| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.05.2024, 20:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,094
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Володя, да понятно, что подсознание что-то пытается донести. Вот, думаю, хороший психоаналитик помог бы распутать
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.05.2024, 20:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,997
Вы сказали Спасибо: 49,368
Поблагодарили 28,113 раз(а) в 8,535 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот, думаю, хороший психоаналитик помог бы распутать
|
Ты себя лучше всех знаешь, думаю и без психоаналитика докопаешься, если попробуешь.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 21:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 58,886
Вы сказали Спасибо: 91,932
Поблагодарили 38,060 раз(а) в 12,542 сообщениях
Несогласия: 734
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
вот кстати заметил закономерность лично у себя, не говорю что у всех так- когда что то действительно сильно хочешь или сильно не хочешь происходит прямо противоположное, любое эмоционально-заряженное желание почему то не объективируется , но когда ты что то хочешь и выполняешь работу и не сильно ментально вовлечен в результат то всё проходит гладко
|
Привет, сосед! Ты у нас, наверное, единственный, кто от светских взглядов осознанно к религиозным перешёл, интересно, а с духовной точки зрения как эти моменты можно попробовать объяснить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 21:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,683
Вы сказали Спасибо: 3,709
Поблагодарили 17,946 раз(а) в 4,030 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Привет, сосед! Ты у нас, наверное, единственный, кто от светских взглядов осознанно к религиозным перешёл, интересно, а с духовной точки зрения как эти моменты можно попробовать объяснить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
привет сосед! Ну религия на эти конкретные вопросы не отвечает, но в исламе есть учения довольны похожие с эзотерическими, к примеру
"О сын Адама! Тот, кто встал утром огорченным из-за этого мира, заслужит только гнев и ненависть Аллаха, а также бремя забот в этой жизни и погибель в жизни вечной." Похоже с эзотерикой в том что там тоже декларируется что нельзя быть огорченным чем либо в этом мире ибо тогда маятники перенесут тебя на соотсетствующие линии жизни
"Воистину Аллах не меняет положение человека пока тот сам не изменит себя (свою внутреннюю структуру и ментальное отношение к жизни)"
"Человеку будет облегченно то для чего он был создан "
"Аллах сказал-" Я буду таким каким считает меня мой раб " -если человек искренне считает что Бог щедр-то так и будет , если считает что тиран-то так и будет, что добродетелен и так тоже будет-многовариативность
"Взывая к /Аллаху взывайте искренне с твёрдой убежденностью что ваше желание уже сбылось и оно сбудется "
И много подобных вещей, я религию знаю не поверхностно как многие у нас
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 22:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,802
Вы сказали Спасибо: 22,748
Поблагодарили 19,053 раз(а) в 5,648 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Цитата:
|
Моя мать заметила по своим снам следующую закономерность, когда она видит во сне себя голой, то вскоре заболевает. То есть во сне она видит себя в бане или купающейся голышом, то в течении 3-5 дней обязательно заболевает и часто достаточно серьезно. То есть подсознание во сне как бы уже предупреждает.
|
Считается что сны еще очень разных типов бывает. Ну как считается... Насколько это может считаться. Это могут быть и обрывки памяти, бессвязная игра подсознания, просто уловка разумом каких-то импульсов, вещие, ну и в некоторых течениях, едва ли не выходы к потусторонним мирам, пареллельным , бестелесным...
У меня бывали очень долгие сны, в несколько дней даже. Похожий долгий сон помню несколько лет назад, как я с одногодками школьными гулял по родному району и рушились дома, причем только новые, а старые, советские оставались изрядно потрепанными. Еще с одного такого нового павешго на бок дома мы упали в воду. Я подумал, что одноклассники означают наше поколение , разрушенные человейниеи, что мы переживем этот режим, а потрёпанные старые дома, что должно пройти еще какое-то время. После наводнения в Орске еще вспомнил этот сон)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 22:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 58,886
Вы сказали Спасибо: 91,932
Поблагодарили 38,060 раз(а) в 12,542 сообщениях
Несогласия: 734
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
В детстве, когда не было интернетов, я любил ночевать у дедушки, он, уставший за тяжёлый колхозный трудовой день, ложился спать под старый ламповый телевизор, рекорд, кажется. Дед засыпал, а я смотрел телепередачи поздние. Одна из них, запомнилась на всю жизнь. Исследователи из какого-то серьёзного НИИ рассказывали, что наш мозг похож на магнитофон (нынче, наверное, актуальнее его назвать видеорегистратором), который всё время пишет всё происходящее вокруг нас, а ночью производит сортировку, отделяя полезное от ненужного, и отголоски этого сложного процесса своими обрывками по принципу калейдоскопа формируют видеоряд наших снов... Давно мечтаю найти бы где-нибудь архивную запись той передачи... Интересно, сейчас есть в стране подобные НИИ, изучают ли эти вопросы?
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 23:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,997
Вы сказали Спасибо: 49,368
Поблагодарили 28,113 раз(а) в 8,535 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
В конце 2013 года мой друг, который был старше меня на 2 года покончил с собой. И вот в первую неделю после его смерти мне приснился такой сон. Я встретил его на огромном зеленом лугу, на котором не было ни одного деревца и ни одного кустика, и только вдали в нескольких километрах росло огромное дерево. Мы не сговариваясь поравнялись и пошли вместе беседуя к этому дереву. Я спросил его:
- Значит ты жив и всего что случилось с тобой не было на самом деле?
Он улыбнулся на это и мы пошли дальше ведя какую-то обычную беседу, как всегда было при жизни. Я признаюсь уже не помню подробностей. Но подходя к дереву мы заметили буддийского монаха, который будто бы ждал нас. Он сказал, что это дерево Жизни. Было какое-то радостное ощущение.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2024, 23:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,094
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
В конце 2013 года мой друг, который был старше меня на 2 года покончил с собой. И вот в первую неделю после его смерти мне приснился такой сон. Я встретил его на огромном зеленом лугу, на котором не было ни одного деревца и ни одного кустика, и только вдали в нескольких километрах росло огромное дерево. Мы не сговариваясь поравнялись и пошли вместе беседуя к этому дереву. Я спросил его:
- Значит ты жив и всего что случилось с тобой не было на самом деле?
Он улыбнулся на это и мы пошли дальше ведя какую-то обычную беседу, как всегда было при жизни. Я признаюсь уже не помню подробностей. Но подходя к дереву мы заметили буддийского монаха, который будто бы ждал нас. Он сказал, что это дерево Жизни. Было какое-то радостное ощущение.
|
Говорят, главное, чтоб не звали с собой)
Добавлено через 2 минуты
Мне недавно снилось, будто по телефону говорю с моим умершим дедом. Он весёлый был и любил шутить. Что-то мне рассказывал и я смеялся и было хорошее ощущение, можно назвать наверное счастьем. Потом спросил его, как он? А он сказал, что ему скучно. Я предложил придти к нему, но он сказал, что не надо, мол сейчас вернуться с магазина и называет имена своих умерших сыновей.
Я проснулся заряженный энергией и с весёлым настроением.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
| |