Мелендез жгет в последних боях, а Аоки ломает по чем зря. ИМХО очень равные бойцы, а по сему бой будет очень тяжелым для обоих бойцов, для нас соответственно интересным.
Думаю что в этом бою победителем выйдет Шинья Аоки, либо болевым, либо решением судей, одно из двух.
ИМХО Гилберт Мелендез vs Шинья Аоки - это самый интересный бой на предстоящем турнире Страйкфорс.
Болеть буду за Аоки, но если Мелендез выиграет, сильно не расстроюсь.Он парень тоже очень достойный
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
"Я благодарен за эту возможность, это мой первый бой в Страйкфорс и сразу за титул чемпиона, это большая честь для меня, Гилберт Меландез один из лучших бойцов мира, но я тоже топ. Мой грепплинг доставляет поклонникам мма удовольствие. Я дам вам 120 процентов представления и уверяю Меландез сдастся (постучит).
Я думаю, что я главная движущая сила DREAM, но меня не будет на трех ближайших турнирах в марте-мае я полагаю, что это негативно скажется на числе зрителей. В новогоднюю ночь я доказал, что DREAM - организация №1 в Азии. Должны ли мы довольствоваться этим?! Нет. Мы должны доказать, что мы лучшая мма организация в мире, и только я могу это сделать. Я лучший в Японии. Я отправлюсь в Америку и докажу, что DREAM навсегда."
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Flag за это полезное сообщение:
А как же Бретт-Оверим??Или раскад для тебя понятен?))
Фаворитом в этом бою будет конечно же Оверим, но расклад далеко не понятен, Роджерс и вложить может при случае, с ударом у этого парня точно проблем нет.
Немного непонятно то, что это будет за бой? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если бой будет за титул, мелькала такая новостушка, то возникает резонный вопрос, а легитимный ли Роджерс претендент, учитывая тот факт, что свой последний бой он проиграл?
И если бой будет не за титул, то это вообще цирк, чемпион вместо того чтобы защищать свой титул, будет биться в рейтинговом бою, бред полный, а если он еще и проиграет, а я бы не исключал такую возможность, то сам титул вообще рискует превратится в посмешище.
Бой Аоки против Мелендеза как-то помасштабнее чтоли выглядит, да и учитывая что показывают будущие оппоненты в своих последних боях, наводит на мысль что бой превзойдет все наши ожидания. ДА и бои легковесов ИМХО зрелищнее смотрятся.
Вот если бы к примеру Оверим встречался с Федором, за титул Страйка, то это было бы точно интереснее, нежели чем Аоки против Мелендеза. А так нет конечно.
Flagg, спасибо за перевод Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мелендез ТКО. Готов забиться на РУВли. Победа Аоки меня не то что бы шокирует, но удивит.
Победителя боя, при любом раскладе, хотелось бы увидеть в деле с Би Джей Пенном.
ставлю 20 рувлей на Аоки! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).