Я в основном, на процентов 80, по электронной музыке в последние лет 5. Год назад, благодаря знакомому, открыл для себя такого персонажа как Illenium. Просто нереальную красоту пишет парень. И не могу охарактеризовать его стиль, не дабстеп, скорее какой-то чилл-степ. В машине, или в ночной тишине, при звёздах, на даче, заходит на ура.
Звук у него зачет!
Этот пользователь сказал Спасибо evr3be за это полезное сообщение:
Узнал эту группу сегодня, очень, очень понравилось, именно такую музыку я бы хотел видеть и слышать по ТВ и по радио в современной России, это талантливо, аутентично, в этом есть дух. Но узнал и плохую новость: вокалистка умерла от рака 3 года тому назад.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ "Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью."
Л.Н.Толстой,
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
Узнал эту группу сегодня, очень, очень понравилось, именно такую музыку я бы хотел видеть и слышать по ТВ и по радио в современной России, это талантливо, аутентично, в этом есть дух. Но узнал и плохую новость: вокалистка умерла от рака 3 года тому назад.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очень талантливая барышня была, ее последняя работа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
В догонку, у Zardonic вышла новая пластинка, годнота же!
Как обычно, долбит, как соседа-алкаша после пол-литру самогона! +10 к выносливости на тренировках Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :
А за этим треком кино и игроделы будут становиться в очередь, чтобы вставить его в моменты эпичных баттлов или перед финальными титрами. +10 к морали перед битвой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :
Этот пользователь сказал Спасибо PzkV за это полезное сообщение: