Тито,ты огорчил меня Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). !Я поставил на тебя 500 РУВлей и уже думал куда потратить выигрыш!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как ты мог так сомной!? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Везде заговор,все против нас Тито... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ред Девил на этом турнире 40 тыЩ руВлей потерял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, выплат еще не было? На мороженное не хватает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пипец.15 000 проеб с Головастым.
20 000 Кутюр отнял.
Теперь побираться буду.
__________________ Жизнь без риска --это кефир.
Подходит ко мне один и говарит ,что то вас мало приехало то? Нас мало, но что не имя то звезда.
Сказал MAXIDROM выжимая газ Хонды на соревнованиях главному судье.
Сентябрь 2010 год.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maxidrom за это полезное сообщение:
Ага.Как Кутюру ручку подняли меня словно на улице грабанули с 20 000.
А тут еще Головастый тяж посмеялся на до мной.Что Рикко Родригез что он почти одинаковые по обьему.Не знаю как он веса гоняет.Ну просто позер и больше не кто.
А ГРИФИНА голос как после мороза.Бру да БРУ.Язык жует.Хуй знает что за тональность.
Биспинг еще не бе не ме.
Вот Танчик был.Вышел отмахался.Проиграл ну и вжопу.Всегда я растроен и пошел в ПИВ бар пивка попью с растройства.А не так мусолить и искать причины в ком то.
__________________ Жизнь без риска --это кефир.
Подходит ко мне один и говарит ,что то вас мало приехало то? Нас мало, но что не имя то звезда.
Сказал MAXIDROM выжимая газ Хонды на соревнованиях главному судье.
Сентябрь 2010 год.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maxidrom за это полезное сообщение: