| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 13:00
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
Дело не в размерах зарплат как таковых, можно и на хлебе с водой жить. Проблема в том, что в России эксплуататоры забирают себе слишком большой кусок пирога.
|
Так об этом и речь. Они нихуя не делают, но при этом получают дохуя, а зарплаты платят нищенские. И ещё ищут повод, чтобы заплатить ещё меньше.
Ебашить можно. Это ты прав. Хотя это не самый цивилизованный метод
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 13:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,461
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
За те деньги что эксплуататоры платят работягам - НУЖНО опаздывать на работу, НУЖНО не выполнять свои обязанности. Я сам на работе "на дядю" за свою жизнь не отработал и полгода, нигде не задерживался больше месяца, но прекрасно помню через что мне тогда пришлось пройти. Я был готов разбивать ебальники каждому второму начальнику.
|
Да видел я такое. Сидит гривой машет, заискивает лишь бы на работу взяли. Потом взяли -начинается саботаж, ненависть к работе. Что ж вы за люди то такие? Вам озвучиваешь условия - вы соглашаетесь. А потом начинаются выкрутасы. Если такой крутой, нахера ты туда соглашался идти работать? Потому что не было выхода. А не было выхода почему? Потому что сам ты ниче не создал, и не создашь никогда. В итоге ни по найму не можешь работать, ни сам что то создавать. Эксплуататоры... вот она совковая риторика.
Помню с товарищем спорили. Он говорил что лучше заплатит россиянам чем филипинцам. Мол так правильно. В итоге тоже столкнулся с этой всей ненавистью к себе, завистью россиянской. И тоже нанимает филипинцев. Если такие свиньи неблагодарные, сидите в говне. Кто работает удаленно уже вас не будут нанимать. На физическую работу наймут таджиков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Так об этом и речь. Они нихуя не делают, но при этом получают дохуя, а зарплаты платят нищенские. И ещё ищут повод, чтобы заплатить ещё меньше.
|
чужие деньги не так то легко считать. Человек который организовал все, за это берет ответсвеннность, рискует. А тебя взяли на принеси-подай, знай свое место. На твою работу всегда есть кто то еще. Надо просто поискать. И тот факт что вас держат когда вы косячите, просто потому что искать кого то не так быстро и легко к сожалению. Но найти всегда можно.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Дед Иван за это сообщение:
|
|
31.01.2019, 13:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 105,168
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Точно не помню. Вроде,как средней тяжести. Там была массовая драка,но первый удар нанесенный знакомый.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 13:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,944
Вы сказали Спасибо: 15,169
Поблагодарили 12,398 раз(а) в 3,888 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
Бухие что ли? Кто в здравом уме будет буровить на 100кг амбала.
|
Борзых хватает.Люди сейчас привыкли,что никто ничего не сделает.всюду камеры и т.д. Работая в ГБРе, сталкивался не раз-люди берегов не видят,а чуть что "снимайте на телефон, посадим и т.д"
Я сам за то чтоб был закон и порядок,то как было в 90-е,когда спортсмены и просто отморозки могли безнаказанно калечить людей считаю неправильным.Но сейчас маятник реально в другую сторону качнулся, и как говорил Сергей Михайлов-наступило время подлецов. Чего далеко ходить-месяц назад на меня буровило тело-на голову ниже,но правда грозило посадить,сгноить в тюрьме и т.д Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А знакомец мой деньги оба раза платил чтоб дело закрыть
Последний раз редактировалось Василий.; 31.01.2019 в 15:00.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 13:19
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
Допустимым нормальными адекватными людьми. Только таким официальным ебланам как ты этого не понять. Иначе бы не решал вопросы всеми доступными способами и хуйню всякую не спрашивал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
То есть, если допустимыми нормальными (по твоему мнению, в твоих личных координатах морали) методами вопрос не решить, то ты просто сглотнешь и пойдешь дальше? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.01.2019, 13:21
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
чужие деньги не так то легко считать. Человек который организовал все, за это берет ответсвеннность, рискует. А тебя взяли на принеси-подай, знай свое место. На твою работу всегда есть кто то еще. Надо просто поискать. И тот факт что вас держат когда вы косячите, просто потому что искать кого то не так быстро и легко к сожалению. Но найти всегда можно.
|
Ты либо не понял, о чем я, либо ты холоп... У нас тут скорее и то и то в равной степени.
Я говорю не за тех, кто создает бизнес. О них отдельный разговор. Я говорю о таких-вот мелких недо- начальниках, которые так же как и я являются нанятым персоналом, но много на себя берут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Да видел я такое. Сидит гривой машет, заискивает лишь бы на работу взяли. Потом взяли -начинается саботаж, ненависть к работе. Что ж вы за люди то такие? Вам озвучиваешь условия - вы соглашаетесь. А потом начинаются выкрутасы. Если такой крутой, нахера ты туда соглашался идти работать? Потому что не было выхода. А не было выхода почему? Потому что сам ты ниче не создал, и не создашь никогда. В итоге ни по найму не можешь работать, ни сам что то создавать. Эксплуататоры... вот она совковая риторика.
|
Это из разряда ''ну ты же читал договор. Зачем подписывал?''. Блять. Наверное потому, что если не подпишу, на работу не возьмут? А бабло какое- никакое зарабатывать надо? И это, я полагаю, не причина создавать невыносимые условия для работника и платить ему, чтобы даже на еду не хватало?
Речь идёт о низкоквалифицированном труде. Не о чем-то, за что платятся хотя- бы адекватные деньги. И это проблема нашего законодательства. В том, что права работников не защищены никак. Начальник может спокойно назначить ему официальную ЗП в 11к, и реально столько заплатить. И будет с точки зрения права прав. Должен ли хоть какой-то труд так оплачиваться? Я убежден, что нет.
|
|
|
31.01.2019, 13:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,143
Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 619 сообщениях
Несогласия: 205
Не согласились 706 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Если этот высер ты написал в мой адрес, то целиком и полностью - мимо. Если эксплутатор полностью выполняет то что озвучил - дело одно, это не их вина что установлена такая система сверху. Но они же пытаются не отдать даже те копейки, которые работягам полагаются.
Последний раз когда я работал "на дядю" (больше 5 лет назад) меня хуесос пытался кинуть на всю сумму, что я заработал (17000)...в итоге решил не рисковать и кинул только 1200. Их тоже я при желании мог получить, но не стал заморачиваться.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Igrok за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,758
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,678 раз(а) в 8,773 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
В общем, 2 раза бабосов снял с товарища Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).получается, что так. дорогие пиздюли оказались. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,547
Вы сказали Спасибо: 9,706
Поблагодарили 12,773 раз(а) в 5,093 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,102 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
Цитата:
|
Это вина работяг, что слишком долго терпят такое. Есть бита, есть кирпич, есть тёмный переулок. Пусть докажет, что это был ты. Одному эксплуататору голову проломят, второму проломят, десятый эксплуататор уже задумается над своим поведением, сотый - начнёт считаться.
|
Кирпич - оружие пролетариата! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
100 лет назад трудящиеся поняли, что кирпичами пиздить хозяев поодиночке - это, в лучшем случае, удовлетворение мстительного инстинкта. И нужно организовываться и решать проблему в корне. так возникло первое в мире социалистическое государство.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 13:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,450
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). получается, что так. дорогие пиздюли оказались. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
нужно было не бить, а лещей жестких навешать, после них вроде следов не остается
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|