| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2010, 02:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Flagg, доброй ночи! тема зачетная, конечно, спасибо за нее, но вот Арона - да в качестве трамплина?
Уж больно корявый трамплин, с такого не взлететь, а расшибиться нахрен можно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Того и гляди, затрахает всех своим ЛнП.
Если, разумеется, в форме будет.
Что до Диаза, то, как очень метко заметил один товарищ, люди, как ни парадоксально, не верят в дрыщеватых травокуров, и ставят на литовского Ле Шиффра. Сравните, кстати:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все-таки считаю, что Диаз победит.
А вот насчет Жакаре - да, согласен. Крутой боец, реально крутой.
Что до Страйка - да, больших чемпионов он не породил, вроде бы и Кунг Ли середняком побит, и Карано изнасилована, и Роджерс получил.
Но у Страйка есть одна суперфишка: большинство страйковских турниров выходят невероятно зрелищными.
Любо-дорого смотреть.
Честное слово, такого удовольствия. как от боя Федора с Роджерсом, я давно при просмотре боя не испытывал.
Скотт Смитт - Кунг Ли - настоящая драма в стиле боевиков Ван Дамма: один парень долбит-долбит другого парня, тот летает по полю битвы, но не отступает-не сдается, терпит, вспоминает слова своего учителя и вырывает зубами победу, а потом от переизбытка чувств падает на колени и закрывает лицо.
Жакаре - Линдланд - отличный бой, живенький.
Вердум - Силва - тоже сильная вещь: выжив в первом раунде, Вердум забрал победу. Энергетика, что ли, у этого боя была отличная.
Пока Страйк вот так вот отжигает напалмом, а Дрим совместно с Сенгоку дарит зрителям чудесно-незабываемые восьмичасовые экзекуции под названием "ахтыжебаныйтырот", и речи не может быть о сравнении этих организаций.
Хотя я обеими руками и обеими ногами за развитие японского ММА.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2010, 03:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 186,090
Вы сказали Спасибо: 9,401
Поблагодарили 35,452 раз(а) в 6,441 сообщениях
Несогласия: 471
Не согласились 667 раз(а) в 350 сообщениях
|
Цитата:
|
только мусасяна... чтобы развеяли миф о его топовости....больше ни кого.... я не пытаюсь задеть просто правда меня мало интересуют вторые лиги...нувот иакой я... можно еще лаваля конечно, но не тот уровень еще... пусть пока на мешках тренируется у него хорошо получается...вобщем только мусасяна чтобы всем был ясен его уровень... надоело что бойца непобедившего ниодного топа считают кем то..... ИМХО
|
ОК, Мусасян так Мусасян ))
Цитата:
|
Все-таки считаю, что Диаз победит.
|
Ты не одинок в этом чувстве. Он фаворит. Но, что за удовольствие болеть за фаворита?! + не может он вечно скакать по весовым категориям, организациям и пр. безнаказанно. Как и всякая звезда Страйка он должен пасть )) под грузом собственного же багажа популярности.
Цитата:
|
Но у Страйка есть одна суперфишка: большинство страйковских турниров выходят невероятно зрелищными.
|
Они провели пару хороших ивентов и сразу типа высший класс, а Дрим один раз лажанулся с Ишии и компанией так сразу и сравнивать организации уже нельзя ))
Ты скажи какой из турниров Страйка позапрошлого года тебе понравился, ну или первой половины этого?! Лоулер с Шилдсом мне вспоминаются и все ... что ты смог вспомнить?! Из крутых ивентов?!
А ДРИМ стабильно выдает на гора шоу самого лучшего качества. Как Аоки задушил медалиста олимпиады в греко-римской борьбе Нагату до сих пор впечатляет, а Акияма как в олдскульном стиле задушил Шибату, или Мусаси пырнул ногой Жакаре, Сакураба под градом ударов, переходя от одного болевого к другому смог выкрутить ногу Галесичу. Вот это смак мма. Страйку расти и расти еще до уровня ДРИМ. Бойцы ДРИМ в Страйке это доказывают делами.
Последний раз редактировалось Flag; 19.03.2010 в 15:39.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Flag за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2010, 11:37
|
|
|
Тяжёлый вес
RUV: 39,824
Вы сказали Спасибо: 18,604
Поблагодарили 37,168 раз(а) в 9,854 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 511 раз(а) в 330 сообщениях
|
А вот у меня никак не получается сравнивать Дрим и Страйк, как и UFC с Прайдом.
