебе говорю - мне это стоило 200 долл. США + диагноз плоскостопие и запись "годен к нестроевой".
Peter K.
|
25.09.2004, 05:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Один из плюсов того что у меня паспорт  ажданина, сиречь окупанта славной страны Латышляндии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это то что в армию меня не зовут!
|
Я думаю! Ведь если б ты жил в России такого преимущества у тебя бы уже не было, и тебя на вполне законном основании по закону о всеобщей воинской повинности обязали бы пройти службу в "славной" Российской Армии, - там где бьют табуреткой по голове за отказ постирать носки "дедушке"!
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Да и если бы призывали в непобедимую латышовскую армию косил бы как мог не из-за страшного нежелания проходжить военную службу а из-за нелюбви к практически всему латышовскому.
|
Меня все время прикалывало вот это нытье прибалтийских русскоязычных о том, какие они несчастные и как они ненавидят все "латышвское" (эстонское и т.д.). Вы сами во многом виноваты в своих проблемах.
Хорошо рассуждать о своих "проблемах" уже будучи гражданином ЕС и получая зарплату в "евро".
Выучи латышский язык - он не так сильно труден для изучения носителю славянских языков и в целом к славянским языкам ближе всего стоят именно балтийские (литовский и латышский). Подучи историю Латвии и т.д.
Кстати, в 2000 году я был в Эстонии у одного парня (познакомились по Интернету, более подробно не буду рассказывать). Он тоже русский, живет в Таллине. Так он уже давно эстонский выучил (причем, что это вообще не индо-европейский, а угро-финнский язык, весьма трудный для изучения). Он мне рассказал, что в Эстонии например, многие из русскоязычной молодежи напротив с охотой идут служить в Эстонскую армию, для них это возможность получить эстонское гражданство.
Peter K.
Я бы хоть сейчас с удовольствием поменял Харьков на Ригу!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Peter K. за это полезное сообщение:
|
|
| |