| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.04.2009, 21:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 958
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Понгсаклек Вонгджонгкам стал чемпионом мира WBC
24 апреля в Чачоенгсао (Таиланд) состоялся боксёрский турнир, в главном поединке которого был разыгран вакантный титул временного чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии WBC между таиландцем Понгсаклеком Вонгджонгкамом (72-3-1, 38 КО) и мексиканцем Хулио Сезаром Мирандой (29-4-1, 22 КО). Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по итогам которых победу по очкам одержал таиландский боксёр.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.04.2009, 21:44
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Стюард: Хэй такой же провокатор, как и Али
Эммануэль Стюард, тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко, сравнил вызывающее поведение британца Дэвида Хэя с манерой поведения Мохаммеда Али образца 1963 года. Напомним, что 20 июня в Гельзенкирхене Владимиру Кличко предстоит провести поединок с Хэем.
"Хэй пытается провоцировать соперника, как это делал Мохаммед Али в 1963 году. Он тогда тоже создавал много шума, но затем подтвердил его нокаутом. Я впервые сталкиваюсь с тем, что делает Хэй. Он даже не сражался с качественными супертяжами. Он нокаутировал Монте Барретта, парня, которого Кличко отправил в нокаут 10 лет назад.
Но в вопросе провокации он гений, он даже меня зацепил. Я хотел начать подготовку к этому бою уже на этой неделе, но Владимир сказал: "Нет. Нужно подождать ещё несколько недель. Слишком много эмоций для этого боя", — цитирует Стюарда Setanta.com.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
25.04.2009, 14:00
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Дэвид Хэй: настало моё время
Британец Дэвид Хэй заявил, что считает чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко лучшим супертяжеловесом в мире на сегодняшний день, но он не намерен отсиживаться в обороне. Напомним, что поединок между ними состоится 20 июня в Германии.
"У твоих соперников не было желания победить, они не хотели идти до конца и не стремились к победе. Только Леймон Брюстер и Корри Сандрес не испугались своего соперника. Брюстер пропустил много ударов, но затем нокаутировал Кличко. Сандрес пропустил меньше и тоже отправил его в нокаут. С тех пор Кличко очень хитро выбирает себе соперников, чтобы они не были похожи на тех двоих. Однако надо отдать ему должное, он — лучший супертяжеловес на сегодняшний день. Но я буду атаковать с первого раунда. Именно это вы увидите 20 июня. Я здоров! Я счастлив! Я на пике формы! Настало моё время", — цитирует Хэя официальный сайт братьев Кличко.
|
|
|
25.04.2009, 14:05
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Бернард Хопкинс даст реванш Феликсу Тринидаду?
Отец и тренер экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса «Тито» Тринидада Феликс Тринидад-старший сообщил, что промоутер Дон Кинг, с которым у Тринидада есть контракт, предложил им 15 миллионов долларов за реванш с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом. Предполагается, что поединок может пройти в рамках второго среднего веса. В среду Кинг прилетел в Пуэрто-Рико, где встретился с Тринададом и его юристом и менеджером, чтобы обсудить условия проведения реванша в ноябре этого года. По словам Кинга, с предложением провести матч-реванш к нему обратились представители Хопкинса. «Мы проведем реванш с Бернардом Хопкинсом. Реванш с Тито Тринидадом должен состояться», — сказал Кинг в интервью El Nuevo Dia. Напомним, что Тринидад проиграл Хопкинсу в сентябре 2001 года в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе. С тех пор Тринидад постоянно заявлял о желании взять реванш, но повторный поединок так и не состоялся.
В январе прошлого года Тринидад проиграл единогласным решением судей экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Рою Джонсу-младшему, получив за этот бой примерно такую же сумму, и Тринидад-старший полагает, что они не завышают свою цену, прося за реванш с Хопкинсом 15 миллионов долларов. «Это та цена, которую имеет Тито. И бой с Хопкинсом будет еще более значимым событием, чем поединок против Джонса, так как это реванш, которого ожидают поклонники бокса, и зритель, особенно в Пуэрто-Рико, поддержит этот бой, — сказал Тринидад-старший. — Промоутеры не разбрасываются деньгами, они знают, что бои Тито хорошо продаются. Тито проиграл Рою Джонсу, но это не было избиением. Тито все тот же. Я не хочу застопорить переговоры, но если бой принесет много денег, будет справедливо, если каждая сторона получит от этого выгоду. Бой Хопкинса с Тито всегда был интересен. А после того, как Хопкинс победил Павлика, он стал еще более интересным. Это показало, что Хопкинс еще в форме. Тито заслуживает этого реванша, и я лично поддерживаю идею его проведения».
|
|
|
25.04.2009, 14:13
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
2 мая Флойд Мейвезер объявит о своем возвращении на ринг
Ожидается, что 2 мая в день проведения поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший соберет пресс-конференцию, на которой объявит о своем возвращении на боксерский ринг, сообщает Fightnews.com. Очевидно, что победитель боя Пакьяо-Хаттон является одним наиболее вероятных кандидатур в соперники 32-летнего Мейвезера, который до своего ухода из бокса в прошлом году считался сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. Кроме того, представители чемпиона WBA и WBO в легком весе Хуана Мануэля Маркеса в настоящий момент ведут переговоры с Мейвезером о проведении поединка 18 июля этого года.