Ну никак просто.Разная атмосфера настолько, что иногда можно и не вспомнить, что далеко на другом континенте есть тоже ММА и вроде даже похожий.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2010, 13:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,336
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Мусаси похоже вряд ли отпустят (привет Финкель дринкель), Мелвин больше в К1 захаживает. Вот уж кто лично для меня очень интересен, так это Кинг Мо. Неординарный товарищ, было бы неплохо увидеть его на ГП.
|
|
|
24.01.2010, 23:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Мусаси похоже вряд ли отпустят (привет Финкель дринкель), Мелвин больше в К1 захаживает.
|
Менеджмент Мусаси заявил, что он будет участвовать в Гран-При, собственно они первыми и засветили инфу о грядущем турнире.
И еще: в свежем интервью Мусаси объявил свои планы на 2010 год – это Гран-При DREAM, 2 боя в Страйке, один на новогоднем Динамите К-1.
К-1 и DREAM можно назвать одним концерном - FEG. Мелвин один из тех бойцов FEG бьющихся на обоих фронтах. Мне просто не хочется видеть его в битве с куда более габаритными противниками. Он силен, он может успешно биться с тяжами, он доказал это многочисленными боями и по К-1 и по мма, но ему лучше поберечь себя. Большие парни просто заборят его.
Последний раз редактировалось Flag; 24.01.2010 в 23:28.
|
|
|
24.01.2010, 23:36
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Почти оффтоп. Небольшой экскурс в прошлое.
Два наиболее представительных турнира полутяжей в истории, прошедших, что забавно, в один год:
1 - Конечно же PRIDE GP 2003: Сильва, Джэксон, Лайдел, Оверим, Сакураба, Буштаманте.
Оффтоп
кстати, на томе же турнире параллельно проводился PRIDE Interim Heavyweight Championship Tournament bracket т.е. минитурнир за титул претендента на титул Федора(?): Ногейра-Родригес-Вовчанчин-Мирко и Ногейра победил Минотауро.
Победил Вандерлей Сильва.
2 - IFC - Global Domination 2003: Шогун, Гриффин, Соннен, Прэнгли, Хорн, Собрал...
Победил Ренату "Бабалу" Собрал.
Даже не скажешь сразу, какой из двух ГП был круче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но бразильцы полюбому рулят
Такие дела...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2010, 21:16
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Итого получается 8 бойцов... 3 уже известны.
1) Гегард Мусаси
2) Бабалу
3) Сокоджо
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2010, 15:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Итого получается 8 бойцов... 3 уже известны.
1) Гегард Мусаси
2) Бабалу
3) Сокоджо
|
Плюс появилась инфа о дополнении в лице Кристиана Тонтона Мпумбу (15-2-1) ветерана М-1, участника Гран-При DEEP в полутяжелом весе. Значит ли это, что Кристиан покинет этот турнир досрочно неизвестно. Победитель Гран-При DEEP в полутяжелом весе должен получить путевку в аналогичное ГП DREAM.
Так же ранее как потенциальные участники упоминались Татсуя "Я был бит Крокопом" Мизуно (7-5) и Мелвин Мануф (24-7-1).
Итого ГП DREAM турнир с двумя неизвестными.
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 16:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,864
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 334 раз(а) в 163 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 47 раз(а) в 32 сообщениях
|
Во вспомнил перпективного парня-это чемпион ГП тяжей в Новосибе из Голландии. Поляк по национальности. Рост 178, вес 104 был-до полутяжа норм будет. Подсушится на ринг 98 кг выйдет. Скорость и удары у него дай боже-сибиряки-новосибирцы потвердят мои слова!
|
25.03.2010, 16:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Ренато "Бабалу" Собрал: "Я хочу выиграть этот пояс."
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне все равно кто будет моими соперниками я хочу выиграть этот пояс. Конечно бой с Мусаси будет иметь особый характер, но если бой между нами не состоится то мне все равно.Единственное о чем я беспокоюсь, это о своей подготовке, чтобы побить его (Мусаси) побить всех их. Я тренируюсь с января, поэтому сейчас я сделал перерыв, всю мою подготовку контролирует тренер по физ подготовке. Мы стараемся не слишком сильно загружать меня тренировками, чтобы я не перетрудился, но я вновь чувствую себя как восемнадцатилетний.
В подготовке Бабалу сейчас помогают Вандерлей Сильва, Фабрисио Вердум, Густаво Ксиму.
"Мне помогают ребята из Грейси Барра, Марсио Фейтоза, Карлос Грейси. Армия Грейси Барра все здесь ... У нас есть армия ударников, армия партерщиков, армия борцов (смеется). Мы готовы, мы сделаем все что понадобится для победы."
|
|
|
|
|
|
|