Kreon, Пудзян тупо не подойдет чтоб обхватить Сильвию. У Сильвии рич эдвентич такое что... ну минуты 3 придется бежать только от кулака до локтя))
А если серьезно то побежит навстречу и также схватит навстречу. КО.
да какая бы ни была шея, если прилетит в бороду - пудзян будет весьма расстроен, не думаю что у него есть опыт держания удара, а уж психологически как он готов вобще серьезный вопрос
В тоже самое время, стоит Пудзяну прижать Силвию к канатам или клетке в клинче, и захватить в "андерхуки", он его сдавит как удав, из Тима весь жир вылезет, БЖЖ отдыхает
Очень сомневаюсь Монсон вон тоже обладает отличной физикой и что 3 раунда огребания в стойке к тому же у Тима отличный тэйкдаун дефенс.
Цитата:
Что Силвия имеет против Пудзяна кроме опыта? В основном только ударку. Насколько легко будет нокаутировать Пудзяна с его бычьей шеей? Очень хочется посмотреть!
так причем здесь шея в бороду схватит и никакая шея не спасет к тому же Сильвия никогда не стремился закончить бой его стихия это долгий бой в стойке и джеб
Цитата:
Но скоре всего этому бою не быть - боксерские комиссии не одобрят из-за разницы в опыте,
Комиссия есть только в сша в Польше какие угодно бои можно устраивать
Мир освободителем не считается, Леснар оказался-таки серьезным бойцом, не ниже середняка
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Середняк - не рак, середняк - пролетариат этого спорта.Распиаренный середняк - счастливчик, чье время обычно скоротечно.Поэтому с Броком все узнаем
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Не думаю, что Сильвиа настолько плох, чтоб не выиграть у Пудзяна. При всем уважении к его стронгменовским достижениям, скорость у поляка низкая, техники нет, а один бой с боксером-середнячком - это не тот опыт, после которого можно драться с реальными бойцами.
Середняк - не рак, середняк - пролетариат этого спорта.Распиаренный середняк - счастливчик, чье время обычно скоротечно.Поэтому с Броком все узнаем
да,недолго осталось ждать. Карвин ждёт его в октагоне)) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не терпится увидеть Пудзянатора в бою. Гипермешок - не показатель, которого он одними поджопниками уже деморализовал по полной, с Тимохой будет интересно. Главное вначале измотать и в бороду натыкать, т.к. в самом начале все равно сила решает (в этом случае), а Пудзян, как известно, сразу бежит на противника, за ногами не успевает. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).