|
|
|
25.04.2009, 14:17
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Кори Спинкс завоевал титул IBF в первом среднем весе
Только что в Сент-Луисе (штат Миссури, США) завершился поединок между боксерами первого среднего веса Диандрэ Латимором и Кори Спинксом за вакантный титул IBF в этом весе. Латимор очень хорошо начал поединок, уже в первом раунде отправив Спинкса в нокдаун, однако тот сумел восстановиться и перехватить иннициативу в средних раундах. В концовке боя оба боксера выглядели уставшими, однако Спинкс делал больше, что в итоге и принесло ему победу разделенным решением судей: двое из них отдали ему победу со счетом 115-112 и 114-113, тогда как третий посчитал, что сильнее был Латимор — 115-112.
|
|
|
25.04.2009, 21:10
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Пакьяо: многое будет зависеть от скорости
Филиппинец Мэнни Пакьяо считает своим главным козырем в поединке с Рикки Хаттоном скорость. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
“Мне всё равно, что он более мощный. Бокс этим не ограничивается. Многое зависит от психологической подготовки, скорости вашего тела и скорости вашей умственной реакции. Скорость очень важна.
Рикки Хаттон отличается от бойцов, с которыми мне приходилось сражаться прежде. Я знаю, что у него очень сильная левая рука, и я должен позаботиться о том, чтобы нейтрализовать исходящую от неё угрозу.
Я изучил много различных техник для этого поединка, но не хочу ничего рассказывать о них. Я хочу, чтобы это стало сюрпризом для Хаттона”, — приводит слова Пакьяо skysports.com.
|
|
|
25.04.2009, 21:13
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Федченко: готов к боям с сильнейшими боксёрами в моём весе
Интерконтинентальный чемпион в первом полусреднем весе по версии IBF украинец Сергей Федченко прокомментировал свою победу над претендентом из Аргентины Диего Хесусом Понсе. Напомним, что встреча этих боксёров состоялась 22 апреля в Харькове (Украина).
"Наибольшей сложностью было то, что до боя мне так и не удалось увидеть своего соперника в деле, поэтому начало поединка прошло, так сказать, “вслепую”. Кроме того, аргентинца было трудно достать, потому что он не шёл на обострение и не отвечал на мои атаки. Но такие поединки тоже нужны. Я был уверен в победе с самого начала встречи и доволен своим выступлением. Теперь немного отдохну, а потом продолжу свой путь к титулу чемпиона мира. Думаю, что я уже готов к поединкам с сильнейшими боксёрами в моей весовой категории", — цитирует Федченко официальный сайт компании K2East Promotions.
|
|
|
25.04.2009, 21:17
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Даисуке Наито проведёт защиту титула WBC 26 мая
Чемпион мира в первом наилегчайшем весе по версии WBC японец Даисуке Наито (34-2-3, 22 КО) проведёт пятую по счёту защиту своего титула 25 мая в Шанхае (Китай). Соперником 34-летнего японского боксёра в этом бою будет китаец Ксион Зао Зон (12-1-1, 8 КО), занимающий 14-ю строчку рейтинга WBC, сообщает Fightnews.com.
|
|
|
25.04.2009, 21:24
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Скотт Харрисон получил 2,5 года тюрьмы
Экс-чемпион WBO в полулегком весе Скотт Харрисон вчера в Испании был взят под стражу и отправлен в тюрьму, где ему предстоит провести 2,5 года. Напомним, как развивались события. В мае 2006 года Харрисон был вынужден отказаться от очередной защиты своего титула из-за проблем с алкоголем и полицией. В связи с этим WBO предоставила ему отсрочку до осени для того, чтобы он смог привести в порядок свои дела. Харрисон прошел курс реабилитации в одной из шотландских клиник, а затем во избежание излишнего внимания со стороны британских СМИ отправился в Испанию готовиться к защите пояса против Ники Кука. В октябре 2006 года Харрисон был арестован в испанском городе Малага по обвинению в попытке угона автомобиля и сопротивлении полицейским. В ноябре его выпустили из тюрьмы под залог, но намеченный на 9 декабря поединок с Куком не состоялся, поскольку Скотт не сумел согнать вес к нужной дате.
После этого Харрисон так и не вышел больше на ринг, хотя несколько раз объявлял о намерении вернуться. В январе 2007 его задержали в Шотландии, уличив в хранении наркотиков. В мае он снова был арестован в Испании за драку в публичном доме. В июле того же года Харрисон был признан виновным в неуплате налогов. Его объявили банкротом и конфисковали за долги три принадлежавших ему дома. В феврале 2008 года Харрисон предстал перед судом в Шотландии, где его признали виновным в хулиганстве. В сентябре того же года он получил 8 месяцев тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом виде, но вышел в конце декабря, отбыв меньше половины срока. Также в течение последних лет экс-чемпион как минимум дважды проходил лечение от алкоголизма и консультировался у психиатра в связи с хронической депрессией. Сам Харрисон связывал свои проблемы со страданиями, через которые ему приходилось проходить, постоянно сгоняя вес к поединкам.
|
|
|
|